- Реакции
- 3.505
Ога,ога,только как тема про жену Ярика-ты тут как тут)))Вот так думаю
Ога,ога,только как тема про жену Ярика-ты тут как тут)))Вот так думаю
А чего ярослав с маленькой буквы-то?В каждом подарке есть контекст или как частичка ярослава облетела пол мира
Меня больше раздражают люди, которые в белом пальто, лучше искренний мерзацев - это мне ближе)Ога,ога,только как тема про жену Ярика-ты тут как тут)))Вот так думаю
Не знаю катя, само так пишетА чего ярослав с маленькой буквы-то?
Я чур чувак, который в первом ряду громче всех хлопает
В этом и вся беда ! Понимаю !и не хочу ,чтоб она об этом узнала .Как бы это глупо не звучало ,ну я ей желаю добра .Вот такие дурацкие мысли «Типа главное же ,что она не знает и поэтому не будет страдать»Ну ты же понимаешь, что ты больно делаешь и семью рушишь?
Так у него сколько жен?В этом и вся беда ! Понимаю !и не хочу ,чтоб она об этом узнала .Как бы это глупо не звучало ,ну я ей желаю добра .Вот такие дурацкие мысли «Типа главное же ,что она не знает и поэтому не будет страдать»
Вчера он поехал со мной в торговый центр и оплатил мои покупки и так же косметолога ..а я с него взяла слово ,что он так же на второй день поедет и со своей женой и ее тоже обрадует ,знаю ,это идиотизм с моей стороны
Думаю моя меркантильность и инфантильность берет вверх..не знаю,как еще объяснить свое поведение
Отвечаю, он просто хочет в постельВ этом и вся беда ! Понимаю !и не хочу ,чтоб она об этом узнала .Как бы это глупо не звучало ,ну я ей желаю добра .Вот такие дурацкие мысли «Типа главное же ,что она не знает и поэтому не будет страдать»
Вчера он поехал со мной в торговый центр и оплатил мои покупки и так же косметолога ..а я с него взяла слово ,что он так же на второй день поедет и со своей женой и ее тоже обрадует ,знаю ,это идиотизм с моей стороны
Думаю моя меркантильность и инфантильность берет вверх..не знаю,как еще объяснить свое поведение
Давайте опять суд вершить, кто её выгнал?А где люся?
Ну во-первых она может узнать. Во-вторых, почувствует. В-третьих - это в любом случае предательство. У тебя денег на свои желания не хватает что ли?В этом и вся беда ! Понимаю !и не хочу ,чтоб она об этом узнала .Как бы это глупо не звучало ,ну я ей желаю добра .Вот такие дурацкие мысли «Типа главное же ,что она не знает и поэтому не будет страдать»
Моя меркантильность по ходу ..постели с ним у меня не былоА каким местом нет?
И этот человек предлагает Ярославу религию сменить) или в вашей так можно? А, точно, можно же.В этом и вся беда ! Понимаю !и не хочу ,чтоб она об этом узнала .Как бы это глупо не звучало ,ну я ей желаю добра .Вот такие дурацкие мысли «Типа главное же ,что она не знает и поэтому не будет страдать»
Нет, ты за Митю Нагиева)Я чур чувак, который в первом ряду громче всех хлопает
Как? Третьим чувством?Во-вторых, почувствует
А чего так? Пока не предлагал или ты не позволяешь?Моя меркантильность по ходу ..постели с ним у меня не было
А ты? За того здоровяка, которые не дослушал и сразу в морду?)))Нет, ты за Митю Нагиева)
А я не знаю как это работает. Но это чувствуется. Женщины так устроены. Хотя может и не все. Может той жене пофигу все. Может она сама налево ходит)Как? Третьим чувством?
н-даВ этом и вся беда ! Понимаю !и не хочу ,чтоб она об этом узнала .Как бы это глупо не звучало ,ну я ей желаю добра .Вот такие дурацкие мысли «Типа главное же ,что она не знает и поэтому не будет страдать»