- Реакции
- 20.045
Последние пол года скорее всего.А солью года с 2016?
Потому что количество порошка уже было мизерным, да и перло не по фенячи как то.
Последние пол года скорее всего.А солью года с 2016?
Думаешь такой подарок сойдёт ?))В европе с.екс игрушки наверное на уровень выше, чем у нас, как раз с женой может что наладится и двоеженцу спокойнее будет
Так я первая ему отправляла )после лечения,заказала у Куку картину для него )а он я думаю решил поэтому ,в ответ тоже отправитьКонечно важно, когда мужчина дарит подарок, он хочет или в кроватку(внимания) или подарок в ответ)))))
А почему не сойдет? Решать тебе.Думаешь такой подарок сойдёт ?))
ну вообще то я думала найти в инстаграме страничку с подарками в Москве.оплатить и там уже сделают доставку )зачем так усложнять ,отправляя с Европы посылку в Россию ,и то нет гарантии ,что дойдёт .
И что за картина? Нихрена себеТак я первая ему отправляла )после лечения,заказала у Куку картину для него )а он я думаю решил поэтому ,в ответ тоже отправить
Скинь фотоИ что за картина? Нихрена себе
Яр писал здесь об этом?И что за картина? Нихрена себе
Ага, хотел рамку ещё купить к нейЯр писал здесь об этом?
Я не разбираюсь в искусстве)как то Ярослав говорил ,про талант Куку .кажется картина называется нейронные связиИ что за картина? Нихрена себе
Зачем Сэр ?)не скинул )значит не хотелСкинь фото
Фото есть?Я не разбираюсь в искусстве)как то Ярослав говорил ,про талант Куку .кажется картина называется нейронные связи
Пфф, это же картина.Зачем Сэр ?)не скинул )значит не хотел
И когда закажу, скину фото!!!Пфф, это же картина.
А сколько куку заплатила, тоже хочу у неё заказать
Вот .Если надо ,зайди к ней в инстаграм .У нее очень много разных картин .Пфф, это же картина.
Тоже интересноПфф, это же картина.
Я не буду тут цену писать )это же подарок )напишите Куку в инстТоже интересно
В личку пиши, вот проблема. Лана, аак у женато деньги на косметолога брать это ты первая, а просто ценник куку картин скинуть - криминал?Я не буду тут цену писать )это же подарок )напишите Куку в инст
Ахахахха, как легко оказалосьТоже мне, моралисты фиговы. Собрались, бывшие нарки и святыми стали. Вот только как говном поливать и пассивно унижать, тут все первые. Кто тут святой, пусть первым кинет в меня камень.
Ножи из спины подастаете, предательства пожрете и говна на сотни лет вперед. Поломаетесь, поахуеваете, может очки розовые внутрь стеклами разобьете.
Инфантилы сплошь моральные.
Удаляйте к чертам собачьим профиль мой, снимайте ленты.
Жить пора, не цепляться за темы эти. Реальностью жить, а не желчью.
Всем спасибо и прощайте.