- Реакции
- 22.635
Что такое облачко?Да наврятли, я тебе уже писала ты - облачко. А здесь атмосфера располагает таким казаться эрудитом саркастическим ;)
Что такое облачко?Да наврятли, я тебе уже писала ты - облачко. А здесь атмосфера располагает таким казаться эрудитом саркастическим ;)
Что? Я реально кажусь тебе эрудитом? ))) жаль тебяДа наврятли, я тебе уже писала ты - облачко. А здесь атмосфера располагает таким казаться эрудитом саркастическим ;)
Да я понимаю чио ты не со зла же.Я знаю Яна ! Дааа.понимаю и совесть шепчет ,что так нельзя
В смысле где? Нахрена вам личная жизнь Яра и Ланы? Уже была обозначена позиция в 100500 раз, что тема табу, ну все. К Андреею с Ксюшей пристали, приплели не с того ни с сего? Со свадьбой? Ну сами разберутся, ну серьёзно. По моему главное - что все здоровы и не торчат, а уж личная жизнь каждого - это личное. Можешь нахрен меня послать за моё ханжествоИ где через чур?
Возьми в кавычки, если тебе станет легчеЧто? Я реально кажусь тебе эрудитом? ))) жаль тебя
Ходила же ) ну с иностранцами свободными .ни мое это .Я те отношения не воспринимала серьезно и какой то некий дискомфорт ..плюс не было ощущение счастья ..так же культура,язык ,взгляды на жизнь разные ..старалась )не получается у меняНу по идее он ухаживает,ты принимаешь эти ухаживания,они тебя ни к чему не обязывают.Но,он женат!Почему не ходишь на свидания со свободными?Зачем время тратишт свое,ты не бессмертная
Ну а как может комфорт быть с чужим человеком?Ходила же ) ну с иностранцами свободными .ни мое это .Я те отношения не воспринимала серьезно и какой то некий дискомфорт ..плюс не было ощущение счастья ..так же культура,язык ,взгляды на жизнь разные ..старалась )не получается у меня
Можно !Еще как можно !Я хочу закончить с ним . 2 раза ему говорила об этом,ну думаю скорее ,это было не от чистого сердца,а моя манипуляция.Да я понимаю чио ты не со зла же.
Ты такая красивая,можно же знакомиться,ходить на свидания,узнавать мужчин и смотреть как они себя проявляют,что ДЕЛАЮТ для тебя,потому что слова это дополнение,главное дела и вот выберешь и можно строить отношения,не выставляй себя на распродажу, ты безценна
Думаю важно .Я не могу серьезно воспринимать мужчин другой национальности (это не нацизм и не приязнь к другим) ..скорее это связано с моим детством и воспитаниемНу а как может комфорт быть с чужим человеком?
Значит для тебя важна своя нация?Ну вот,круг сужается,видишь)))Уже я даже понимаю,какие туфли ищем,есть конкретика
Ага )говорит ,что давно ему нравлюсь и до сих пор не верит,что я с ним начала общаться ..так же ,говорил ,мол женили его по молодости родители (она старше на 5 лет и является его дальняя родственница) ..я то понимаю,что это ложьА если ситуацию отзеркалить? Представляешь, что это твой муж, а с ним другая какая-то баба? Он уж влюбился в тебя? Поди говоритт, что в семье все плохо?) или так, зачесалось? Может он и не впервые так налево идёт? Эх, блин
Че так все серьезно относятся)Я
Я не про свадьбу, а про абоюдное сожительство.
Мне? Я за тебя переживаю, за пиратку, за численность нашей страны в конце концов
.Тоже мне, моралисты фиговы. Собрались, бывшие нарки и святыми стали. Вот только как говном поливать и пассивно унижать, тут все первые. Кто тут святой, пусть первым кинет в меня камень.
Ножи из спины подастаете, предательства пожрете и говна на сотни лет вперед. Поломаетесь, поахуеваете, может очки розовые внутрь стеклами разобьете.
Инфантилы сплошь моральные.
Удаляйте к чертам собачьим профиль мой, снимайте ленты.
Жить пора, не цепляться за темы эти. Реальностью жить, а не желчью.
Всем спасибо и прощайте.
Тошно ..и уже неделю меня этот вопрос мучал..мне не с кем такое обсудитьТебе самой от себя небось тошно.
А мне вообще пох, если честно
Я сама не ожидала..знаешь есть цитата . «никогда не говори я бы так не сделал ,жизнь может заставить сделать намного хуже»Поделился реакцией. Неожиданно от тебя такое читать просто.
Так в вашей религии же можно?Я знаю Яна ! Дааа.понимаю и совесть шепчет ,что так нельзя
Понимаешь или знаешь?родственница) ..я то понимаю,что это ложь
Меня не трогай, нечего во мне разбирать. Меня всё устраивает.Ярослав, давай разберем это.
У тебя нет идилии в отношениях с супругой?
Говорят, тут мораль восстанавливают. Значит, с детства такая неразумная?
Тут наркоманию лечат, а как с моралью быть решать тебе!Говорят, тут мораль восстанавливают. Значит, с детства такая неразумная?
Хочешь быть морально отбитым, тырить жвачки по магазинам, так из здесь присутствующих тебя врядли кто то остановить. Решать то всё равно тебе.Тут наркоманию лечат, а как с моралью быть решать тебе!
Мне кажется её мучает совесть, её подмывает.Значит, с детства такая неразумная?