- Реакции
- 298
Да, хвала форуму, что у меня поменялось мышлениеАлкоголь тоже фактор
Да, хвала форуму, что у меня поменялось мышлениеАлкоголь тоже фактор
Не ссы) все нормально будет отойдешь) я по первой как перешуганый был, замкнутый, боялся всего) люди которые меня знали удивлялись когда меня видели), я разговаривать не мог толком страшно было) потом норм, потихоньку потихоньку- в какой то степени мне даже помогло это на работе- сказали что я не конфликтный, работаю, умею решать проблемы и повысили). Вообщем я тебя понимаю) все будет хорошо!)Привет Ань, да, романтизируют эффект наркотика, во всех этих историях чето никто не пишет, как за дозу х.уй за щеку берет и у родителей деньги пи.здит, как крыса поганая.
Я хорошо, вот отработала, устала пипец, но настроение хорошее, сложные алгоритмы работы, думаю ещё месяц буду привыкать, будет тяжеловато, а так я рада, и сама компания супер, и должность, как я и хотела. Тревожность бывает иногда накатывает, но она связана со сложностями задач в работе, переживаю, что не так что то сделаю и я заметила, что у меня паника, когда кто то кричит, Асель сегодня с директором ругалась своим, я это слышу и у меня страх дикий, че за хня, не знаю.
А ты как?
на гитаре, кстати, играть учусь, мне Ася на нг гитару подарила)
Директором шо ли стал?)Не ссы) все нормально будет отойдешь) я по первой как перешуганый был, замкнутый, боялся всего) люди которые меня знали удивлялись когда меня видели), я разговаривать не мог толком страшно было) потом норм, потихоньку потихоньку- в какой то степени мне даже помогло это на работе- сказали что я не конфликтный, работаю, умею решать проблемы и повысили). Вообщем я тебя понимаю) все будет хорошо!)
Зам) Не все сразу)Директором шо ли стал?)
Ну малодец чо) . Глядишь и до ген.директора дорастешь.)Зам) Не все сразу)
Как в воду глядишь) не сомневаюсь!) А так все хорошо у меня! Спасибо тебе Меджик!)Ну малодец чо) . Глядишь и до ген.директора дорастешь.)
Как в воду глядишь) не сомневаюсь!) А так все хорошо у меня! Спасибо тебе Меджик!)
Чепа привет, спасибо ) да у меня тоже такое есть, первое время вообще страшно было с людьми разговаривать, я же менеджер по продажам, а разговаривать то надо исходя из такой работы, сейчас хоть более менее) попривыкнуть просто надо, адаптироватьсяНе ссы) все нормально будет отойдешь) я по первой как перешуганый был, замкнутый, боялся всего) люди которые меня знали удивлялись когда меня видели), я разговаривать не мог толком страшно было) потом норм, потихоньку потихоньку- в какой то степени мне даже помогло это на работе- сказали что я не конфликтный, работаю, умею решать проблемы и повысили). Вообщем я тебя понимаю) все будет хорошо!)
Привет. У меня до изоляции был страх разговаривать с людьми, всегда маму просила делать заказ или говорить с продавцами) у меня после изоляции наоборот стала, а когда ещё и на подработку устроилась коммуникативные навыки повысились. Правильно ты говоришь, для всего нужна адаптации)Чепа привет, спасибо ) да у меня тоже такое есть, первое время вообще страшно было с людьми разговаривать, я же менеджер по продажам, а разговаривать то надо исходя из такой работы, сейчас хоть более менее) попривыкнуть просто надо, адаптироваться
Привет Ань, а у меня наоборот, вообще не было проблем с коммуникацией раньше, я же экстраверт экстравертный, а тут бац, ну такое, ну ниче ниче, не глобальная проблема)Привет. У меня до изоляции был страх разговаривать с людьми, всегда маму просила делать заказ или говорить с продавцами) у меня после изоляции наоборот стала, а когда ещё и на подработку устроилась коммуникативные навыки повысились. Правильно ты говоришь, для всего нужна адаптации)
Тоже самое давно ужеПривет Ань, а у меня наоборот, вообще не было проблем с коммуникацией раньше, я же экстраверт экстравертный, а тут бац, ну такое, ну ниче ниче, не глобальная проблема)
как давно?Тоже самое давно уже
Как наркотики бросила)как давно?
да я хз, может просто ретроградный меркурий))
Этанол тоже наркотик. Чего ты тут трешься, среди бросивших? Тебе это дает иллюзию собственной нормальности? Мол "и я, и я тоже нормальная, как они". Кыш, алкашка.Как наркотики бросила)
Хватит на беременную выпендриватьсяЭтанол тоже наркотик. Чего ты тут трешься, среди бросивших? Тебе это дает иллюзию собственной нормальности? Мол "и я, и я тоже нормальная, как они". Кыш, алкашка.
Этанол тоже наркотик. Чего ты тут трешься, среди бросивших? Тебе это дает иллюзию собственной нормальности? Мол "и я, и я тоже нормальная, как они". Кыш, алкашка.
Я в положении т уже пол года не пьюЭтанол тоже наркотик. Чего ты тут трешься, среди бросивших? Тебе это дает иллюзию собственной нормальности? Мол "и я, и я тоже нормальная, как они". Кыш, алкашка.
Так что думай перед тем как писатьЭтанол тоже наркотик. Чего ты тут трешься, среди бросивших? Тебе это дает иллюзию собственной нормальности? Мол "и я, и я тоже нормальная, как они". Кыш, алкашка.
Зая, путаешься в показаниях!)) Ты хоть записывай, что ли, когда, что и где врёшь.Я в положении т уже пол года не пью
Откуда инфа, Вика, с неба?
Не понимаю про что тыЗая, путаешься в показаниях!)) Ты хоть записывай, что ли, когда, что и где врёшь.
Не понимаю про что ты