- Реакции
- 5.584
Золотые слова!!!Херня форум
Наш веселее
Золотые слова!!!Херня форум
Наш веселее
Ага) Особенно, если они от действующего нарика или синяка. Они ж повеселиться приходят. Вот Зая и угорает уже 3 года. А воз и ныне там)Золотые слова!!!
Ну, а что мы можем сделать? Забаним её? И все будем на умняке?Ага) Особенно, если они от действующего нарика или синяка. Они ж повеселиться приходят. Вот Зая и угорает уже 3 года. А воз и ныне там)
Нахрена банить? Пусть будет в наличии. Как пример другим)))Ну, а что мы можем сделать? Забаним её? И все будем на умняке?
Ты мне нравишься, парень!Нахрена банить? Пусть будет. Как пример другим)))
Ну хвала небесам!)) В свете вашего спора сегодня в соседней теме...)))Ты мне нравишься, парень!
Зая конечно больше) Я её даже с ребенком приму, в винном погребе места хватит всем)
Та нам только дай)Ну хвала небесам!)) В свете вашего спора сегодня в соседней теме...)))
Я на неё давно глаз положил, но она такая непреступная) в ВК меня забанила) Даже до интимных фоток не дошло...Ну хвала небесам!)) В свете вашего спора сегодня в соседней теме...)))
Это да. Я в курсе))Та нам только дай)
Так а как ты думал? Враньё же вскрыться могло!!! Неважно какое(и сама не знает и не помнит), но могло)Я на неё давно глаз положил, но она такая непреступная) в ВК меня забанила) Даже до интимных фоток не дошло...
Ой, я бы на любое враньё глаза закрыл) Я бы жил чтобы она счастливой была... Это как у Куприна в гранатовом браслете - мимо пролетела настоящая любовь)Так а как ты думал? Враньё же вскрыться могло!!! Неважно какое(и сама не знает и не помнит), но могло)