- Реакции
- 37.530
Звучит как бред, поясни хоть).Люди становятся наркоманами за долго до первой затяжки, рюмки и т.д....
Звучит как бред, поясни хоть).Люди становятся наркоманами за долго до первой затяжки, рюмки и т.д....
скорее больше из-за желания получить одобрения, чем просто понравитьсяПонравится людям тоже. Ибо это основной фактор из-за которого вообще пробуют наркотики
Ген наркомании? дак это же чушь. пробуют из любопытства в основномЛюди становятся наркоманами за долго до первой затяжки, рюмки и т.д....
Почему как бред? Потому что в стандартах такого нет? Так вселенная немного шире)Звучит как бред, поясни хоть).
Конкретики дай). Тебя куда так далеко понесло) ты на землю приземлись и здесь человеком стань. Ты там кого начитался? )Почему как бред? Потому что в стандартах такого нет? Так вселенная немного шире)
есть низкий эндогенный эндорфиновый порог.Ген наркомании? дак это же чушь. пробуют из любопытства в основном
Сколько наркоманов есть в семьях врачей, юристов.
эндорфиновая зависимость от одобрения и похвал.Звучит как бред, поясни хоть).
Ага) дурной пример заразителен).эндорфиновая зависимость от одобрения и похвал.
это опьяняющее чувство удовлетворенности! Как оно наполняет и возвышает!
я считаю что зависимость психическая формируется при первом желании познать что же это за опьянение, от которого все взрослые поют песни и чувствуют неведомую силу буйства и безнаказанности и "моря по колено"! ?
От которого всякая неприметная дева становится красивой и привлекательной, сексуальной и страстной, а мужчина наполняется волшебством порочных желаний и фантазий , приводящих в визжащий восторг этих дам!
Может это и не по Методу классификация, но происходит это именно на таких уровнях.
Знаете ещё, другие? Расскажите!
Лешка ты мне сейчас одного персонажа напомнил в лагере. Монах у него погремуха, сроку 20 с лишним лет, точно не помню. Дак вот когда я заехал он уже лет 10 сидел. Закончил в лагере вышку, институт какой то. Дак вот я к ниму постоянно бегал за книгами почитать, разную там психологию,литературу. А у него 2 тумбочки было, и он с одной мне постоянно книги давал. И как то раз спрашиваю у него а что в той тумбочке? Он говорит книги , но ты говорит их не потянешь. Я такой думай ,а с ху.яли не потену , чо я бестолочь что ли. Говорю мол давай почитаю. Он дал. Су.ка я 3 дня 2 страницы читал и перечитывал чтоб понять что там написано. И вот тогда я понял что я пи.здец какой тупой. Что мне в этой жизни расти и расти. Вернул ему эту книгу. Да говорю ты прав был). А он эти книги как семечки читал. Я тогда помню пи.здец себя жалким перед ним почувствовал. Вот такая история, век живи век учись.)))есть низкий эндогенный эндорфиновый порог.
а ген наркомании - это больше для оправдашек нарков
типа: у меня ген наркомании! я не излечим!
ага, бл. родился с баяном в вене, можно подумать
вопрос-то какой у тебя?:)Лешка ты мне сейчас одного персонажа напомнил в лагере. Монах у него погремуха, сроку 20 с лишним лет, точно не помню. Дак вот когда я заехал он уже лет 10 сидел. Закончил в лагере вышку, институт какой то. Дак вот я к ниму постоянно бегал за книгами почитать, разную там психологию,литературу. А у него 2 тумбочки было, и он с одной мне постоянно книги давал. И как то раз спрашиваю у него а что в той тумбочке? Он говорит книги , но ты говорит их не потянешь. Я такой думай ,а с ху.яли не потену , чо я бестолочь что ли. Говорю мол давай почитаю. Он дал. Су.ка я 3 дня 2 страницы читал и перечитывал чтоб понять что там написано. И вот тогда я понял что я пи.здец какой тупой. Что мне в этой жизни расти и расти. Вернул ему эту книгу. Да говорю ты прав был). А он эти книги как семечки читал. Я тогда помню пи.здец себя жалким перед ним почувствовал. Вот такая история, век живи век учись.)))
А нет вопросов) это я так , говорю же ты мне сейчас просто персонажа напомнил и историю с ним.)вопрос-то какой у тебя?:)
ЯПА нет вопросов) это я так , говорю же ты мне сейчас просто персонажа напомнил и историю с ним.)
Звучит как лозунг) Кто уже стал? Я посмотрю и определюсь подходит мне или нет...ты на землю приземлись и здесь человеком стань
Я согласна с твоей мысльюПочему как бред? Потому что в стандартах такого нет? Так вселенная немного шире)
Скучаешь по приходу?вопрос-то какой у тебя?:)
Нет, не скучаюСкучаешь по приходу?
Мне кажется ты пропогандируешьэндорфиновая зависимость от одобрения и похвал.
это опьяняющее чувство удовлетворенности! Как оно наполняет и возвышает!
я считаю что зависимость психическая формируется при первом желании познать что же это за опьянение, от которого все взрослые поют песни и чувствуют неведомую силу буйства и безнаказанности и "моря по колено"! ?
От которого всякая неприметная дева становится красивой и привлекательной, сексуальной и страстной, а мужчина наполняется волшебством порочных желаний и фантазий , приводящих в визжащий восторг этих дам!
Может это и не по Методу классификация, но происходит это именно на таких уровнях.
Знаете ещё, другие? Расскажите!
Он и не бросал. Делал вид бросания, сбивая толер. Думал всех перехитрил, оказалось лишь себяМне кажется ты пропогандируешь
Сорвешься же
по мне это стечение многих факторов: влияние со стороны (компания или люди которые нравятся и употребляют) , убеждение самого себя (от одного раза ничего не будет, больше не буду, только один раз) , интерес , желание понравиться людям.