- Реакции
- 2.566
Ок)Он тролль.
На форуме с: 27 сен 2019
Валю от сюда)
Ок)Он тролль.
На форуме с: 27 сен 2019
СпасибоОк)
Валю от сюда)
Сейчас из за тебя люлей получу блин(((База, торговля, металл, жби, перевозки))))
Я капельку еще. И свалюСмотри, сколько рабочих тем, где есть родственники и соблюдаются все инструкции, а никто не отвечает.
Я просто зашёл сегодня сказать, что неделя, полет нормальный, не более того, тролль это не про меня, далее давал ответы на реплики тех, кто отписался. Ладно, проехалиЕщё раз говорю, хватит вестись на эту тему - это тролль.
Ээээх. Ну дура(Тебе сказали игнорь тему и его.
В контексте моего поста, друзей надо было в кавычки поставить, наверное. Хотя я до сих пор, порой, вспоминаю о некоторых людях, которых на тот момент считал друзьями и альтернативы этому слову не было. Но, сейчас... Нет. Всё это держадось, как мне кажется, на наркоте. И я даже не хочу проверять, так ли это. Хотя, порой, очень хочется. Но...прошлое, пусть остаётся в прошлом.Я уже давно из этого возраста вышел, насчёт друзей
Сочуствую, да нужно прежде всего, конечно, в своей семье решать проблемы, а потом уж лезть к чужим людямМои совсем взрослые. И нарик к отцу сбежал, а там у меня полная жопа с пониманием ))). Карантин.
Да, у меня был в детстве период, с 15 до 23х где-то лет, когда употреблял, и думал, что там друзья, но это давно в прошлом, круг общения сменил полностьюВ контексте моего поста, друзей надо было в кавычки поставить, наверное. Хотя я до сих пор, порой, вспоминаю о некоторых людях, которых на тот момент считал друзьями и альтернативы этому слову не было. Но, сейчас... Нет. Всё это держадось, как мне кажется, на наркоте. И я даже не хочу проверять, так ли это. Хотя, порой, очень хочется. Но...прошлое, пусть остаётся в прошлом.
Оступится может каждый! А хуже брошенных мужей долбаебов, которые меряются силами с бывшими женами за счет больных детей, только нарики! Такие как ты!Сочуствую, да нужно прежде всего, конечно, в своей семье решать проблемы, а потом уж лезть к чужим людям
А он что, мериется силой с женой за счёт больных детей? Тогда долбоё.б здесь, скорее комплимент.Оступится может каждый! А хуже брошенных мужей долбаебов, которые меряются силами с бывшими женами за счет больных детей, только нарики! Такие как ты!
Я бросила его 7 лет назад)))А он что, мериется силой с женой за счёт больных детей? Тогда долбоё.б здесь, скорее комплимент.
Привет , а ты по какой теме здесь ?Ох, лучше бы вам не знать, что я год назад на это вам бы ответил.
А чё ему злиться то? Ну, назвали долбо.ёбом. И что? А он вам - "Да, я долб.оёб. Ебу долбанутых. И всё. А кто ваш сын?Я бросила его 7 лет назад)))
Обзовите по другому его пожалуйста
У меня все хорошо, а он бесится.
И он теперь мстит.
Против меня сына настраивает(
Бывший считает, что я разрушила семью).А чё ему злиться то? Ну, назвали долбоёбом. И что? А он вам - "Да, я *******. Ебу долбанутых. Я *******." А кто ваш сын?
Я из бывших. На форуме с июня 19го. В том же месяце был последний раз.Привет , а ты по какой теме здесь ?
Прикольно а на чём сидел ?Я из бывших. На форуме с июня 19го. В том же месяце был последний раз.
Прикольно?... На герыче, потом на метадоне, оччччень долго.Прикольно а на чём сидел ?
Прикольно в смысле что почти год чистый .Прикольно?... На герыче, потом на метадоне, оччччень долго.