В 327й раз бросаю героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Борман

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
163
Исчез пока, все по телефону только решаю. Красть много начинают, деньги уходят, там и так миллионов нет

Борман

Наш человек
Реакции
163

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Борман

Наш человек
Реакции
163
Ещё раз говорю, хватит вестись на эту тему - это тролль.
Я просто зашёл сегодня сказать, что неделя, полет нормальный, не более того, тролль это не про меня, далее давал ответы на реплики тех, кто отписался. Ладно, проехали

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Я уже давно из этого возраста вышел, насчёт друзей
В контексте моего поста, друзей надо было в кавычки поставить, наверное. Хотя я до сих пор, порой, вспоминаю о некоторых людях, которых на тот момент считал друзьями и альтернативы этому слову не было. Но, сейчас... Нет. Всё это держадось, как мне кажется, на наркоте. И я даже не хочу проверять, так ли это. Хотя, порой, очень хочется. Но...прошлое, пусть остаётся в прошлом.

Борман

Наш человек
Реакции
163
Мои совсем взрослые. И нарик к отцу сбежал, а там у меня полная жопа с пониманием ))). Карантин.
Сочуствую, да нужно прежде всего, конечно, в своей семье решать проблемы, а потом уж лезть к чужим людям

Борман

Наш человек
Реакции
163
В контексте моего поста, друзей надо было в кавычки поставить, наверное. Хотя я до сих пор, порой, вспоминаю о некоторых людях, которых на тот момент считал друзьями и альтернативы этому слову не было. Но, сейчас... Нет. Всё это держадось, как мне кажется, на наркоте. И я даже не хочу проверять, так ли это. Хотя, порой, очень хочется. Но...прошлое, пусть остаётся в прошлом.
Да, у меня был в детстве период, с 15 до 23х где-то лет, когда употреблял, и думал, что там друзья, но это давно в прошлом, круг общения сменил полностью

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Сочуствую, да нужно прежде всего, конечно, в своей семье решать проблемы, а потом уж лезть к чужим людям
Оступится может каждый! А хуже брошенных мужей долбаебов, которые меряются силами с бывшими женами за счет больных детей, только нарики! Такие как ты!

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
Оступится может каждый! А хуже брошенных мужей долбаебов, которые меряются силами с бывшими женами за счет больных детей, только нарики! Такие как ты!
А он что, мериется силой с женой за счёт больных детей? Тогда долбоё.б здесь, скорее комплимент.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
А он что, мериется силой с женой за счёт больных детей? Тогда долбоё.б здесь, скорее комплимент.
Я бросила его 7 лет назад)))
Обзовите по другому его пожалуйста
У меня все хорошо, а он бесится.
И он теперь мстит.
Против меня сына настраивает(

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
Я бросила его 7 лет назад)))
Обзовите по другому его пожалуйста
У меня все хорошо, а он бесится.
И он теперь мстит.
Против меня сына настраивает(
А чё ему злиться то? Ну, назвали долбо.ёбом. И что? А он вам - "Да, я долб.оёб. Ебу долбанутых. И всё. А кто ваш сын?

Последнее редактирование:

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
А чё ему злиться то? Ну, назвали долбоёбом. И что? А он вам - "Да, я *******. Ебу долбанутых. Я *******." А кто ваш сын?
Бывший считает, что я разрушила семью).
Наркозависимый(((
Его сейчас нет на форуме. Его папаша лечит.