В 327й раз бросаю героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ага, загребла сразу))) да не переживай не одна такая ты тут, вы все на одно лицо, как под копирку строчите))
Ну спасибо успокоил))))
А то я уж думала не усну, ворочаться буду, нарика обидела)))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Борман

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
163
Ты по люлям соскучился? Мало огреб?)))
я к боли привык с детства, физической, у меня порог лютый. А слова меня ранить могут только от близких людей. Ваши-стрельба в небо, извините

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
я к боли привык с детства, физической, у меня порог лютый. А слова меня ранить могут только от близких людей. Ваши-стрельба в небо, извините
К чему ты там привык)))
Морду били часто чтоли?
Видимо мало
Надо было чаще

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.674

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Так какого снова приперся? Вот и сидел бы тихонечко. Ты ж без люлей, как без пряников.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.674
Маш, я только учусь. Все приходит с опытом. Так скоро и по полной хамить научусь. Мне это необходимо)
А зачем хамить? От этого толку - ноль. Нужно уметь по теме говорить, а у вас одни сливы и выкрики, лозунги... Вас любой нарик на лопатки положит мигом, судя по этой теме.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
не убедительные
Ты обратила внимание на то, что тут начинается героиновая смехопанорама? Пацаны садят развлекаются, понимаешь, а чего им грустить, действительно...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.674

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
А зачем хамить? От этого толку - ноль. Нужно уметь по теме говорить, а у вас одни сливы и выкрики, лозунги... Вас любой нарик на лопатки положит мигом, судя по этой теме.
))) Пусть попробует

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.674
Ты обратила внимание на то, что тут начинается героиновая смехопанорама? Пацаны садят развлекаются, понимаешь, а чего им грустить, действительно...
День, ну тут уж грех не посмеяться, честно говоря))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.674

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.674

Борман

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
163
Галя, люли вот ваще не убедительные))
Несостыковка в методе бросания. Вы утверждаете что бросать надо там, где и употреблял, с чем я полностью согласен. Но говортте, что, к примеру, телеыон, выход на улицу, какие то места будут сильно триггерить, и их нужно избегать.... Но я вот употреблял дома 95 % и привозили мне домой и все я дома, короче делал... ТДумаю, бросающий курить должен иметь сигареты, и не курить не потому, что у него их нет, ведь достать это пару пустяков, образно, а потому, что он не хочет больше пихать в себя эту дрянь..

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.674
Несостыковка в методе бросания. Вы утверждаете что бросать надо там, где и употреблял, с чем я полностью согласен. Но говортте, что, к примеру, телеыон, выход на улицу, какие то места будут сильно триггерить, и их нужно избегать.... Но я вот употреблял дома 95 % и привозили мне домой и все я дома, короче делал... ТДумаю, бросающий курить должен иметь сигареты, и не курить не потому, что у него их нет, ведь достать это пару пустяков, образно, а потому, что он не хочет больше пихать в себя эту дрянь..
Нет, Люся вам верно сказала, триггеры убирайте из дому. Мозг привыкать будет, что в ЭТОМ месте уже не мутите. Дергаться не будете, тяга уйдет.
А пока у вас в руках тот аппарат, он напоминать будет.
Нужен телефон по работе? Меняйте аппарат и вносите в него только рабочие контакты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.674
Думаю, бросающий курить должен иметь сигареты, и не курить не потому, что у него их нет, ведь достать это пару пустяков, образно, а потому, что он не хочет больше пихать в себя эту дрянь..
Бред.