- Реакции
- 2.119
Не то слово. Уже давным давно привык просыпаться как обычный человек - без этих думок про то, как достать и вмазаться.Прикольно в смысле что почти год чистый .
Не то слово. Уже давным давно привык просыпаться как обычный человек - без этих думок про то, как достать и вмазаться.Прикольно в смысле что почти год чистый .
Счастливый человек я только в начале пути к человечей жизни .Не то слово. Уже давным давно привык просыпаться как обычный человек - без этих думок про то, как достать и вмазаться.
, аналогичноСчастливый человек я только в начале пути к человечей жизни .
Даже так? Ты опиатчик или соле.амфо.мефо.мяу...***** гав, хрю...тчик?Счастливый человек я только в начале пути к человечей жизни .
Опиатчик , с 5 марта не употребляю .Даже так? Ты опиатчик или соле.амфо.мефо.мяу...***** гав, хрю...тчик?
Ёптыть, ты даже старше меня. Метадон? Будь он не ладен.Опиатчик , с 5 марта не употребляю .
Скарификация, нежно, тебе будет тепло, с минимизацией вероятности образования шрамов.Да в принципе больше нечего добавить пока к названию темы)
Не героин 25 лет .Ёптыть, ты даже старше меня. Метадон? Будь он не ладен.
Я в целом веревочки люблю), аналогично
Ходзе-дзюцу называлось это дело. Целью имело быстро и качественно обездвижить локально или полностью. При этом соблюдались определенные протоколы при пленении знатных особ, вплоть до накладывания определенных обвязок и узлов. О болевых воздействиях речи не шло. Хотя с простолюдинами, как ты не церемонились., аналогично
Борман тут по ходу тебя поличить пришли ))), аналогично
Да, методы у низ садистские, обосрать с ног до головы, потом сказать что ты хамло и быдло, простолюдин и ваще недостоин))))Борман тут по ходу тебя поличить пришли )))
Борман, соглашайся, когда ещё тебя так оприходует. Главное, говори, что ты "простолюдин". Потом нам расскажешь, как оно, да чё.Борман тут по ходу тебя поличить пришли )))
Борман, ты ничего не попутал?Да, методы у низ садистские, обосрать с ног до головы, потом сказать что ты хамло и быдло, простолюдин и ваще недостоин))))
Игра, по ходу, та ещё штучка.Борман, соглашайся, когда ещё тебя так оприходует. Главное, говори, что ты "простолюдин". Потом нам расскажешь, как оно, да чё.
Ага, загребла сразу))) да не переживай не одна такая ты тут, вы все на одно лицо, как под копирку строчите))Борман, ты ничего не попутал?
Ты по люлям соскучился? Мало огреб?)))Да, методы у низ садистские, обосрать с ног до головы, потом сказать что ты хамло и быдло, простолюдин и ваще недостоин))))
Ножички стрëмные )))Игра, по ходу, та ещё штучка.
согласен))Борман, соглашайся, когда ещё тебя так оприходует. Главное, говори, что ты "простолюдин". Потом нам расскажешь, как оно, да чё.
Ого... Вот время летит. Ты бросил, да?Я из бывших. На форуме с июня 19го. В том же месяце был последний раз.