В 327й раз бросаю героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Борман

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
163
"Самоутвердиться за счёт нарка"? Ты серьезно? Здесь в основном матери и жёны, хлебнувших наркоманского горюшка поболее чем ты. Но только мы (ты), нарки это начинаем понимать, когда теряем их навсегда. А когда они действительно пытаются нас вытащить, порой окуная нас в собственное дерь.мо, мы это воспринимаем как "самоутверждение". Ай я яй.
Я хочу остановиться, не потеряв ничего. Так воспринимаю их попытки оскорбить, укусить, хотя мне вообще ровно на них. Просто у них в голове не укладывается, что за помощью пришёл человек, имеющий семью, квартиру, машину, деньги, бизнес, который ещё не потерял это всё, они видят на той стороне экрана своих зачуханных, убитых жизнью близких, которых можно оскорблять и унижать. Я им сочуствую, конечно, жалко их. Не дай бог моей семье оказаться на их месте. Я этого не допущу. Ещё раз спасибо за адекватное общение. И не обижай никого, абидчик)))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Борман, тебе самому то уже не смешно?
Тебе помочь тут пытаются, а ты обижаешься.
Ну и как это понимать?

Борман

Наш человек
Реакции
163
Да ему правду слышать противно.
Он здоров, а мы не понимаем.
7 дней. И здоров.
Я не здоров, с чего ты это взяла, опять надумываешь чтото себе, давай на сегодня закончим общение, а то опустишься опять до помойки... Пожалуйста. А тоя, как вежливый человек, вынужден отвечать

Борман

Наш человек
Реакции
163
Борман, тебе самому то уже не смешно?
Тебе помочь тут пытаются, а ты обижаешься.
Ну и как это понимать?
Да никто не обижается. Абсолютно. В чем ваша помощь заключается?

Борман

Наш человек
Реакции
163
И да, мне смешно

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Я не здоров, с чего ты это взяла, опять надумываешь чтото себе, давай на сегодня закончим общение, а то опустишься опять до помойки... Пожалуйста. А тоя, как вежливый человек, вынужден отвечать
Ну уж нет)
Вы меня не слышите.
У Ваших детей должен быть здоровый отец!
У жены здоровый муж!
Давайте пообщаемся)

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Он сегодня себя превзошел, аж на 11 страницах пообщался)))
Это нормально. Пусть общается. Лучше здесь, чем с барыгами или соупотребами. Я уверен, что Борман до сих пор некоторых из них считает Друзьями. Всему своё время...

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Это нормально. Пусть общается. Лучше здесь, чем с барыгами или соупотребами. Я уверен, что Борман до сих пор некоторых из них считает Друзьями. Всему своё время...
Он на меня злится очень)))

Борман

Наш человек
Реакции
163

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Борман

Наш человек
Реакции
163
У меня нет ни одного друга, употребояющего наркотики, и даже соупотребов нет. Барыг тоже нет есть выдра и бегунки, которым я деньги давал и все, так что ты ошибаешься сильно

Борман

Наш человек
Реакции
163
Я уже давно из этого возраста вышел, насчёт друзей

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да игнорь тему и всё, чоу ты разговариваешь ? Видишь, тема пустая ? Значит чел не нужен.
Ну Стас, пожалуйста
Вдруг получится пробить непробиваемую стену.
Мне его детей жалко(((

Борман

Наш человек
Реакции
163
«Сотрудниками ГУНК МВД России совместно с коллегами из УМВД России по Костромской области, а также при поддержке регионального управления ФСБ России задержаны участники группы, подозреваемые в поставках в города Центрального федерального округа наркотического средства – героин», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
По версии следствия организаторами наркотрафика выступили выходцы одной из среднеазиатских республик. Они завербовали уроженца Кировской области, предложив ему крупный доход за организацию поставок наркотика. В свою очередь кировчанин посредством сети Интернет подбирал и вербовал рядовых дилеров, которые развозили героин по регионам и прятали в тайниках-закладках.
В общей сложности только в период проведения оперативных мероприятий полицейскими было изъято 400 граммов наркотических веществ.
В настоящее время восемь членов межрегиональной группы задержаны, и в отношении них судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По фактам их противоправной деятельности следователями следственной части следственного управления УМВД России по Костромской области возбуждено 19 уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных ст. 228.1 УК РФ и 228 УК РФ.
Проводятся дополнительные мероприятия, направленные на установление новых эпизодов противоправной деятельности фигурантов.
Ну и слава богу. Кострома родной город

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Борман

Наш человек
Реакции
163

Борман