Почему такой вывод?Чегоооо? Вам не стыдно это писать? Как Ваши пальцы набрали это на клавиатуре то и не отсохли?
Вы только себя жалеете, только себя!
А о ком ещё, кроме себя, ему думать. Ведь это ЕМУ сейчас хуже всех. Столько времени на хмуром сидеть. И его мозг ищет понимания этого состояния со стороны. Эт нормально. Проходили...Борман, а Вы все же трус однако,самовлюбленный идиот!
Вы упертый баран, нарик конченный и ни оком Вы кроме себя не думаете!
Вы самовлюбленный идиот, не более! Какие же у Вас успехи то? Вы как позорный трус прячете свой диагноз. Вы на своей работе людям скажите, что Вы наркоман, а они узнают рано или поздно.Самовлюбленный, да похоже. Борюсь с этим. Однако этим обусловлены многие мои успехи в жизни
Вы тем что пока хлеб в семью приносите детей любите и жалеете? Да ....... Вы конченная!Почему такой вывод?
Не узнают, потому что я уже бросил. У меня не работа а бизнес, успехи во всех сферах, как в финансовой, так и в личнойВы самовлюбленный идиот, не более! Какие же у Вас успехи то? Вы как позорный трус прячете свой диагноз. Вы на своей работе людям скажите, что Вы наркоман, а они узнают рано или поздно.
Помогите мне этого дебила вразумить пожалуйстаА о ком ещё, кроме себя, ему думать. Ведь это ЕМУ сейчас хуже всех. Столько времени на хмуром сидеть. И его мозг ищет понимания этого состояния со стороны. Эт нормально. Проходили...
Бизнес? Ха-ха-хаНе узнают, потому что я уже бросил. У меня не работа а бизнес, успехи во всех сферах, как в финансовой, так и в личной
В личной! Да не смешите Вы уже. Нарики никому не нужны!Не узнают, потому что я уже бросил. У меня не работа а бизнес, успехи во всех сферах, как в финансовой, так и в личной
А что, не должен приносить или что? По вашей логике, все, кто имеет какой либо психиатрический диагноз, должны всем об этом сообщить, чтобы люди шарахались от них и не имели с ними дел? Ведь об излечении они если и узнают, то верить не будут, это клеймо на всю жизнь, общество любит клеймитьВы тем что пока хлеб в семью приносите детей любите и жалеете? Да ....... Вы конченная!
Ну нарики, да. Моей жене нужен муж, детям отец. Я пока им и являюсьВ личной! Да не смешите Вы уже. Нарики никому не нужны!
Борман, вы больны наркоманией!!!А что, не должен приносить или что? По вашей логике, все, кто имеет какой либо психиатрический диагноз, должны всем об этом сообщить, чтобы люди шарахались от них и не имели с ними дел? Ведь об излечении они если и узнают, то верить не будут, это клеймо на всю жизнь, общество любит клеймить
Именно, что пока.Ну нарики, да. Моей жене нужен муж, детям отец. Я пока им и являюсь
Да я недолго просидел, если детство не считать, то около года последний раз. Из него только месяца 4 на системе, а сначала, так думал поэксперементирую. Но затянуло по ушиА о ком ещё, кроме себя, ему думать. Ведь это ЕМУ сейчас хуже всех. Столько времени на хмуром сидеть. И его мозг ищет понимания этого состояния со стороны. Эт нормально. Проходили...
Да, я слышал это осознаю прекрасно, спасибо за повторениеИменно, что пока.
Услышьте же Вы меня уже пожалуйста.
Три , всего три месяца полной закрытости.
И Вы муж, отец, здоровый человек!!!!
Да ни хрена Вы меня не слышите!Ни хрена!Да, я слышал это осознаю прекрасно, спасибо за повторение
Мне кажется, что Борман воспринимает нас с вами как в сценке "плохой, хороший полицейский". И не верит ни вам ни мне. Мне, честно говоря, вообще пох. до них уже - Борманов этих(надо ж какой ник придумал). Если действительно хочет завязать, завяжет. Команда на форуме поможет.Помогите мне этого дебила вразумить пожалуйста
Я не хорохорюсь и не бью в грудь, вы меня с кем то путаете. Конченый, означает, что на этом его жизнь окончена, а у меня ещё много светлого впереди. Нарик, да согласен. Опять же здесь, много кому говорят, что если ты перестал употреблять, значит ты не нарик. Я так не считаю, но всеже. Я пересталБорман, вы больны наркоманией!!!
Вы хорохоритесь, бьете себя в грудь кулаком, петушитесь.
А сами НАРИК КОНЧЕННЫЙ!
Да дебилы же все(((Мне кажется, что Борман воспринимает нас с вами как в сценке "плохой, хороший полицейский". И не верит ни вам ни мне. Мне, честно говоря, вообще пох. до них уже - Борманов этих(надо ж какой ник придумал). Если действительно хочет завязать, завяжет. Команда на форуме поможет.
ВЫ ДЕБИЛ И ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ!Я не хорохорюсь и не бью в грудь, вы меня с кем то путаете. Конченый, означает, что на этом его жизнь окончена, а у меня ещё много светлого впереди. Нарик, да согласен. Опять же здесь, много кому говорят, что если ты перестал употреблять, значит ты не нарик. Я так не считаю, но всеже. Я перестал