В 327й раз бросаю героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Борман

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
163
Самовлюбленный, да похоже. Борюсь с этим. Однако этим обусловлены многие мои успехи в жизни

Борман

Наш человек
Реакции
163
Чегоооо? Вам не стыдно это писать? Как Ваши пальцы набрали это на клавиатуре то и не отсохли?
Вы только себя жалеете, только себя!
Почему такой вывод?

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Борман, а Вы все же трус однако,самовлюбленный идиот!
Вы упертый баран, нарик конченный и ни оком Вы кроме себя не думаете!
А о ком ещё, кроме себя, ему думать. Ведь это ЕМУ сейчас хуже всех. Столько времени на хмуром сидеть. И его мозг ищет понимания этого состояния со стороны. Эт нормально. Проходили...

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Самовлюбленный, да похоже. Борюсь с этим. Однако этим обусловлены многие мои успехи в жизни
Вы самовлюбленный идиот, не более! Какие же у Вас успехи то? Вы как позорный трус прячете свой диагноз. Вы на своей работе людям скажите, что Вы наркоман, а они узнают рано или поздно.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Борман

Наш человек
Реакции
163
Вы самовлюбленный идиот, не более! Какие же у Вас успехи то? Вы как позорный трус прячете свой диагноз. Вы на своей работе людям скажите, что Вы наркоман, а они узнают рано или поздно.
Не узнают, потому что я уже бросил. У меня не работа а бизнес, успехи во всех сферах, как в финансовой, так и в личной

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
А о ком ещё, кроме себя, ему думать. Ведь это ЕМУ сейчас хуже всех. Столько времени на хмуром сидеть. И его мозг ищет понимания этого состояния со стороны. Эт нормально. Проходили...
Помогите мне этого дебила вразумить пожалуйста

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Не узнают, потому что я уже бросил. У меня не работа а бизнес, успехи во всех сферах, как в финансовой, так и в личной
Бизнес? Ха-ха-ха
На три месяца исчезнуть не можете, что за бредовый бизнес?
Грузоперевозки небось

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
В личной! Да не смешите Вы уже. Нарики никому не нужны!

Борман

Наш человек
Реакции
163
Вы тем что пока хлеб в семью приносите детей любите и жалеете? Да ....... Вы конченная!
А что, не должен приносить или что? По вашей логике, все, кто имеет какой либо психиатрический диагноз, должны всем об этом сообщить, чтобы люди шарахались от них и не имели с ними дел? Ведь об излечении они если и узнают, то верить не будут, это клеймо на всю жизнь, общество любит клеймить

Борман

Наш человек
Реакции
163

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
А что, не должен приносить или что? По вашей логике, все, кто имеет какой либо психиатрический диагноз, должны всем об этом сообщить, чтобы люди шарахались от них и не имели с ними дел? Ведь об излечении они если и узнают, то верить не будут, это клеймо на всю жизнь, общество любит клеймить
Борман, вы больны наркоманией!!!
Вы хорохоритесь, бьете себя в грудь кулаком, петушитесь.
А сами НАРИК КОНЧЕННЫЙ!

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ну нарики, да. Моей жене нужен муж, детям отец. Я пока им и являюсь
Именно, что пока.
Услышьте же Вы меня уже пожалуйста.
Три , всего три месяца полной закрытости.
И Вы муж, отец, здоровый человек!!!!

Борман

Наш человек
Реакции
163
Да я недолго просидел, если детство не считать, то около года последний раз. Из него только месяца 4 на системе, а сначала, так думал поэксперементирую. Но затянуло по уши

Борман

Наш человек
Реакции
163
Именно, что пока.
Услышьте же Вы меня уже пожалуйста.
Три , всего три месяца полной закрытости.
И Вы муж, отец, здоровый человек!!!!
Да, я слышал это осознаю прекрасно, спасибо за повторение

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Помогите мне этого дебила вразумить пожалуйста
Мне кажется, что Борман воспринимает нас с вами как в сценке "плохой, хороший полицейский". И не верит ни вам ни мне. Мне, честно говоря, вообще пох. до них уже - Борманов этих(надо ж какой ник придумал). Если действительно хочет завязать, завяжет. Команда на форуме поможет.

Борман

Наш человек
Реакции
163
Борман, вы больны наркоманией!!!
Вы хорохоритесь, бьете себя в грудь кулаком, петушитесь.
А сами НАРИК КОНЧЕННЫЙ!
Я не хорохорюсь и не бью в грудь, вы меня с кем то путаете. Конченый, означает, что на этом его жизнь окончена, а у меня ещё много светлого впереди. Нарик, да согласен. Опять же здесь, много кому говорят, что если ты перестал употреблять, значит ты не нарик. Я так не считаю, но всеже. Я перестал

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Мне кажется, что Борман воспринимает нас с вами как в сценке "плохой, хороший полицейский". И не верит ни вам ни мне. Мне, честно говоря, вообще пох. до них уже - Борманов этих(надо ж какой ник придумал). Если действительно хочет завязать, завяжет. Команда на форуме поможет.
Да дебилы же все(((
Самовлюбленные самоуверенные дебилы(((

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Я не хорохорюсь и не бью в грудь, вы меня с кем то путаете. Конченый, означает, что на этом его жизнь окончена, а у меня ещё много светлого впереди. Нарик, да согласен. Опять же здесь, много кому говорят, что если ты перестал употреблять, значит ты не нарик. Я так не считаю, но всеже. Я перестал
ВЫ ДЕБИЛ И ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ!
В САД!!!