- Реакции
- 2.566
Сколько последних было?Ну да, та попытка была неудачной, а этабудет последней. Я не сдаюсь, анализирую и исправляю ошибки
Что то я со счета сбилась
Сколько последних было?Ну да, та попытка была неудачной, а этабудет последней. Я не сдаюсь, анализирую и исправляю ошибки
Сколь бы их не было, когда то бутет последняя,. Так вот нейронный путь. А не нейронновый, как вы написали, сенсэйСколько последних было?
327 раз, т.е. не актуально? Ну ка Борман, обновляй тему!Сколько последних было?
Так я специально написалаСколь бы их не было, когда то бутет последняя,. Так вот нейронный путь. А не нейронновый, как вы написали, сенсэй
исправляйтесь. Учите инструкцию, закончим на сегодня упражнения по словесной эквелибристике, спасибо вам за внимание.Борман, опишите мне пожалуйста, что такое в инструкции нейронновый путь и за что он отвечает? И как он называется в инструкции? Приведите примеры из жизни)
Да Вы мне советы даете?исправляйтесь. Учите инструкцию, закончим на сегодня упражнения по словесной эквелибристике, спасибо вам за внимание.
Это гипербола, конечно же327 раз, т.е. не актуально? Ну ка Борман, обновляй тему!
ну вы задали некорректный вопрос. Хотели получить корректный ответ.. Так не бывет.Да Вы мне советы даете?
Ого
Круть
Что Вы говорите)? Наркоманить корректно?ну вы задали некорректный вопрос. Хотели получить корректный ответ.. Так не бывет.
НейронныйСколь бы их не было, когда то бутет последняя,. Так вот нейронный путь. А не нейронновый, как вы написали, сенсэй
нетЧто Вы говорите)? Наркоманить корректно?
А, ловушка)) ну я её разгадал.)Нейронный
Нейронновый))))
Нейронн..ый
Кажись есть что-то похожее.
Или Вы считаете, я должна была точно назвать и дура не догадаюсь, что Вы тут же искать полезете?)))))
Да полноте вам такие вопросы задавать. Понятное дело, что ничего там в его голове не осталось. Это как в школе - задали прочитать, выучить - прочитал, выучил. А то, что в голове осталось, это уже на усмотрение читающего.Что Вы говорите)? Наркоманить корректно?
Не-а)))А, ловушка)) ну я её разгадал.)
Спасибо, Вам.Да полноте вам такие вопросы задавать. Понятное дело, что ничего там в его голове не осталось. Это как в школе - задали прочитать, выучить - прочитал, выучил. А то, что в голове осталось, это уже на усмотрение читающего.
Пожалуйста, детей всегда жалко.Спасибо, Вам.
Можно я еще немного попробую вразумить? Детей жалко((((
Пробуйте, я за. Мне тоже жалкоСпасибо, Вам.
Можно я еще немного попробую вразумить? Детей жалко((((
Ну насчёт труса, это ничем неподкрепленное предположение. Насчет конченого тоже самое. Если бы не думал, то и травился бы дальше. У меня ещё возможности много этим заниматься, лаже не в ущерб никому. Но именно потому, что я думаю о детях и о матери, я останавливаюсь с этим делом навсегда. А вы продолжайте дальше мониторинг по вайфаю, глядишь из ста предположений, два будут в точкуБорман, а Вы все же трус однако,самовлюбленный идиот!
Вы упертый баран, нарик конченный и ни оком Вы кроме себя не думаете!
Чегоооо? Вам не стыдно это писать? Как Ваши пальцы набрали это на клавиатуре то и не отсохли?Пробуйте, я за. Мне тоже жалко