В 327й раз бросаю героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Сегодня 28-ое. Семь дней. Думаю, что статьи прочитанные тобой, если вообще читались, прошли очень короткий путь из одного уха в другое. Лично моё мнение, осознанно читать статьи героинщику надо недели через две, минимум, после последнего употр-ия. Методонщику ещё больше.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
трасы

я с него сижу, в основном, и печатаю тоже, сын залил на буке клаву чаем сладким, не работает. У меня свое дело, мне звонят каждые 10 минут, я без хлеба ни сам, ни семью не собираюсь оставлять
Ну судя по всему Вы их хотите без кормильца оставить, а не без хлеба.
Наркоманию вылечить можно, только при полной изоляции. А Вы не хотите быть здоровым. Жаль.
3 месяца это капля в море, когда впереди целая жизнь.
Выбор только за Вами.

Борман

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
163
думаю, это требование актуально только для тех, За кем ктото следит. У меня, если даже телефон забрать, есть ноутбук, если его забрать, вплане добычи наркоты... Если.... Стоит только свистнуть.. Когда я бросал курить, у меня всегда лежали сигареты первые месяца... Потому что я не курил, не потому что у меня их нет, а потому, что реально хотел бросить

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
думаю, это требование актуально только для тех, За кем ктото следит. У меня, если даже телефон забрать, есть ноутбук, если его забрать, вплане добычи наркоты... Если.... Стоит только свистнуть.. Когда я бросал курить, у меня всегда лежали сигареты первые месяца... Потому что я не курил, не потому что у меня их нет, а потому, что реально хотел бросить
На ноуте ставится детская программа. И только этот сайт. Жене Вашей муж нужен? Детям отец нужен?

Борман

Наш человек
Реакции
163
Сегодня 28-ое. Семь дней. Думаю, что статьи прочитанные тобой, если вообще читались, прошли очень короткий путь из одного уха в другое. Лично моё мнение, осознанно читать статьи героинщику надо недели через две, минимум, после последнего употр-ия. Методонщику ещё больше.
согласен, я получил только поверхностные знания. Где то 70% написанного мне было знакомо и до прочтения, а то, что новое, да очень плохо усваивается на отмене.

Борман

Наш человек
Реакции
163
Ну судя по всему Вы их хотите без кормильца оставить, а не без хлеба.
Наркоманию вылечить можно, только при полной изоляции. А Вы не хотите быть здоровым. Жаль.
3 месяца это капля в море, когда впереди целая жизнь.
Выбор только за Вами.
Ну хорошо, я ваше мнение услышал, жаль, что вы не понимаете, что есть люди, которые сами себя контролируют, здоровым я хочу быть и буду, я уже бросил, 21го числа был последний раз. Жаль, что мы не сошлись, так хотелось в игрульки поиграть)

Борман

Наш человек
Реакции
163
Борман, опишите мне пожалуйста, что такое в инструкции нейронновый путь и за что он отвечает? И как он называется в инструкции? Приведите примеры из жизни)[/QUOTE
ну так что, ссылку скинете? Нейронновый путь, что это?

Борман

Наш человек
Реакции
163
Ох, уж эта фраза...
Ну да, к сожалению, это очень сложно делать наркоману, но выхода нет, больше некому. Для этого часто на форум заходу, читаю другие темы, чтобы посмотреть, какие беды нарки родным доставляют, как это выглядит со стороны и, чтобы проанализировать свое поведение

Борман

Наш человек
Реакции
163

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
красивый слив. И вам того же!)
А Вы хотели по другому?
Ну уж нет! Вот так. Вы все знаете сами, сами все можете, сами во всем разберетесь.
Сколько Вы уже сами то справляетесь?
Какая попытка по счету?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Когда я бросал курить, у меня всегда лежали сигареты первые месяца...

Это не правильно- обкладывая себя триггерами, рефлекс долго не угасает.
Сами таким образом надрачиваете свой мозг, поднимая память об употреблении, гоняя тягу.

Кроме этого форума, где наркомания жестко страпонится, все остальное упоминание наркоты триггерит.

Борман

Наш человек
Реакции
163
А Вы хотели по другому?
Ну уж нет! Вот так. Вы все знаете сами, сами все можете, сами во всем разберетесь.
Сколько Вы уже сами то справляетесь?
Какая попытка по счету?
Последняя. Ну вы задали вопрос, я не вспомнил, сделал поиск по сайту, нет такого, а вы сливаетесь. Ну может и натолкнусь при прочтении првторном

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Последняя. Ну вы задали вопрос, я не вспомнил, сделал поиск по сайту, нет такого, а вы сливаетесь. Ну может и натолкнусь при прочтении првторном
Вы не вникните в понимание этого. Хоть миллион раз будете читать.
И с какой стати я Вам буду подсказывать, если Вы здоровым быть не хотите.
Не находите это странным?

Борман

Наш человек
Реакции
163
Это не правильно- обкладывая себя триггерами, рефлекс долго не угасает.
Сами таким образом надрачиваете свой мозг, поднимая память об употреблении, гоняя тягу.

Кроме этого форума, где наркомания жестко страпонится, все остальное упоминание наркоты триггерит.
Согласен. Хочу сделать так, чтобы эти триггеры меня не затрагивали вообще, и я этого добьюсь, у меня так и было, когда я более 10 лет не употреблял

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
И сливаетесь Вы, как только с Вами чуть жестче разговаривать я начинаю)))

Борман

Наш человек
Реакции
163
Вы не вникните в понимание этого. Хоть миллион раз будете читать.
))) ну ладно, ладно, давайте закончим сеанс экстрасенса, тем более я в них не верю, диагностика умственных способностей на расстоянии, по проводам и вайфаю?)) патент не хотите оформить?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
))) ну ладно, ладно, давайте закончим сеанс экстрасенса, тем более я в них не верю, диагностика умственных способностей на расстоянии, по проводам и вайфаю?)) патент не хотите оформить?
А есть возможность? )))))

Борман

Наш человек
Реакции
163
И сливаетесь Вы, как только с Вами чуть жестче разговаривать я начинаю)))
Вы можете ответить на заданный вами вопрос, исходя из инструкции на сайте инфо?