нейронновый путь
))) да уж. Что же Вы там читаете то? Какую такую инструкцию?нет такого в инструкции
Для того чтобы " дать по голове" рядом быть не обязательноИскрометных не было. Бестолковость головы вы по каким критериям определили, кроме диагноза? По голове вы можете дать только тому, кто рядом с вами, поэтому не обольщайтесь, выше головы не прыгнешь. Шучу и улыбаюсь я всегда, в любых обстоятельствах, помогает выжить в суровой действительности, попробуйте, вам понравится. Да я понимаю, что зла не желают, прекрасно, всем благодарен за общение, кроме тех, у кого рты помойные, и вместо слов помои льются.
Ответ на вопрос. Так как я не за кем то слежу, а за собой сам, выполнил начало изоляции, а так же изучение инструкции. Но пока она не заходит сильно, так как мозг затуманен ещё чуток
Давайте с Вами вместе обсудим требования. Я буду спрашивать, а Вы отвечать. И если Вы не выполнили, то объяснить почему. Ок?Искрометных не было. Бестолковость головы вы по каким критериям определили, кроме диагноза? По голове вы можете дать только тому, кто рядом с вами, поэтому не обольщайтесь, выше головы не прыгнешь. Шучу и улыбаюсь я всегда, в любых обстоятельствах, помогает выжить в суровой действительности, попробуйте, вам понравится. Да я понимаю, что зла не желают, прекрасно, всем благодарен за общение, кроме тех, у кого рты помойные, и вместо слов помои льются.
Ответ на вопрос. Так как я не за кем то слежу, а за собой сам, выполнил начало изоляции, а так же изучение инструкции. Но пока она не заходит сильно, так как мозг затуманен ещё чуток
Никого. Скиньте ссылку, пожалуйста, может пропустил чтото. Я читал все разы с кашей в голове, сейчас буду перечитывать на чистую. Думаю вы имеете ввиду укоренившиеся реакции мозга на какиелибо раздражителиДля того чтобы " дать по голове" рядом быть не обязательно
У Вас кто с Вами рядом сейчас? Позовите сюда пожалуйста.
Ролевые игры это хорошо)Давайте с Вами вместе обсудим требования. Я буду спрашивать, а Вы отвечать. И если Вы не выполнили, то объяснить почему. Ок?
Давайте сначала условия обсудим. Ок?Никого. Скиньте ссылку, пожалуйста, может пропустил чтото. Я читал все разы с кашей в голове, сейчас буду перечитывать на чистую. Думаю вы имеете ввиду укоренившиеся реакции мозга на какиелибо раздражители
Какие условия?Давайте сначала условия обсудим. Ок?
А сколько он бэз употребления?Давайте с Вами вместе обсудим требования. Я буду спрашивать, а Вы отвечать. И если Вы не выполнили, то объяснить почему. Ок?
З месяца дома. Ок?Какие условия?
Да. Это главное. Буду старатьсяЗ месяца дома. Ок?
Он Вам сам ответит. Добрый деньА сколько он бэз употребления?
Одно изДа. Это главное. Буду стараться
Добрый. Я знаю, что он считает(наверняка), но спросил я именно вас.Он Вам сам ответит. Добрый день
Материть не имею права)И, кстати, у вас есть полномочия давать советы и материть нариков? А то не вижу этикетки команда форума, а то сейчас насоветуете..)))
С 21го мартаА сколько он бэз употребления?
Я не считаю дней сколько человек чист) . И знать в принципе не могу.Добрый. Я знаю, что он считает(наверняка), но спросил я именно вас.
я с него сижу, в основном, и печатаю тоже, сын залил на буке клаву чаем сладким, не работает. У меня свое дело, мне звонят каждые 10 минут, я без хлеба ни сам, ни семью не собираюсь оставлятьОдно из
2. Телефон отдать кому угодно.
У Вас его быть не должно ок?