- Реакции
- 2.566
Вы исполняете условия, я отвечаю)Вы можете ответить на заданный вами вопрос, исходя из инструкции на сайте инфо?
Вы исполняете условия, я отвечаю)Вы можете ответить на заданный вами вопрос, исходя из инструкции на сайте инфо?
Пробуйте, нет ничего невозможного)А есть возможность? )))))
Без телефона я не смогу с вами общаться, к сожалению. Замкнутый круг. Ну и ладно, я не парюсь не хотите, не надоВы исполняете условия, я отвечаю)
Да мне и без патента хорошо живется)Пробуйте, нет ничего невозможного)
Да лан тебе. Она же зла не желает. Просто эти "экзамены" как то рановато ещё проходить через неделю с отмены. Но, опять таки, это моё мнение, или как говорит Лис - это не точно.красивый слив. И вам того же!)
Я спрсил не хотите ли оформить, не перевирайте. Ох уж эти экстрасенсы... Те ещё мошоннеги)Да мне и без патента хорошо живется)
Вы же хотели мне помочь его получить и сливаетесь
Вот что Вы себе оправдания ищите и придумываете, что телефон Вам крайне необходим?Без телефона я не смогу с вами общаться, к сожалению. Замкнутый круг. Ну и ладно, я не парюсь не хотите, не надо
Ну я и через поиск попробовал, нет такого там. Эт не экзамен, а игра намечалась вроде.. БДа лан тебе. Она же зла не желает. Просто эти "экзамены" как то рановато ещё проходить через неделю с отмены. Но, опять таки, это моё мнение, или как говорит Лис - это не точно.
Это прозвучало, как предложение))). Так что тут Вы попали впросак)Я спрсил не хотите ли оформить, не перевирайте. Ох уж эти экстрасенсы... Те ещё мошоннеги)
Да, если вы так желаетеВот что Вы себе оправдания ищите и придумываете, что телефон Вам крайне необходим?
Охо-хо, как у Вас с мышлением то все сложно).Ну я и через поиск попробовал, нет такого там. Эт не экзамен, а игра намечалась вроде.. Б
Вы, наверное, хотели так услышать, там был вопрос а не предложениеЭто прозвучало, как предложение))). Так что тут Вы попали впросак)
Это Вы не желаете быть здоровым.Да, если вы так желаете
Да что Вы. Я не читаю интонацию. И не знаю Ваших возможностей. Вдруг это предложение.Вы, наверное, хотели так услышать, там был вопрос а не предложение
Откуда такое убеждение? Я очень желаю быть здоровым, именно поэтому я здесьЭто Вы не желаете быть здоровым.
А я Вас уговорить пытаюсь это сделать.
Какая лыжня????Ну я и ответил, то, что есть в каждой статье. Реакции мозга на определенные раздражители, ситуации, чувства, места, предметы. Лыжня, так сказать
Точно, точно . Аж 7 дней как.Откуда такое убеждение? Я очень желаю быть здоровым, именно поэтому я здесь
Ну да, та попытка была неудачной, а этабудет последней. Я не сдаюсь, анализирую и исправляю ошибкиТочно, точно . Аж 7 дней как.
А только на этой теме с сентября. Год вроде скоро????