- Реакции
- 100.264
Ну что значит - верю? Надо знать, а не верить.Тоже верю в это всей душой
Ну что значит - верю? Надо знать, а не верить.Тоже верю в это всей душой
Да он хуже даже
Стас, мне обзываться нельзяНормально, взяла разбанила полоумного.
Пусть тусит здесь с ними.
Ого какой ты крутой))И, да, мне угрожали - Дочь начальника МВД, жена чина в ФСБ, жена чина в администрации города. Видишь ? Жив, здоров и тебя могу ещё вые.бать и в рот сгущёнки залить.
Ты обычная уличная пыль, ты никто, ты убожество роющее землю - свинья обычная. Иди на лавочку чмо социальное.
Да не стесняйся, клава все стерпит)Стас, мне обзываться нельзя
Написала, а потом удалила
Я много чего такому сказала бы
Достал он притворяться
Вы мне не тыкайте!Да не стесняйся, клава все стерпит)
Мне нравиться ощущать, что печатая это, вы ощущаете себя Кчёмными)Да не тебе чета!
Ты опустившийся никчемный наркоман, скатывающийся в яму!
Хорошо, жду. Называю на вы только тех, кто разговаривает по человеческиВы мне не тыкайте!
Надо будет я и без хамских выражений опущу, называя вещи своими именами, мало не покажется
Ой, не смешите мои пятки!Мне нравиться ощущать, что печатая это, вы ощущаете себя Кчёмными)
Может Вам в попу подуть должны всем миром, чтоб наркоманский мозг заработал?Хорошо, жду. Называю на вы только тех, кто разговаривает по человечески
Ну это же моя ветка, ты сюда пришла говна полить, когда люди разговаривали, я тебя не звал.Ой, не смешите мои пятки!
ИДИТЕ ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ
Решите быть здоровы приходите
А так валите отсюда
Да я никем не возомнил, просто общался. В попу подуть, это что, вид развлечения?Может Вам в попу подуть должны всем миром, чтоб наркоманский мозг заработал?
Вы себя кем тут возомнили?
Вот и топайте!Ну это же моя ветка, ты сюда пришла говна полить, когда люди разговаривали, я тебя не звал.
Ладно, поливайте, я ушел, уже неинтересно одно и тоже пишете
Трындец, Вы даже не понимаете о чем речь.Да я никем не возомнил, просто общался. В попу подуть, это что, вид развлечения?
Так я уже на третий раз перечитываю, а ещё существует такая вещь, как чувство юмора. Жаль, не все им обладают. Советую научиться, помогает жить, очень сильноТрындец, Вы даже не понимаете о чем речь.
Ждем когда прочтете инструкцию
Исполните требования
И я Вам расскажу, что за развлечении в попу дуть,через пару месяцев.
Так Вы не успев выздороветь шутить пытаетесь?Так я уже на третий раз перечитываю, а ещё существует такая вещь, как чувство юмора. Жаль, не все им обладают. Советую научиться, помогает жить, очень сильно
Искрометных не было. Бестолковость головы вы по каким критериям определили, кроме диагноза? По голове вы можете дать только тому, кто рядом с вами, поэтому не обольщайтесь, выше головы не прыгнешь. Шучу и улыбаюсь я всегда, в любых обстоятельствах, помогает выжить в суровой действительности, попробуйте, вам понравится. Да я понимаю, что зла не желают, прекрасно, всем благодарен за общение, кроме тех, у кого рты помойные, и вместо слов помои льются.Так Вы не успев выздороветь шутить пытаетесь?
Ого, ну извините не заметила шуток искрометных.
Пока вижу человека, который оступился, ну и никак в своей бестолковой голове уложить все по порядку не может и встать на верную дорогу.
Давайте с Вами договоримся пожалуйста.
Я человек не употребляющий наркотиков и пошутить могу и по голове больно дать.
Вы на сегодняшний момент больной пациент, сопротивляющийся лечению.
Так сказать " САМИ С УСАМИ"
Вам здесь зла не желают поймите Вы это уже.
И теперь вопрос:
Что из условий инструкции Вы выполнили?