- Реакции
- 100.244
А как не пробовать, если все пробуют одноклассники? Конечно попробуют...но уже пробовал....
А как не пробовать, если все пробуют одноклассники? Конечно попробуют...но уже пробовал....
Во во и я раньше за неделю как огурец на сухую )Дк мне 36 раньше тоже помню неделю и забыл, с любой дозы. Чтоб не забылось пил антаксон, прямо на
Дк мне 36 раньше тоже помню неделю и забыл, с любой дозы. Чтоб не забылось пил антаксон, прямо на дозу. Переламывало так, что запоминалось надолго, сейчас не вытерплю такого, старый стал, мягкий)Дк мне 36 раньше тоже помню неделю и забыл, с любой дозы. Чтоб не забылось пил антаксон, прямо на дозу. Переламывало так, что запоминалось надолго, сейчас не вытерплю такого, старый стал, мягкий)
дозу. Переламывало так, что запоминалось надолго, сейчас не вытерплю такого, старый стал, мягкий)
Да закладки делают прямо в школе. Постоянно в соцсетях это муссируется, а всем пофигу. Политика государстваЭто не только родаки должны говорить, но и в школах, на всех углах должно быть... А у нас хер забивают на это дело.
Это дорого... А нужды и нет, судя по статистике официальной)))А у нас хер забивают на это дело.
Да что ему не втирай про бомжей, находится крутой перец в окружении, который жрет говно, и говорит, что это вкусноА как не пробовать, если все пробуют одноклассники? Конечно попробуют...
Да пох тому государству... Гром не грянет, Иван не перекрестится.Политика государства
Да 100%Да что ему не втирай про бомжей, находится крутой перец в окружении, который жрет говно, и говорит, что это вкусно
Да, отчаянный был, совсем долбо . Б. На интуитивном уровне понимал, что нужен антирефлекс..Ты с ума сошел? Так можно и до комы доиграться.
Так дело в том, что антирефлекс, в том смысле, что ты говоришь и не нужен. Нейтрал нужен, чисто нейтрал. Мозг должен заменить кайф на пустоту, а не на негатив. Негатив он сам по себе уже вылазит, месяца через три.На интуитивном уровне понимал, что нужен антирефлекс..
И толку? Это ничего не даст.Но думал что умру. Запомнилось надолго, этого делать нельзя, конечно
Ну, наверное, не дало ничего, раз опять попал в западню, спустя больше 10 лет. Негатив забылсяИ толку? Это ничего не даст.
Конечно. Негатив не в этом вовсе, а в другом совсем. В понимании того, что наркота портит жизнь.Негатив
А теперь надо убрать анозогнозию. Тогда срыва уже не будет.Но всё равно я доволен долгими годами трезвости, я был счастлив почти все эти годы. Решение попробовать опять героин сломало 10 лет развития и движения вперёд
Ну я прочитал много, уже по третьему разу читаю. Но конкретной инструкции к этому не увидел. Мозг упрашивает и изворачивается как уж извиваетсяА теперь надо убрать анозогнозию. Тогда срыва уже не будет.
Ну так, погоди)) Протрезвей для начала... А потом, на трезвые мозги, инфа и ляжет. И анозогнозии не будет, мозг уже не сможет извиватьсяНу кроме времени в 90 дней. И получения общей картины зависимости
Буду пробовптьНу так, погоди)) Протрезвей для начала... А потом, на трезвые мозги, инфа и ляжет. И анозогнозии не будет, мозг уже не сможет извиваться