Ага, переставила их иначе. Перебираю всё.Неделя дома, полет нормальный. Со статьями что, перемешали чтото?
Ща попробую отключить с админки.Убрал уведомления на почтовый ящик, всё равно приходят, есть ктото с администрации, может подскажете, как их убрать совсем?
Отключила, погляди, приходят?Убрал уведомления на почтовый ящик, всё равно приходят, есть ктото с администрации, может подскажете, как их убрать совсем?
Спасибо, они как не каждый раз приходят, сутки посмотрю п, потом скажуОтключила, погляди, приходят?
Здорово, я перед отсидкой очень сильно дозу скинул, потом 3 дня трамал по 50 2 раза в день, поэтому кумар слабый совсем, сон есть, высыпания, отдыха от него нет. Просыпаюсь как будто таскал всю ночь мешки с картошкой. Вчера мелатонин выпил таблетку, вообще рубануло как молотком по голове, и проснулся с тем же ощущением. Вообще не сторонник всяких колес, только в крайнем случае, первые дни. Потом знаю, буду спать мало, но более эффективноПривет что со сном ?
Понял, неудобно теперь искать, где остановился. Все равно, чувствую, что инфа не доходит, и больной мозг кричит, хня это все! Мошонники! Надо подлечиться)))!Ага, переставила их иначе. Перебираю всё.
Борман, да хоть зачитайся, все это до одного места без отлежки. Мозг должен отдохнуть.Понял, неудобно теперь искать, где остановился. Все равно, чувствую, что инфа не доходит, и больной мозг кричит, хня это все! Мошонники! Надо подлечиться)))!
Ну я отлеживаюсь, просто сейчас первое время, да ещё и без сна нормального в голове каша и опилкиБорман, да хоть зачитайся, все это до одного места без отлежки. Мозг должен отдохнуть.
2 дня? И планируешь 2 недели лежать? Не, так не пойдёт...Ну я отлеживаюсь
Значит работает, че) Если мозг будет соглашаться с инфой - это верный признак того, что инфа - она вылеплена из вашего бреда собственного. Ну, вот, вся теория АН, например. С ней согласен каждый нарик, ибо это бред наркоманский, махровыйи больной мозг кричит, хня это все! Мошонники!
С 21 числа. Вы что там, опять экстрасенсорикой балуетесь? Нет, более длительный срок, постараюсь 90 дней. Я знаю по своему опыту уже, что за меньше не забудет мозг рефлекс2 дня? И планируешь 2 недели лежать? Не, так не пойдёт...
Я с 14 марта дома до этого 10 дней больничка мерзлявость более менее прекратилась а вот со сном беда мелатонин не берëт ощущение как будто просто лежиш .Здорово, я перед отсидкой очень сильно дозу скинул, потом 3 дня трамал по 50 2 раза в день, поэтому кумар слабый совсем, сон есть, высыпания, отдыха от него нет. Просыпаюсь как будто таскал всю ночь мешки с картошкой. Вчера мелатонин выпил таблетку, вообще рубануло как молотком по голове, и проснулся с тем же ощущением. Вообще не сторонник всяких колес, только в крайнем случае, первые дни. Потом знаю, буду спать мало, но более эффективно
Не знаю, что там у них за теория, знаю, что помогают они тем, кто там плотно занимается этим движением, мозг забивают другой темойЗначит работает, че) Если мозг будет соглашаться с инфой - это верный признак того, что инфа - она вылеплена из вашего бреда собственного. Ну, вот, вся теория АН, например. С ней согласен каждый нарик, ибо это бред наркоманский, махровый
Да вроде ж ты где-то писал, что две недели. Ну, если 90, то хорошо.С 21 числа. Вы что там, опять экстрасенсорикой балуетесь? Нет, более длительный срок, постараюсь 90 дней. Я знаю по своему опыту уже, что за меньше не забудет мозг рефлекс
Да на мессианство их просто переключают. А это временно и хлипко.Не знаю, что там у них за теория, знаю, что помогают они тем, кто там плотно занимается этим движением, мозг забивают другой темой
В двух словах, теория гласит, что наркоман - сам выбирает свой путь, но в этом виновато его окружение, ибо они созы и сами провоцируют.Не знаю, что там у них за теория
Ну и лежи, это ж не мешки таскать, кино включи, книгу почитай, за 2 недели должно все пройти, если только гер употреблял. Тише едешь дальше будешь, постепенно все налаживаетсяЯ с 14 марта дома до этого 10 дней больничка мерзлявость более менее прекратилась а вот со сном беда мелатонин не берëт ощущение как будто просто лежиш .
Ну да да, как туда переключился, так и обратно, легкоДа на мессианство их просто переключают. А это временно и хлипко.