- Реакции
- 100.219
Ой, какая хорошая жена, класс)) Ну ты же кончита, тетка)) Чем ты хвалишься?Я его считай обратно на хмурый толкнула
Ой, какая хорошая жена, класс)) Ну ты же кончита, тетка)) Чем ты хвалишься?Я его считай обратно на хмурый толкнула
Маш, да там уже деменция полная)))Ей не помогут, у неё энцефалопатия. Она сама не помнит, че писала пару постов назад.
Покажите мне пожалуйста хоть одно несоответствие или противоречие!Ей не помогут, у неё энцефалопатия. Она сама не помнит, че писала пару постов назад.
Ну и не воровала в жизни ни разу небось))))Я практически никогда не обманываю - не вижу смысла просто))
И не сосала за дозу или бутылку)) Она не такая, не.Ну и не воровала в жизни ни разу небось))))
Меня спросили - я ответила))Ой, какая хорошая жена, класс)) Ну ты же кончита, тетка)) Чем ты хвалишься?
А хер тебе) Сама ищи.Покажите мне пожалуйста хоть одно несоответствие или противоречие!
Я уже перестала надеяться на конструктивные ответы,но мало ли)) вдруг мне улыбнется удача))
Ага и еще много чего не делала))))И не сосала за дозу или бутылку)) Она не такая, не.
***... Реально энцефалопатия. Памперс одень.Ваша коллега высказала мнение, что наркотики меня подсадил нерусский муж - я объяснила как было дело на самом деле)
Ты.Кто из нас кончита?)))
Мне зачем? Я знаю, что их не было)) хотите не выглядеть пиздоболом - ищите подтверждения своего пиздобольства сами)))А хер тебе) Сама ищи.
Перед кем? Перед тобой, чтоль? А не до хера ли ты себе навернула, бабка?))хотите не выглядеть пиздоболом
Да вы все на одно лицо и пишете одинаково неграмотную херь ))) перепутала)) ну значит ты за чурку говорила и тебе значит я ответила, что не чурка меня а я чурку посадила на хмурый)))***... Реально энцефалопатия. Памперс одень.
Какая коллега? Я с тобой тут говорю и я тебе писала про чурку.
ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ!!!Да вы все на одно лицо и пишете одинаково
Начинай быковать, я уже попкорн купила и колы налила))Перед кем? Перед тобой, чтоль? А не до хера ли ты себе навернула, бабка?))
Ты тут не блатуй, а то ща инсульт получишь от обраточки))
Я уже соскучилась по этому воплю,кричите почаще)))ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ!!!
Я через настройки отменяла, но приходили все равно.Подскажите пожалуйста как выключить уведомления на электронную почту