- Реакции
- 100.221
Кстати да. Чем меньше глотать лекарств, тем быстрей сон наладится.Тише едешь дальше будешь
Кстати да. Чем меньше глотать лекарств, тем быстрей сон наладится.Тише едешь дальше будешь
Тоже думаю, что изначально-сам. Ну а потом его мозг играет с ним в игры разума.В двух словах, теория гласит, что наркоман - сам выбирает свой путь, но в этом виновато его окружение, ибо они созы и сами провоцируют.
А легко потому, что вбивают в голову - наркоман навсегда.Ну да да, как туда переключился, так и обратно, легко
Да, это 327 раз проверенный факт))Кстати да. Чем меньше глотать лекарств, тем быстрей сон наладится.
Знаешь, но это нормально, в свете того, что у нас по теме наркоты херовое просвещение+огромная продажа, чуть ли не открыто... Любая малолетка соблазнится, круто же...что изначально-сам
Я так и делаю , раньше быстрей востонавливался .Ну и лежи, это ж не мешки таскать, кино включи, книгу почитай, за 2 недели должно все пройти, если только гер употреблял. Тише едешь дальше будешь, постепенно все налаживается
Да, этого никогда не понимал тоже. Бред полныйА легко потому, что вбивают в голову - наркоман навсегда.
Раньше и помоложе был.Я так и делаю , раньше быстрей востонавливался .
Это программирование на срыв. С позиции науки - бред, а вот с позиции бизнеса и торговли метадоном - вовсе не бред.Да, этого никогда не понимал тоже. Бред полный
Ты имеишь в виду сонники или вобще все ?Кстати да. Чем меньше глотать лекарств, тем быстрей сон наладится.
Я тоже на это списываю )Раньше и помоложе был.
Нейролептики, антидепрессанты, Трамалы всякие разные...Ты имеишь в виду сонники или вобще все ?
Если сердце, почки не болят - не глотай лекарств, перетопчись. Быстрей тяга уйдет.Я тоже на это списываю )
Дк мне 36 раньше тоже помню неделю и забыл, с любой дозы. Чтоб не забылось пил антаксон, прямо на дозу. Переламывало так, что запоминалось надолго, сейчас не вытерплю такого, старый стал, мягкий)Я так и делаю , раньше быстрей востонавливался .
Понял спасибо .Нейролептики, антидепрессанты, Трамалы всякие разные...
Да, так и делаю. Организм крепкий ещё, сказывается много лет чистоты полной.Если сердце, почки не болят - не глотай лекарств, перетопчись. Быстрей тяга уйдет.
Ну конечно, Валидол надо пить. Можно Барбовал еще, думаю. Для сна.Да, так и делаю. Организм крепкий ещё, сказывается много лет чистоты полной.
Я сыну все рассказывал с самого детства, все о чернял со всех сторон, показывал бомжей всегда, чтоб ассоциация закрепилась в голове с алко и наркотой. А вот недавно скандал был в школе, сначала с алко, потом со снюсом. Толку мало. Вроде продолжения нет, но уже пробовал....Знаешь, но это нормально, в свете того, что у нас по теме наркоты херовое просвещение+огромная продажа, чуть ли не открыто... Любая малолетка соблазнится, круто же...
Ты с ума сошел? Так можно и до комы доиграться.Чтоб не забылось пил антаксон, прямо на дозу.
Это не только родаки должны говорить, но и в школах, на всех углах должно быть... А у нас хер забивают на это дело.Я сыну все рассказывал с самого детства, все о чернял со всех сторон, показывал бомжей всегда, чтоб ассоциация закрепилась в голове с алко и наркотой. А вот недавно скандал был в школе, сначала с алко, потом со снюсом. Толку мало. Вроде продолжения нет, но уже пробовал....