В 327й раз бросаю героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119

Борман

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
163
Мне кажется, что Борман воспринимает нас с вами как в сценке "плохой, хороший полицейский". И не верит ни вам ни мне. Мне, честно говоря, вообще пох. до них уже - Борманов этих(надо ж какой ник придумал). Если действительно хочет завязать, завяжет. Команда на форуме поможет.
Абитчик.... Не воспринимаю я так. Я просто общаюсь, думаю, может почерпну для себя что нибудь полезное, не более того... Но вижу пока только самолюбование тех, кто хочет самоутвердится за счёт нарка.. На вопрос про нейронный путь так и не увидел ни ссылк ни ответа, нашёл, конечно, сам почитал, но общение пока вижу бесполезным, в основном

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Мне кажется, что Борман воспринимает нас с вами как в сценке "плохой, хороший полицейский". И не верит ни вам ни мне. Мне, честно говоря, вообще пох. до них уже - Борманов этих(надо ж какой ник придумал). Если действительно хочет завязать, завяжет. Команда на форуме поможет.
Бизнес у этого придурка, бросил он 101 раз наркотики. И тусит тут дофига времени. Правильно Вы говорите. Пох. до таких.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Абитчик.... Не воспринимаю я так. Я просто общаюсь, думаю, может почерпну для себя что нибудь полезное, не более того... Но вижу пока только самолюбование тех, кто хочет самоутвердится за счёт нарка.. На вопрос про нейронный путь так и не увидел ни ссылк ни ответа, нашёл, конечно, сам почитал, но общение пока вижу бесполезным, в основном
Дебил, Вам помочь хотят.

Борман

Наш человек
Реакции
163

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Давай, короче, иди погуляй, умная. Бесполезный разговор с тобой окончен. Время только потратил зря
))) Ну хоть у меня умной даром оно не прошло.
Убедилась еще раз, что нарики конченные долбаебы!
Тыкать не смей, не дорос еще!
Бизнесмен хренов!

Борман

Наш человек
Реакции
163
Бизнес? Ха-ха-ха
На три месяца исчезнуть не можете, что за бредовый бизнес?
Грузоперевозки небось
Мелкий, да не могу, не миллиардер и не миллионер. И никто из них не может на три месяца исчезнуть, фильмов про беззаботных миллиардерах поменьше смотри, это только их дети мажоры живут на островах ни о чем не думая

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Мелкий, да не могу, не миллиардер и не миллионер. И никто из них не может на три месяца исчезнуть, фильмов про беззаботных миллиардерах поменьше смотри, это только их дети мажоры живут на островах ни о чем не думая
А ты уебок с кем разговариваешь? Я могу себе позволить три месяца дома быть! Хамло позорное!

Борман

Наш человек
Реакции
163
))) Ну хоть у меня умной даром оно не прошло.
Убедилась еще раз, что нарики конченные долбаебы!
Тыкать не смей, не дорос еще!
Бизнесмен хренов!
Давай, ложись поспи, с осознанием вновь раскрывшейся тебе тайны мироздания, и чувством удовлетврения, что вывела на чистую воду очередного нарика))

Борман

Наш человек
Реакции
163

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Давай, ложись поспи, с осознанием вновь раскрывшейся тебе тайны мироздания, и чувством удовлетврения, что вывела на чистую воду очередного нарика))
Конченого нарика! Безмозглого! Тупого петушину!

Борман

Наш человек
Реакции
163
А ты уебок с кем разговариваешь? Я могу себе позволить три месяца дома быть! Хамло позорное!
Хамло тебе не нагрубил ни разу, а из тебя помойка полилась будь здоров, все разговор окончен.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Борман

Наш человек
Реакции
163

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
"Самоутвердиться за счёт нарка"? Ты серьезно? Здесь в основном матери и жёны, хлебнувших наркоманского горюшка поболее чем ты. Но только мы (ты), нарки это начинаем понимать, когда теряем их навсегда. А когда они действительно пытаются нас вытащить, порой окуная нас в собственное дерь.мо, мы это воспринимаем как "самоутверждение". Ай я яй.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
"Самоутвердиться за счёт нарка"? Ты серьезно? Здесь в основном матери и жёны, хлебнувших наркоманского горюшка поболее чем ты. Но только мы (ты), нарки это начинаем понимать, когда теряем их навсегда. А когда они действительно пытаются нас вытащить, порой окуная нас в собственное дерь.мо, мы это воспринимаем как "самоутверждение". Ай я яй.
Да ему правду слышать противно.
Он здоров, а мы не понимаем.
7 дней. И здоров.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Он сегодня себя превзошел, аж на 11 страницах пообщался)))