- Реакции
- 2.119
Ох, лучше бы вам не знать, что я год назад на это вам бы ответил.Да дебилы же все(((
Самовлюбленные самоуверенные дебилы(((
Ох, лучше бы вам не знать, что я год назад на это вам бы ответил.Да дебилы же все(((
Самовлюбленные самоуверенные дебилы(((
Абитчик.... Не воспринимаю я так. Я просто общаюсь, думаю, может почерпну для себя что нибудь полезное, не более того... Но вижу пока только самолюбование тех, кто хочет самоутвердится за счёт нарка.. На вопрос про нейронный путь так и не увидел ни ссылк ни ответа, нашёл, конечно, сам почитал, но общение пока вижу бесполезным, в основномМне кажется, что Борман воспринимает нас с вами как в сценке "плохой, хороший полицейский". И не верит ни вам ни мне. Мне, честно говоря, вообще пох. до них уже - Борманов этих(надо ж какой ник придумал). Если действительно хочет завязать, завяжет. Команда на форуме поможет.
Бизнес у этого придурка, бросил он 101 раз наркотики. И тусит тут дофига времени. Правильно Вы говорите. Пох. до таких.Мне кажется, что Борман воспринимает нас с вами как в сценке "плохой, хороший полицейский". И не верит ни вам ни мне. Мне, честно говоря, вообще пох. до них уже - Борманов этих(надо ж какой ник придумал). Если действительно хочет завязать, завяжет. Команда на форуме поможет.
Дебил, Вам помочь хотят.Абитчик.... Не воспринимаю я так. Я просто общаюсь, думаю, может почерпну для себя что нибудь полезное, не более того... Но вижу пока только самолюбование тех, кто хочет самоутвердится за счёт нарка.. На вопрос про нейронный путь так и не увидел ни ссылк ни ответа, нашёл, конечно, сам почитал, но общение пока вижу бесполезным, в основном
Давай, короче, иди погуляй, умная. Бесполезный разговор с тобой окончен. Время только потратил зряВЫ ДЕБИЛ И ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ!
В САД!!!
))) Ну хоть у меня умной даром оно не прошло.Давай, короче, иди погуляй, умная. Бесполезный разговор с тобой окончен. Время только потратил зря
Мелкий, да не могу, не миллиардер и не миллионер. И никто из них не может на три месяца исчезнуть, фильмов про беззаботных миллиардерах поменьше смотри, это только их дети мажоры живут на островах ни о чем не думаяБизнес? Ха-ха-ха
На три месяца исчезнуть не можете, что за бредовый бизнес?
Грузоперевозки небось
А ты уебок с кем разговариваешь? Я могу себе позволить три месяца дома быть! Хамло позорное!Мелкий, да не могу, не миллиардер и не миллионер. И никто из них не может на три месяца исчезнуть, фильмов про беззаботных миллиардерах поменьше смотри, это только их дети мажоры живут на островах ни о чем не думая
Давай, ложись поспи, с осознанием вновь раскрывшейся тебе тайны мироздания, и чувством удовлетврения, что вывела на чистую воду очередного нарика))))) Ну хоть у меня умной даром оно не прошло.
Убедилась еще раз, что нарики конченные долбаебы!
Тыкать не смей, не дорос еще!
Бизнесмен хренов!
Молодец, поздравляю, все, попей валерьяночкиА ты уебок с кем разговариваешь? Я могу себе позволить три месяца дома быть! Хамло позорное!
Конченого нарика! Безмозглого! Тупого петушину!Давай, ложись поспи, с осознанием вновь раскрывшейся тебе тайны мироздания, и чувством удовлетврения, что вывела на чистую воду очередного нарика))
Хамло тебе не нагрубил ни разу, а из тебя помойка полилась будь здоров, все разговор окончен.А ты уебок с кем разговариваешь? Я могу себе позволить три месяца дома быть! Хамло позорное!
Бросай 102 раз. ТупицаМолодец, поздравляю, все, попей валерьяночки
)))) прикольно, веселый у вас сайт. Сборище психовКонченого нарика! Безмозглого! Тупого петушину!
Тебе правда глаза режет?Хамло тебе не нагрубил ни разу, а из тебя помойка полилась будь здоров, все разговор окончен.
Всем бы такими психами быть.)))) прикольно, веселый у вас сайт. Сборище психов
Будешь завязывать?Молодец, поздравляю
"Самоутвердиться за счёт нарка"? Ты серьезно? Здесь в основном матери и жёны, хлебнувших наркоманского горюшка поболее чем ты. Но только мы (ты), нарки это начинаем понимать, когда теряем их навсегда. А когда они действительно пытаются нас вытащить, порой окуная нас в собственное дерь.мо, мы это воспринимаем как "самоутверждение". Ай я яй.Абитчик.... Не воспринимаю я так. Я просто общаюсь, думаю, может почерпну для себя что нибудь полезное, не более того... Но вижу пока только самолюбование тех, кто хочет самоутвердится за счёт нарка.. На вопрос про нейронный путь так и не увидел ни ссылк ни ответа, нашёл, конечно, сам почитал, но общение пока вижу бесполезным, в основном
Да ему правду слышать противно."Самоутвердиться за счёт нарка"? Ты серьезно? Здесь в основном матери и жёны, хлебнувших наркоманского горюшка поболее чем ты. Но только мы (ты), нарки это начинаем понимать, когда теряем их навсегда. А когда они действительно пытаются нас вытащить, порой окуная нас в собственное дерь.мо, мы это воспринимаем как "самоутверждение". Ай я яй.
Он сегодня себя превзошел, аж на 11 страницах пообщался)))"Самоутвердиться за счёт нарка"? Ты серьезно? Здесь в основном матери и жёны, хлебнувших наркоманского горюшка поболее чем ты. Но только мы (ты), нарки это начинаем понимать, когда теряем их навсегда. А когда они действительно пытаются нас вытащить, порой окуная нас в собственное дерь.мо, мы это воспринимаем как "самоутверждение". Ай я яй.