В 327й раз бросаю героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Борман

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
163
Ты слышишь меня паскуда? Научи детей как не стать наркоманами, а потом хоть голову себе отпили. Ты их на.х.у.я. рожал, властелин домашний, если у самого детство в голове до сих пор? Или ты надеешься, что жена их бухать в меру научит и на этом всё кончится? х.у.й там с этого всё начинается....
Продолжай веселить меня. Я слышал что соль вызывает необратимые изменения в мозге, но сомневался. Теперь убедился. Почему думаешь, что я должен среди твоего словесного поноса вычленять слова? Потому что ты сделала перерыв в 3 месяца?) не смеши меня

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Борман

Наш человек
Реакции
163
ты молодец, конечно, что пытаешься, заслуживаешь чуток уважения, но не более. Лет через 5 я бы с тобой наравне, может быть поговорил..

Борман

Наш человек
Реакции
163

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Если хочешь, чтоб люди тебя слышали
Ты не человек обыкновенный, а психбольной. Это раз.
Второе... А на хера Денису, чтобы ты его слышал? Это тебе надо его слышать, ему - нет.
Или ты решил, что ему есть какая-то выгода от того, что он тебе помогает, а? Или удовольствие от общения с тобой?
Расчехлись...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Продолжай веселить меня. Я слышал что соль вызывает необратимые изменения в мозге, но сомневался. Теперь убедился. Почему думаешь, что я должен среди твоего словесного поноса вычленять слова? Потому что ты сделала перерыв в 3 месяца?) не смеши меня

Ленточку видишь у Дениса- " команда форума"?
Все, значит ты червь по сравнению с ним, даже если бросил. А ты вообще гавно- корм для червей.
Он бросил, а ты гавно нет, вот когда бросишь, когда в голове просветление настанет, тогда твои слова будут иметь вес. Пока ты биомусор!
И твои 11 лет были ни о чем.
Бухал небось в это время, шмаль курил?

Борман

Наш человек
Реакции
163
Думать будешь, когда бросишь. А пока помалкивай и слушай, что тебе говорит команда.
Ладно, не привык просто что на меня лают, видно это у вас норма, пока покину тогда вас, дабы не раздражать особо нервных

Борман

Наш человек
Реакции
163
Все, значит ты червь по сравнению с ним, даже если бросил. А ты вообще гавно- корм для червей.
Он бросил, а ты гавно нет, вот когда бросишь, когда в голове просветление настанет, тогда твои слова будут иметь вес. Пока ты биомусор!
нет бизнес строил и семью. Пойду червей кормить)))

Борман

Наш человек
Реакции
163
каждый день был О ЧЕМ.

Борман

Наш человек
Реакции
163
ПОНятно делать нечего пацану строчит сообщения, в команду попал молодец

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Ладно, не привык просто что на меня лают, видно это у вас норма, пока покину тогда вас, дабы не раздражать особо нервных

Да потому что всем на тебя нарка насрать. Приносишь деньги , гниешь втихомолку да и хер с тобой. Жена бухает , заливает глазенки пойлом чтоб не видеть всю эту мерзоту. Это куда проще чем скандалить и вытаскивать.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581

Не попал, а торжественно назначен!)
И не делать нечего, а свое бесценное время тратит на спасение таких же как был сам.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Мне срать на этот значек команды и на твоё одобрение или порецание. Я повторяю не первый раз, что тебе здесь нужно? Хочешь рассказать нам чему научил детей за свои 11 лет о чем то? Они тебя видели хотябы? Или жена подбухивает от счастья которым ты на неё снизашел? Это всё на других форумах, здесь бросают наркотики по определенному методу, понимаешь или это сложно?

Борман

Наш человек
Реакции
163

Борман

Наш человек
Реакции
163
Мне срать на этот значек команды и на твоё одобрение или порецание. Я повторяю не первый раз, что тебе здесь нужно? Хочешь рассказать нам чему научил детей за свои 11 лет о чем то? Они тебя видели хотябы? Или жена подбухивает от счастья которым ты на неё снизашел? Это всё на других форумах, здесь бросают наркотики по определенному методу, понимаешь или это сложно?
Вот вот видишь, можешь же, когда захочешь. Нужно почитать о чужом опыте, может быть, гдето и своим поделиться, короче, то же что и тебе, как ни странно,)))

Последнее редактирование модератором:

Борман

Наш человек
Реакции
163

Люси

Команда форума
Реакции
38.581