В 327й раз бросаю героин

• Последние ответы
  • Новые темы

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
был на собраниях несколько раз, не промыли ничего. Гордость от того что бросил скоро уйдет, поверь. Также как и радость от пробежки... Я твой путь больше 10 лет назад прошёл, и вилишь снова здесь. Не возвышайся слишком высоко, больно падать потом
Ты думаешь я прислушаюсь к словам человека, который десять лет трезвости про.е.б.а.л? Это же каким нужно быть идиотом уму не постижимо. Моего пути тебе не видать как собственных ушей понимаешь? Я торчал 17 лет внутривенно и разобравшись где меня на.е.б.а.л.и сейчас сорвусь? Не чуди пожалуйста, ты понятия не имеешь куда меня несёт в моём познании и что для меня радость. И вообше ты не имеешь понятия, что такое радость и по этому тебе нужен твой героин. Ты не понимаешь зачем ты родился и зачем живёшь, не видишь смысла в моих словах называя их лаем. Мне тебя жаль, по настоящему также как и всех остальных бедолаг, которые не знают как бросить и терпят. И я тебя понимаю полностью, но тебе меня не понять. Если бы ты понимал о чем речь, этого разговора не было бы. Поэтому ты для меня ЧЕПУХОВЕЦ обыкновенный, а кто я для тебя мне плевать....

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Зачем спорить? Для чего отстаивать позицию эту?
Согласись, что десятилетие коту под хвост, даже хуже. Снова в то же дерь.мо вляпаться. Жесть. Эпик фейл...стыд и срамота. И гордиться нечем. Результат-то нулевой.
Ден работает над мышлением. В этом разница между вами. Тут от срока трезвости не зависит. Если избавился от дерьма в организме, но не вычистил мозги и мысли, то будет срыв. Вот как у тебя, через годы.
P.S. А Крузак это аналогичный персонаж. Все «дороги» свои теребит, о детях «думает». Бедолага. Оба уже в днище застряли, все второе дно ищут по ходу...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Гордость от того что бросил
Это вам в Анонимных рассказывают, что надо гордится тем, что бросил? Это ******.
Это все равно, что ходить срать по улице, нечаянно, а потом гордится тем, что купил памперсы и перестал это делать.

Борман

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
163

Борман

Наш человек
Реакции
163
Зачем спорить? Для чего отстаивать позицию эту?
Согласись, что десятилетие коту под хвост, даже хуже. Снова в то же дерь.мо вляпаться. Жесть. Эпик фейл...стыд и срамота. И гордиться нечем. Результат-то нулевой.
Ден работает над мышлением. В этом разница между вами. Тут от срока трезвости не зависит. Если избавился от дерьма в организме, но не вычистил мозги и мысли, то будет срыв. Вот как у тебя, через годы.
P.S. А Крузак это аналогичный персонаж. Все «дороги» свои теребит, о детях «думает». Бедолага. Оба уже в днище застряли, все второе дно ищут по ходу...
ну я спорить не буду, да. Но оскорбляют в нете только бабы и собаки я с ним и не спорю, просто мне не нравится его манера общения, он на кортах в падике под дозой, похоже

Борман

Наш человек
Реакции
163
Это вам в Анонимных рассказывают, что надо гордится тем, что бросил? Это ******.
Это все равно, что ходить срать по улице, нечаянно, а потом гордится тем, что купил памперсы и перестал это делать.
я был там несколько раз ради эксперимента, мне там ничего не внушили. Манера дениса высокомерие горделивца

Борман

Наш человек
Реакции
163
Это твои личные ощущения. Он просто говорит тебе правду. О том, как выглядишь ты и твоя жизнь со стороны нормального человека.
ну и как моя жизнь выглядит.. Я не спорю в том что я нарк и все дела. У меня квартира машина неплохая жена красавица, денег полный шкаф, как выглядит?

Борман

Наш человек
Реакции
163
А вокруг нормальные все в кредитах по уши, даже отдохнуть съездить не могут никуда. Я понимаю что если продолжу то все потеряю. Да но сейчас то это так и это не обман мозга

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
просто мне не нравится его манера общения
Значит тебе придется поискать другую площадку. Тут общаются с наркоманами именно так: просто говорят им правду в лицо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Борман

Наш человек
Реакции
163

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Негров буду называть неграми, п.едиков- п.едиками, чепуховчев- чепуховцами. Я это делаю не для того, что бы кому-то нравиться, а потому что так правильно. И если негры рождаются чёрными и им не нравится их масть, они имею ум и фантазию поступить как Майкл Джексон.
Борман, как можно прочесть Марусины статьи и не понять их, продолжая наркоманить? Разве не чепуха у тебя в голове? Или за моё отношение к тому, что вы делаете с детьми поговорим? Падонки, воспитайте людей, а потом хоть в попу поритесь.....

Борман

Наш человек
Реакции
163
Негров буду называть неграми, п.едиков- п.едиками, чепуховчев- чепуховцами. Я это делаю не для того, что бы кому-то нравиться, а потому что так правильно. И если негры рождаются чёрными и им не нравится их масть, они имею ум и фантазию поступить как Майкл Джексон.
Борман, как можно прочесть Марусины статьи и не понять их, продолжая наркоманить? Разве не чепуха у тебя в голове? Или за моё отношение к тому, что вы делаете с детьми поговорим? Падонки, воспитайте людей, а потом хоть в попу поритесь.....
Похоже на солевой бред маруся, это что, бог? Я и без статей бросал, делая примерно то же, что там написано. У тебя то дети есть, учитель)?

Борман

Наш человек
Реакции
163

Борман

Наш человек
Реакции
163

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА