- Реакции
- 5.584
Ты думаешь я прислушаюсь к словам человека, который десять лет трезвости про.е.б.а.л? Это же каким нужно быть идиотом уму не постижимо. Моего пути тебе не видать как собственных ушей понимаешь? Я торчал 17 лет внутривенно и разобравшись где меня на.е.б.а.л.и сейчас сорвусь? Не чуди пожалуйста, ты понятия не имеешь куда меня несёт в моём познании и что для меня радость. И вообше ты не имеешь понятия, что такое радость и по этому тебе нужен твой героин. Ты не понимаешь зачем ты родился и зачем живёшь, не видишь смысла в моих словах называя их лаем. Мне тебя жаль, по настоящему также как и всех остальных бедолаг, которые не знают как бросить и терпят. И я тебя понимаю полностью, но тебе меня не понять. Если бы ты понимал о чем речь, этого разговора не было бы. Поэтому ты для меня ЧЕПУХОВЕЦ обыкновенный, а кто я для тебя мне плевать....был на собраниях несколько раз, не промыли ничего. Гордость от того что бросил скоро уйдет, поверь. Также как и радость от пробежки... Я твой путь больше 10 лет назад прошёл, и вилишь снова здесь. Не возвышайся слишком высоко, больно падать потом