- Реакции
- 39.994
Емко, но непонятно. Совсем закодирован что ли?ервыйБухал первый год до рождения ребёнка не курил лет20 уже траву всмысле
Емко, но непонятно. Совсем закодирован что ли?ервыйБухал первый год до рождения ребёнка не курил лет20 уже траву всмысле
Кто ты?Ребята давайте жить дружно
Не кодировался, знаю обман этот с детства. Просто выбрал трезвую жизньЕмко, но непонятно. Совсем закодирован что ли?
Да пустота сейчас, но это очень временно. Бросил ты))) перерыв в в 3 месяц а ты называешь бросил?) не смеши, гордость тоже людей ломает, и высокомерие тоже. Не хочешь не вникай в тему, я у тебя ничего не просилНе нада сравнивать наши цели ок? Я пришёл на форум когда бросил торчать по этому методу, пришёл с целью поблагодарить всех за то, что они делают. А ты прошлый раз рассказывал какой ты дома начальник, а в это жалуешься на самочувствие. Пишу ещё раз, что не понятно в методе? Но впечатление того , что в голове у тебя пустота меня не покидает и поверь мне я знаю, что можно позволить себе говорить в адрес наркоманов. Чепуха это самое подходящее слово...
Чем делиться? Как ты бросаешь 327 раз? Тут никому такой опыт не интересен.может быть, гдето и своим поделиться
Не кодировался, знаю обман этот с детства. Просто выбрал трезвую жизнь
Тут есть те, кто год и больше года, и два с половиной года трезвые.перерыв в в 3 месяц а ты называешь бросил?)
Это тебе делать нечего, когда ты колешься! Вот это - реально пустое, бестолковое занятие. А он приносит пользу людям и СЕБЕ, таким образом. Потому как, чем меньше наркоманской швали в стране будет, тем проще жить нам всем будет...делать нечего пацану
Гордость? А чем он гордится-то? Он что, сделал нечто феноменальное? Построил дом, или изобрел какой-то новый двигатель?гордость тоже людей ломает, и высокомерие тоже
Может просто посадили в тюряжку,а ты тут нам баки забиваешь, что это было своеволие?Просто выбрал трезвую жизнь
Не мутная, самая обычная. Встретились куражились вместе она забеременнела, естественно бросила, я бухал, про наркоту вообще забыл тогда уже. Сын подрос немного, я перестал пить, работал много, приходил, она то у подружек то в баре, ну эт ребёнку уже лет пять было, ну и понесло её конкретно, больнички дуркии все дела, выгонял из дома и тд. Вроде за ум взялась она теперь, а меня понесло в старую темуПолучается что ты выбрал есть картошку с хлебом и течь слюной на десерты, а не так чтобы ты их ненавидел и тошнило только от упоминания. Они просто лежали на полочке холодильника все это время и ждали...
А при ненависти к " тортам" в окружении не останется и " кулинаров."
Как получилось что жена бухает а ты трезвенник? Как это возможно?
Как это она бросила наркоту, а ты при ней колешься и она спокойна, как это???
Или ты врешь нагло, или что то недоговариваешь.
Мутная история у тебя.
Да нет, я был в заключениях но неподолгу, 2 месяца максимум, ещё во время того, употребления, в детствеМожет просто посадили в тюряжку,а ты тут нам баки забиваешь, что это было своеволие?
был на собраниях несколько раз, не промыли ничего. Гордость от того что бросил скоро уйдет, поверь. Также как и радость от пробежки... Я твой путь больше 10 лет назад прошёл, и вилишь снова здесь. Не возвышайся слишком высоко, больно падать потомСкажи ка Борман, группы анонимных наркоманов, 12ти шаговая программа знакомые дела? Это там тебе мозги прошили словами про гордость которая ломает людей?
насчет она бухает а я трезвый. Ну вот так бывает... Теперь наоборот ситуация.Получается что ты выбрал есть картошку с хлебом и течь слюной на десерты, а не так чтобы ты их ненавидел и тошнило только от упоминания. Они просто лежали на полочке холодильника все это время и ждали...
А при ненависти к " тортам" в окружении не останется и " кулинаров."
Как получилось что жена бухает а ты трезвенник? Как это возможно?
Как это она бросила наркоту, а ты при ней колешься и она спокойна, как это???
Или ты врешь нагло, или что то недоговариваешь.
Мутная история у тебя.
Ну в том то и дело что ничего феноменального, а раздувает его, чепушится чето, соль ещё из костей не вышла похожеГордость? А чем он гордится-то? Он что, сделал нечто феноменальное? Построил дом, или изобрел какой-то новый двигатель?
Он сделал то, что должен и всё.
А уж тем более, зачем ему хвалится перед тобой? Ты совсем от мира оторван или что? Он тебе помочь пришел в тему, помочь.
У тебя в голове не пустота, а опилки. Несешь бредоту с умным видом.
никакой силы воли не было просто не хотел ни травится ни бухать11 лет на силе Вале