- Реакции
- 5.584
Ты тоже ширяешься в меру поганец?не, не такая, ждет трамвая алкозависимая, но обычно в меру пьет
Ты тоже ширяешься в меру поганец?не, не такая, ждет трамвая алкозависимая, но обычно в меру пьет
Последний год только слетел я. Опека никуда не смотритГде трезвый то если она смотрит как ты ширяешься при ней?
И сама в ремиссии, как ты пишешь.
Куда органы опеки смотрят...
ну по крайней мере нахожусь в иллюзии, что да. Деньги есть дно не нащупал, кажется что все в норме... Где-то в глубине мозга мне чтото кричит что все это уже торба конкретная, а сверху все в нормеТы тоже ширяешься в меру поганец?
Короче, разъежаешься со своей, её на форум, сюда, детей к бабушке или в пионерлагеть, понял!?Последний год только слетел я. Опека никуда не смотрит
Да это очередной однодневка. Жалко детей, выростут такими же сволочами как папаша, а такие сволочи они лишние на этой планете...Короче, разъежаешься со своей, её на форум, сюда, детей к бабушке или в пионерлагеть, понял!?
Это называется "нащупал дно, но с низу постучались" .Где-то в глубине мозга мне чтото кричит что все это уже торба
Ты живешь стереотипами, поэтому и лаешь как собака, а не разговариваешь как человек. Полай ещё, повесели меня, а то скучно на кумарахДа это очередной однодневка. Жалко детей, выростут такими же сволочами как папаша, а такие сволочи они лишние на этой планете...
так вот не нащупываю нифига и не стучится никто. Кажется что ну просто расслабляюсь, держат последствия для детей и родителей только... Понимаю что так качаться могу годами медленно разрушаясь.... Но остановиться почему то не получаетсяЭто называется "нащупал дно, но с низу постучались" .
Я называю вещи своими именами и не виноват в том, что ты проторчал свой мозг и смеешься там где нужно задуматься. Так мыслят ЧЕПУХОВЦЫ) СМЕЙСЯ, ВЕСЕЛИСЬ, ПОВОД ЕСТЬ...Ты живешь стереотипами, поэтому и лаешь как собака, а не разговариваешь как человек. Полай ещё, повесели меня, а то скучно на кумарах
Потому что мозгов не осталось, неужели это трудно уяснить?Но остановиться почему то не получается
Жги ещёЯ называю вещи своими именами и не виноват в том, что ты проторчал свой мозг и смеешься там где нужно задуматься. Так мыслят ЧЕПУХОВЦЫ) СМЕЙСЯ, ВЕСЕЛИСЬ, ПОВОД ЕСТЬ...
Чуток осталось но двигать темы свои все труднее, даПотому что мозгов не осталось, неужели это трудно уяснить?
Чуток осталось но двигать темы свои все труднее, да
И это пишет мне солевая дура, которую родители вот только пару тройку месяцев назад вытащили за уши из прикопа с граммом соли))? Жги пока мама дала к клаве подобраться)))) Ведь это у тебя вместо женщины, ты так её называешь? Поверь я больше 10 лет не торчал, такой же самоуверенный был. Твои оскорбления и попытка учить жить других, не имея на это достаточно опыта, знаний и тд, это такой же самообман, и психзащита, которая однажды рухнет. Спокойней будьДля меня ничего трудного не осталось, кроме жизни рядом с такими животными как ты и наблюдения за тем как вы своим детям жизнь портите. Ещё не легко смотреть как чепуха из себя что-то изображает, но это ничто по сравнению с будущим детей...
Да я спокоен как удав и благодарен родителям за то, что дали мне жизнь и были примером мне во всем. Женщины к нашей беседе никаким боком не лепятся, а вот то, что ты ЧЕПУХОВЕЦ своим детям даёшь на пару с женой в меру бухающей это трагедия. Это понятно и солевой дуре и ежу и снигерю, только не тебе. Вот и приходится мне, дуре солевой ,учить тебя жизни, больше ты нах.у.й. никому не нужен. Так что начни с малого, перестать быть чепухой, стань героиновой дурой и учись у всех кто есть рядом....И это пишет мне солевая дура, которую родители вот только пару тройку месяцев назад вытащили за уши из прикопа с граммом соли))? Жги пока мама дала к клаве подобраться)))) Ведь это у тебя вместо женщины, ты так её называешь? Поверь я больше 10 лет не торчал, такой же самоуверенный был. Твои оскорбления и попытка учить жить других, не имея на это достаточно опыта, знаний и тд, это такой же самообман, и психзащита, которая однажды рухнет. Спокойней будь
Оскорбления для меня с детства ассоциирубтся с лаем. Такие же пустые звуки. Если хочешь, чтоб люди тебя слышали убери их из речиДа я спокоен как удав и благодарен родителям за то, что дали мне жизнь и были примером мне во всем. Женщины к нашей беседе никаким боком не лепятся, а вот то, что ты ЧЕПУХОВЕЦ своим детям даёшь на пару с женой в меру бухающей это трагедия. Это понятно и солевой дуре и ежу и снигерю, только не тебе. Вот и приходится мне, дуре солевой ,учить тебя жизни, больше ты нах.у.й. никому не нужен. Так что начни с малого, перестать быть чепухой, стань героиновой дурой и учись у всех кто есть рядом....
Это ты себя считаешь человеком? Мне срать на то, что ты меня не слышишь, на твои дизлайки я д.роч.ил понимаешь? Я никого никогда не оскарбляю, просто называю вещи своими именами. Ты поганец, а в голове у тебя пустое место и поэтому ты слышишь лай) В этом нет моей вины понимаешь, ты это делаешь сам и добровольно. Тебя не жалко ЧЕПУХОВЕЦ, жену твою никчемную не жалко, плохо, что детям достались родители у.е.б.к.и и они выростут у.е.б.к.а.ми. Могу лаять громче, может ты начнешь читать о чем этот лай и перестанешь видеть там только матюки?Оскорбления для меня с детства ассоциирубтся с лаем. Такие же пустые звуки. Если хочешь, чтоб люди тебя слышали убери их из речи