В 327й раз бросаю героин

• Последние ответы
  • Новые темы

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Борман

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
163
Где трезвый то если она смотрит как ты ширяешься при ней?
И сама в ремиссии, как ты пишешь.
Куда органы опеки смотрят...
Последний год только слетел я. Опека никуда не смотрит

Борман

Наш человек
Реакции
163
Ты тоже ширяешься в меру поганец?
ну по крайней мере нахожусь в иллюзии, что да. Деньги есть дно не нащупал, кажется что все в норме... Где-то в глубине мозга мне чтото кричит что все это уже торба конкретная, а сверху все в норме

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Короче, разъежаешься со своей, её на форум, сюда, детей к бабушке или в пионерлагеть, понял!?
Да это очередной однодневка. Жалко детей, выростут такими же сволочами как папаша, а такие сволочи они лишние на этой планете...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Борман

Наш человек
Реакции
163
Да это очередной однодневка. Жалко детей, выростут такими же сволочами как папаша, а такие сволочи они лишние на этой планете...
Ты живешь стереотипами, поэтому и лаешь как собака, а не разговариваешь как человек. Полай ещё, повесели меня, а то скучно на кумарах

Борман

Наш человек
Реакции
163
Это называется "нащупал дно, но с низу постучались" .
так вот не нащупываю нифига и не стучится никто. Кажется что ну просто расслабляюсь, держат последствия для детей и родителей только... Понимаю что так качаться могу годами медленно разрушаясь.... Но остановиться почему то не получается

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Ты живешь стереотипами, поэтому и лаешь как собака, а не разговариваешь как человек. Полай ещё, повесели меня, а то скучно на кумарах
Я называю вещи своими именами и не виноват в том, что ты проторчал свой мозг и смеешься там где нужно задуматься. Так мыслят ЧЕПУХОВЦЫ) СМЕЙСЯ, ВЕСЕЛИСЬ, ПОВОД ЕСТЬ...

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Борман

Наш человек
Реакции
163
Я называю вещи своими именами и не виноват в том, что ты проторчал свой мозг и смеешься там где нужно задуматься. Так мыслят ЧЕПУХОВЦЫ) СМЕЙСЯ, ВЕСЕЛИСЬ, ПОВОД ЕСТЬ...
Жги ещё

Борман

Наш человек
Реакции
163

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Для меня ничего трудного не осталось, кроме жизни рядом с такими животными как ты и наблюдения за тем как вы своим детям жизнь портите. Ещё не легко смотреть как чепуха из себя что-то изображает, но это ничто по сравнению с будущим детей...
Чуток осталось но двигать темы свои все труднее, да

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Борман

Наш человек
Реакции
163
Для меня ничего трудного не осталось, кроме жизни рядом с такими животными как ты и наблюдения за тем как вы своим детям жизнь портите. Ещё не легко смотреть как чепуха из себя что-то изображает, но это ничто по сравнению с будущим детей...
И это пишет мне солевая дура, которую родители вот только пару тройку месяцев назад вытащили за уши из прикопа с граммом соли))? Жги пока мама дала к клаве подобраться)))) Ведь это у тебя вместо женщины, ты так её называешь? Поверь я больше 10 лет не торчал, такой же самоуверенный был. Твои оскорбления и попытка учить жить других, не имея на это достаточно опыта, знаний и тд, это такой же самообман, и психзащита, которая однажды рухнет. Спокойней будь

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
И это пишет мне солевая дура, которую родители вот только пару тройку месяцев назад вытащили за уши из прикопа с граммом соли))? Жги пока мама дала к клаве подобраться)))) Ведь это у тебя вместо женщины, ты так её называешь? Поверь я больше 10 лет не торчал, такой же самоуверенный был. Твои оскорбления и попытка учить жить других, не имея на это достаточно опыта, знаний и тд, это такой же самообман, и психзащита, которая однажды рухнет. Спокойней будь
Да я спокоен как удав и благодарен родителям за то, что дали мне жизнь и были примером мне во всем. Женщины к нашей беседе никаким боком не лепятся, а вот то, что ты ЧЕПУХОВЕЦ своим детям даёшь на пару с женой в меру бухающей это трагедия. Это понятно и солевой дуре и ежу и снигерю, только не тебе. Вот и приходится мне, дуре солевой ,учить тебя жизни, больше ты нах.у.й. никому не нужен. Так что начни с малого, перестать быть чепухой, стань героиновой дурой и учись у всех кто есть рядом....

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Не первый раз пишу тебе, что нужно здесь, что не понятно? Посмотри даже дуры солевые бросают наркоманить и разбираются в сути вопроса, возможно и тебя господь поднимет до их дурного уровня)

Последнее редактирование:

Борман

Наш человек
Реакции
163
Да я спокоен как удав и благодарен родителям за то, что дали мне жизнь и были примером мне во всем. Женщины к нашей беседе никаким боком не лепятся, а вот то, что ты ЧЕПУХОВЕЦ своим детям даёшь на пару с женой в меру бухающей это трагедия. Это понятно и солевой дуре и ежу и снигерю, только не тебе. Вот и приходится мне, дуре солевой ,учить тебя жизни, больше ты нах.у.й. никому не нужен. Так что начни с малого, перестать быть чепухой, стань героиновой дурой и учись у всех кто есть рядом....
Оскорбления для меня с детства ассоциирубтся с лаем. Такие же пустые звуки. Если хочешь, чтоб люди тебя слышали убери их из речи

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Оскорбления для меня с детства ассоциирубтся с лаем. Такие же пустые звуки. Если хочешь, чтоб люди тебя слышали убери их из речи
Это ты себя считаешь человеком? Мне срать на то, что ты меня не слышишь, на твои дизлайки я д.роч.ил понимаешь? Я никого никогда не оскарбляю, просто называю вещи своими именами. Ты поганец, а в голове у тебя пустое место и поэтому ты слышишь лай) В этом нет моей вины понимаешь, ты это делаешь сам и добровольно. Тебя не жалко ЧЕПУХОВЕЦ, жену твою никчемную не жалко, плохо, что детям достались родители у.е.б.к.и и они выростут у.е.б.к.а.ми. Могу лаять громче, может ты начнешь читать о чем этот лай и перестанешь видеть там только матюки?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Ты слышишь меня паскуда? Научи детей как не стать наркоманами, а потом хоть голову себе отпили. Ты их на.х.у.я. рожал, властелин домашний, если у самого детство в голове до сих пор? Или ты надеешься, что жена их бухать в меру научит и на этом всё кончится? х.у.й там с этого всё начинается....