- Реакции
- 39.994
Главное поменять сознание, что я и сделал 11 лет назад.
Какое сознание ты поменяешь? У тебя его нет и не было.
Главное поменять сознание, что я и сделал 11 лет назад.
Дарю тебе твое время, бесплатно.ЧЕПУХОВЕЦ, ехай на реабилитацию пока не поздно, сам ты не бросишь! И не отнимай у людей время на пустую ...
ВозможноКакое сознание ты поменяешь? У тебя его нет и не было.
Чепуха не может ничего дарить, она ничего не стоит и пустая. Чепуха хочет только брать, она берет о обнуляет то, что взяла. Так что это я тебе дарю своё время и то не тебе а форуму...Дарю тебе твое время, бесплатно.
Друзья не знают даже что начинал. Про ютуб спасибоВверху в шапке форума есть ютубканал. Обновленный статьи добавляются.
Друзья знали, что бросил? Зачем привязались? Зачем такие нужны вообще? Номера в черный список и удаляй.
Кто это были? Где пересеклись?гдето как то будешь да буду разок дв
Молодец. Ты очень бескорыстный, щедрый малый, делишься тем, чего у тебя выше крыши и девать некуда. Я тебя в разговор не звал, тем более с лаемЧепуха не может ничего дарить, она ничего не стоит и пустая. Чепуха хочет только брать, она берет о обнуляет то, что взяла. Так что это я тебе дарю своё время и то не тебе а форуму...
именно такТо есть все шло, как до 327 раза. Отнесись серьезно. Обеспечь отсидку дома. И работай с мозгами.
ладно, только не тявкай тогда, сам попросил))Ждём 329го, жив будешь обязательно сообщи.
даа, какие то далекие употрибители.. Знают что бабки есть всегда... Да их не виню, раньше нах посылал всегда а тут слабину чухнули...Кто это были? Где пересеклись?
Вот что есть то есть прям мечтаю чтоб отпездюлил кто чтоб дурь выбилоТы прислушивпйся, если уж пришел. Пиздюлины тебе тоже не хватает.
слабину
Не употребляю. Не работаю, небольшое свое дело. Слезал лесенкой 4 последних дня микродозы сутра вечер ночь крепился кумарил. Потом дня три отлежался.
че за за и ии и калл чтоли)))ЧЕ ПУ ХУ)
нет козочка, лесенка чтоб уменьшить физические страдания, так как препаратов в продаже никаких практически нетИ как твоя лесенка относится к методике сайта, к схеме метода???
Ты козлина зачем врешь ?
Чтобы виноватых своих срывов найти?
никак не относится, никого не виню, дажемысли не было такойИ как твоя лесенка относится к методике сайта, к схеме метода???
Ты козлина зачем врешь ?
Чтобы виноватых своих срывов найти?
Она уже в том возрасте, что я принимаю решения за нее. Помрет несчастной, а я потом с чувством вины всю оставшуюся? То есть вы ставите жизнь наркомана выше жизни его родных?
Бросай и все. А физические страдания пойдут на формирование антирефлекса. И с тягой по инструкции будешь справляться очень ловко. Так что твоя последняя доза была и больше не будет.нет козочка, лесенка чтоб уменьшить физические страдания, так как препаратов в продаже никаких практически нет