- Реакции
- 163
Тоже зависимость?) Онаномания))Ой, этот Кива так недавно обосрался. Есть видео, где он дрочит на заседании верховной рады
Надо бы его полечить
Тоже зависимость?) Онаномания))Ой, этот Кива так недавно обосрался. Есть видео, где он дрочит на заседании верховной рады
Че тебя так давно не было? Как ты?Тоже зависимость?) Онаномания))
Надо бы его полечить
Дела хорошо. Ну миллиардов наркоманов в России точно нет)) Даже с закопанными если посчитать)Ты хочешь сказать, что читаешь? . Расскажи, как там у тебя дела.
Я думаю ты понимаешь, что официальная статистика отличается от реальных цифр.
Тут больше эмоционально написано. Я думаю, ты хорошо понимаешь, о чем речь.Дела хорошо. Ну миллиардов наркоманов в России точно нет)) Даже с закопанными если посчитать)
Отлично. Не было пару дней всего. Соскучились чтоли?)))) Молодцы, всегда на фоксе смотрю. Живете на форуме, да?Че тебя так давно не было? Как ты?
Ну да, я ж тоже 327 раз за год перекумариваю)Тут больше эмоционально написано. Я думаю, ты хорошо понимаешь, о чем речь.
Нет, прогулы ставим)))Соскучились чтоли?)
Хорошо. А дальше что?! Выгоняете?Нет, прогулы ставим)))
Я еще и работаю. Телефон часто включаю))) . Дома комп включенный.Отлично. Не было пару дней всего. Соскучились чтоли?)))) Молодцы, всегда на фоксе смотрю. Живете на форуме, да?
Ты, канешно, здорово нарушаешь, прям вообще на правила на...... . Все же старайся, надо же миллиардную статистику исправлять.Хорошо. А дальше что?! Выгоняете?
Да это он про то, что я про миллиарды там написала, а в России нет милиардов людей, там всего 145 миллиончиков)) Ну обсчиталась я, ниче)) Надо выправить.Ты хочешь сказать, что читаешь? . Расскажи, как там у тебя дела.
Я думаю ты понимаешь, что официальная статистика отличается от реальных цифр.
Я поняла, что миллиардов нет, но заметить это можно только прочитав...Да это он про то, что я про миллиарды там написала, а в России нет милиардов людей, там всего 145 миллиончиков)) Ну обсчиталась я, ниче)) Надо выправить.
Да и Киву убрать, цур его...Я поняла, что миллиардов нет, но заметить это можно только прочитав...
Да, я ещё много ошибок найду)) Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Быть добру!Да это он про то, что я про миллиарды там написала, а в России нет милиардов людей, там всего 145 миллиончиков)) Ну обсчиталась я, ниче)) Надо выправить.
Ну найди)) Повыправляю. Про миллиарды уже выправила)Да, я ещё много ошибок найду)) Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Быть добру!
Так он яйца чесал в Раде, сердешный) А его обвиняют в том, что он дрочит. Ну что за люди, а?))Да и Киву убрать, цур его...
Да не... Ну просто у меня город, как дом.. Такой же родной и каждый пес знаком. А дома уныние, а вокруг красота золотая осень, бабье лето и все такое. А принести мне и домой могут, было бы желание, хоть днем хоть ночью... Как бы вы не старались, у всех жизни разные, и причесать одним гребешком всех не получится. Но ваша система это добро для 90 % зависимых это факт.Ты, канешно, здорово нарушаешь, прям вообще на правила на...... . Все же старайся, надо же миллиардную статистику исправлять.
Быстро не обещаю, как найду, отпишусь. Чтото попадалось, но заметку не поставил, может аернусь потом вспомнюНу найди)) Повыправляю. Про миллиарды уже выправила)
Надо законы принимать, а они все яйца чешуть.Так он яйца чесал в Раде, сердешный) А его обвиняют в том, что он дрочит. Ну что за люди, а?))
Эт по ложной госстатистике. По факту, хорошо бы миллионов 100 осталось. И процентов 20 приезжие из азии. ПечальДа это он про то, что я про миллиарды там написала, а в России нет милиардов людей, там всего 145 миллиончиков)) Ну обсчиталась я, ниче)) Надо выправить.