Узнала что подросток 15 лет употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Мама, все очень плохо. Читать все статьи до одной и запирать. До этого момента одну никуда не отпускать, все попрятать (деньги, ценности, ручки с окон и т.д.)
Вам - готовится к агрессии и ненавести - самое дорогое забирать у нее будете, наркоту. Мозг воспринимает наркотик как сверхценность и залог счастливого благополучного выживания ее организма, поэтому натягивает мышление наркомана на потребность употреблять. Вы будете ее враг по ее мнению, ваши доводы действовать на неë не будут. Она будет врать, изворачиваться, готовьтесь к истерикам и суицидам. На манипуляции не ведитесь, пресекать их нужно сразу и жестко.

Ближайшие 3 месяца вы должны понимать, что у вас не дочь, а мерзкий лживый зверек, грязная наркоманка, лживая и безумная. Это будет война, идите на поражение. Если выдержите и все сделаете правильно, через 3-4 месяца получите свою дочь здоровой и уже вменяемой.

Последнее редактирование:

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
@Viki-st , пишу, а трясёт, как вчера было, жуть, как вспомню. Как просят про неё написать, у меня аж всю насквозь пробирает.
Да, это тяжело вспоминать, каждый из нас пережил личный ад. Но я заметила, что стала гораздо стрессоустойчивей, когда раньше была паникером по мелочам)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Ну а если начнете давать слабину, вестись на наркоманские манипуляции, слезы, сопли, доводы, начнете жалеть торчиху, спорить с КФ, действовать не по инструкции, не соблюдать изоляцию - готовьте гроб после нескольких лет позорной наркоманской жизни. Наркомания - болезнь прогрессирующая, сценарий для наркоманок один - вранье, воровство, беспорядочные половые связи, истерики, попытки суицида, неформальное поведение, окружение состоящее только из наркоманов, проблемы с законом, прекращение социальных связей, ненависть к родне, мошенничество, психушка, полиция и т.д. и т.п. И регреса у этой болезни нет, если вы это сами не прекратите.

Лечение тут полностью бесплатное (кроме уроков в кабинете, но это по желанию), от вас требуется только упорная работа по статьям и 100% соблюдение инструкции и рекомендаций КФ.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
15 лет - это вдвойне сложно. Подростки в 18-19 и то не совсем вменяемые, у них и так то переходный возраст, гормоны бурлят, а тут ещё наркомания - это вообще безумные экземпляры. Тут недавно Саша 15 лет лечился, надо его маму с папой в тему позвать, они могут здорово помочь.
Эта категория торчков (малолетки) крайне тяжёлая. Мозгов-то еще в этом возрасте нет, авторитетов нет, вообще нет ничего святого. А с наркотой вообще получаются бешенные зверьки, т.к. наркота шатает гормональную систему и вводит ее в полный раздрай. Это самые отмороженные, слабоуправляемые и безумные пациенты.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну а если начнете давать слабину, вестись на наркоманские манипуляции, слезы, сопли, доводы, начнете жалеть торчиху, спорить с КФ, действовать не по инструкции, не соблюдать изоляцию - готовьте гроб после нескольких лет позорной наркоманской жизни. Наркомания - болезнь прогрессирующая, сценарий для наркоманок один - вранье, воровство, беспорядочные половые связи, истерики, попытки суицида, неформальное поведение, окружение состоящее только из наркоманов, проблемы с законом, прекращение социальных связей, ненависть к родне, мошенничество, психушка, полиция и т.д. и т.п. И регреса у этой болезни нет, если вы это сами не прекратите.

Лечение тут полностью бесплатное (кроме уроков в кабинете, но это по желанию), от вас требуется только упорная работа по статьям и 100% соблюдение инструкции и рекомендаций КФ.
Ну у автора есть опыт, 2 года жизни с героиновым наркоманом, ей просто придётся принять, что дочь такая же, так как механизм болезни одинаковый

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
@Sasha 51, привет. Вот тут если мама, автор этой темы, девчонку-наркоманку приведет сюда, помоги им, пожалуйста. Ей 15 лет. Твоя помощь, если согласишься ее курировать, будет просто бесценной. И позови сюда маму с папой, пожалуйста, их тоже помощь пригодится.

@Елена 512
@Shura512

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Sasha 51, привет. Вот тут если мама, автор этой темы, девчонку-наркоманку приведет сюда, помоги им, пожалуйста. Ей 15 лет. Твоя помощь, если согласишься ее курировать, будет просто бесценной. И позови сюда маму с папой, пожалуйста, их тоже помощь пригодится.
Здравствуйте,
Как я по вам соскучилась!)
Заходите и к нам на огонек, хоть иногда. :)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Ну у автора есть опыт, 2 года жизни с героиновым наркоманом, ей просто придётся принять, что дочь такая же, так как механизм болезни одинаковый
Этот "опыт" ей не поможет. Опыт лояльности и терпимости к наркомании, умение закрывать глаза на многое, может помочь ей загнать ребенка в гроб. Исходные данные для лечения в таких семьях, где есть употребляющие, плохие, вспомни Иванесса, у того папаша тоже был героинщик. Мамы в таких семьях становятся терпилами и потом тут ни рыба не мясо. Главное, чтоб тут так же не было.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Этот "опыт" ей не поможет. Опыт лояльности и терпимости к наркомании, умение закрывать глаза на многое, может помочь ей загнать ребенка в гроб. Исходные данные для лечения в таких семьях плохие, вспомни Иванесса, у того папаша тоже был героинщик. Мамы в таких семьях становятся терпилами и потом тут ни рыба не мясо. Главное, чтоб тут так же не было.
Главное, что б не мямлила, как я вначале из-за мужа. У них там бабушка не сведомая, что не помешала. И малая чтоб не сбежала к ней.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Добрый вечер! Как к Вам можно обращаться: по нику или по имени?
И ещё....как только вы её изолируете, сразу же изымайте телефон. Уверяю Вас, Вы там много интересного узнаёте, и не только о себе. Но, чтобы лечение пошло правильно, Вам нужно будет сюда выкладывать информацию. Иначе она будет сидеть в отрицании и мы/Вы не вытащим из неё всё то, что нужно.
Саша меня зовут. Сейчас нашла дневник и дочитала. Пишет что это соль. Ппц.....

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Современные наркотики не всегда видят аптечные тесты. Вы добровольно можете поставить на учёт с её согласия. @Vorobey, как ты становился на учёт, подскажи
Сначала пытались отговорить от учета, потом без тестов, на честном слове поставили.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Главное, что б не мямлила, как я вначале из-за мужа. У них там бабушка не сведомая, что не помешала. И малая чтоб не сбежала к ней.
моя к бабушке не побежит. она ее не любит, потому что слишком требовательная.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Учителя, директор и заучи были в шоке...никак не ожидали от Леры...без прогулов, без опозданий, но, в учёбе немного съехала. Я и не могла понять, так хорошо училась, могла и лучше...а не могла, наркота не давала.
вот и у меня так.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Саша меня зовут. Сейчас нашла дневник и дочитала. Пишет что это соль. Ппц.....
Конечно соль, трава это для динозавров. А соль это ж "дизайнерские" наркотики,молодёжные :Pleasantry:

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Это хорошо, когда не кому побежать, пожаловаться. А бабушка должна всетаки знать, хоть и выслушаете обвинения в свой адресс. Я сначало про своего отца, то же так считала, а оказалось с точностью до наоборот. И сейчас поддерживает во всем.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
А Вы должны в голове установку себе поставить, что пути назад нет. Только лечение, и так как указанно в статьях без снисходительности!!! От Ваших действий зависит 80% лечения, 10 от дочери и 10 от команды форума. Вы знаете свою дочь как никто другой, и с нашими советами сможете ей надавать антирефлексов. Мы видим только то, что вы будете писать, но не узнаем где поавда на самом деле. Т что максимально откровенно и открыто. Форум анонимный.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ваша к любимому побежит, на чердаках может ночевать, на квартирах съёмных зависать с соупотребами. Снимайте розовые очки. Работы предстоит много

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Ваша к любимому побежит, на чердаках может ночевать, на квартирах съёмных зависать с соупотребами. Снимайте розовые очки. Работы предстоит много
я согласна что как только она поймет что ее закрыли - будет ад. и что при любой малейшей возможности она захочет сбежать.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Моя на улице под открытым небом спала, в парках на лавочках. С коышы хотеле сигануть. Много чего еще..

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
я согласна что как только она поймет что ее закрыли - будет ад. и что при любой малейшей возможности она захочет сбежать.
И это обычное поведение наркоманов. Здесь некоторые по простыни сбегали, некоторые в психушку попадали манипулируя суицидом. Поэтому вы должны выполнять все требования!