А посадить её на изоляцию, без доступа к интернету и связи это не запрет? Будьте готовы к агрессии, может попытаться сбежать из дома, у неё же там ещё любоФ к наркоманунет, она не агрессивна пока. возможно затаится и действительно не будет употреблять какое то время, а может это я себе вру так. Агрессия бывает только на запреты.
Гуглила, сначала почитала немного, потом зарегистрироваласьКак нашли наш форум?
Я просто к тому, что анализы не показали наркотики. Как я могу ее поставить на учет? Может сдать платно?Её нужно поставить на учёт, для того, что иметь рычаги на неё. За шиворот и в комнату, снять все ручки с окон, спрятать ключи, продать телефон, доступ на форум только. Если дебоширит вызывать полицию, писать заявление. Борьба с наркоманией это не легко, но вы спасёте ей жизнь. Особо строптивых сажают на цепь. Мой муж тоже сидел на цепи, и писал расписку, что сел добровольно. Наркоманы имеют псих диагнозы, и собой не управляют. Но это излечимо
Моему мужу врач психиатр сказала, что у него просто нервы, хотя запрос был о лечении наркомании, и тесты ему сделала на седативные, хотя говорили про соли, это наоборот стимуляторы. Психологи вообще говорят, что употребление это личный выбор нарков. Это не врачи, а вредители.мы ходили к психологу/психиатру 18-05, я думала что у нее проблемы психологические раз она себя так ведет. Психиатр поставил диагноз биполярка, прописал антидепресанты и сказала что через 2 года все пройдет, что у подростков это бывает. Но на тот момент я не знала что она употребляет. Вернее догадывалась, но тесты - отрицательные.
Современные наркотики не всегда видят аптечные тесты. Вы добровольно можете поставить на учёт с её согласия. @Vorobey, как ты становился на учёт, подскажиЯ просто к тому, что анализы не показали наркотики. Как я могу ее поставить на учет? Может сдать платно?
Да, минимум на 3 месяца закрыть. Не нужно тянуть время, это навредит ей, в первую очередь. Как сказала Виктория, она реально может передознуться, и не будет у вас дочери. Не надо с огнём играть. Вы недавно о проблеме узнали, я так понимаю? Сколько дней назад?В правилах написано что нужно на 3 месяца закрыться. Я так поняла? И чтобы не тригерило ничего? Возможно я поняла не так как надо.
Да, вы ж ее не гулять отпускаете, а торчать. Не убивайте ее, гоните домой и за статьи сажайте.а что мне делать? закрыть ее дома?
как мне ее мотивировать? Она не видит проблемы и говорит что уже не употребляет.Современные наркотики не всегда видят аптечные тесты. Вы добровольно можете поставить на учёт с её согласия. @Vorobey, как ты становился на учёт, подскажи
Я узнала в это воскресенье. Она еще и экзамены сдает и в школу ей нужно на всякие репетиции ходить. Она их не пропускает пока. Я хотела ее сразу после экзаменов закрыть.Да, минимум на 3 месяца закрыть. Не нужно тянуть время, это навредит ей, в первую очередь. Как сказала Виктория, она реально может передознуться, и не будет у вас дочери. Не надо с огнём играть. Вы недавно о проблеме узнали, я так понимаю? Сколько дней назад?
Да, вы ж ее не гулять отпускаете, а торчать. Не убивайте ее, гоните домой и за статьи сажайте.
Ну а что вы хотели? У торчка главную добычу отнимают- наркоту. Кому из торчков это приятно? Никому))нет, она не агрессивна пока. возможно затаится и действительно не будет употреблять какое то время, а может это я себе вру так. Агрессия бывает только на запреты.
согласна. запрет.А посадить её на изоляцию, без доступа к интернету и связи это не запрет? Будьте готовы к агрессии, может попытаться сбежать из дома, у неё же там ещё любоФ к наркоману
думаю так. но с подростками не поймешь что у них. хотя наверное я опять себе вру.Ну а что вы хотели? У торчка главную добычу отнимают- наркоту. Кому из торчков это приятно? Никому))
Мало ли чего она там агрится, не вы должны прогибаться под неё, а она под вас. Ваша торчиха видимо ничего не боится и не чувствует от вас силы. Она с короной вам там че-нибудь накричит, а вы прогнетесь, потому что по натуре мягкая, возможно. Это так?
Запомните, как только наркоман открыл рот-соврал. У неё заболевание - анозогнозия, потеря самокритики, тоесть есть у неё даже рука начнёт гнить, она будет уверена, что у неё все норм и все под контролем. Это все есть в статьях. Читайте. Договариться с наркоманом невозможно, это довольно агрессивные животинки, только применять рычагикак мне ее мотивировать? Она не видит проблемы и говорит что уже не употребляет.
Я просто к тому, что анализы не показали наркотики. Как я могу ее поставить на учет? Может сдать платно?
под запретами я подразумеваю если она просится на ночь, а я не разрешаю если она просит отпросить со школы- тоже не разрешаю. Про деньги не было злости. Говорила нет и все. Хотя манипуляциями все равно выводила на деньги, это я сейчас понимаю. Типа сбрось деньги на прокладки, а то протеку, а прокладок то и нет ( якобы использовала или забыла у подруги )Ну а что вы хотели? У торчка главную добычу отнимают- наркоту. Кому из торчков это приятно? Никому))
Мало ли чего она там агрится, не вы должны прогибаться под неё, а она под вас. Ваша торчиха видимо ничего не боится и не чувствует от вас силы. Она с короной вам там че-нибудь накричит, а вы прогнетесь, потому что по натуре мягкая, возможно. Это так?
Зато с наркоманами все понятно. Они как куклы говорящие, про их поведение вы тоже прочтёте, и как реагировать на их манипуляции. Особенных нарков тут мы ещё не видели) хотя каждый из них мнит себя особенным. Породокс)думаю так. но с подростками не поймешь что у них. хотя наверное я опять себе вру.
Хм. Ну вот они закончатся скоро, экзамены эти. В июне так точно.Я узнала в это воскресенье. Она еще и экзамены сдает и в школу ей нужно на всякие репетиции ходить. Она их не пропускает пока. Я хотела ее сразу после экзаменов закрыть.
Ну она пока не проявляется, внимание к себе не превлекает, считает, что вы не понимаете ничего)под запретами я подразумеваю если она просится на ночь, а я не разрешаю если она просит отпросить со школы- тоже не разрешаю. Про деньги не было злости. Говорила нет и все. Хотя манипуляциями все равно выводила на деньги, это я сейчас понимаю. Типа сбрось деньги на прокладки, а то протеку, а прокладок то и нет ( якобы использовала или забыла у подруги )
ОгоЗдраствуйте, можно активно кормить ее булочками и печеньем с маком, а на следующий день сдать тест. Покажет опиаты . Я 2жды проверил и сработало.