@dju2005
Здравствуйте. Видела Вашу тему раньше, не могла присоединиться.
История прям под копирку с нашей, только моей дочери сейчас 19.
Для начала поставьте аватарку, чтоб Вас легче оаспознать было.
И главное спокойствие и хладнокровие, и тогда все у Вас получится.
То, что тесты не распознают наркотики, это из-за синтеьики, ее не видно в аптечных тестах. Моей кровь на анализ брали, увидели только спайс. Можно спросить у
@Viktoriia, она где то нашла тесты на соль, там на разные компоненты.
Как уже все Вам обьяснили, читайте статьи внимательно и по быстрей. Состояние у нее такое из-за наркотиков и Вы не должны обращать внимание на то что говорит. Держитесь максимально хладнокровно, жестко и настойчиво если хотите добиться результата.
Мой совет водить сопровождать ее везде куда ходит. Запрещать выходить гулять и тд. Моя сбежала из под рук, уловила момент когда я с младенцем на руках была.
Выкрутите ручки на окнах, приготовьте все для изоляции, что б не смогла сбежать. На компьютер родительский контроль, с выходом только на этот сайт.
Не ведитесь на ее манипуляции и жалость. Это конечно сложно, самам через это прошла, но нужно держаться. Не верьте ни единому слову, категорически. Каждая буква из слова наркомана это обман!!!
Если вы хоть в чем то сомневаетесь, подума те что в любой момент она может умереть, как ни жестоко это звкчит. Это есть поавда. Те кто сидят на химии(соль, амф и тд) живут максимум 5 лет если не умрут от передоза раньше.
Будете следовать рекомендациям, получите здоровую дочь, как была до употребления.
Будут вопросы, даже на Ваш взгляд глупые или не по теме, не стесняйтесь спрашивайте.