- Реакции
- 5.184
А какой наркоман врачу скажет, что он наркоман?)Она же ни одному врачу не сказала, что наркоманка.
А какой наркоман врачу скажет, что он наркоман?)Она же ни одному врачу не сказала, что наркоманка.
Как так-то?)) ты торчала, а парень нет?) ты ломаешь систему. Девочки обычно лезут в наркоманию как раз таки, что бы угодить парню наркоману.К сожалению(для @dju2005 ), треш истории не будет:(
У меня был рычаг- трезвый парень, который меня возненавидел и сказал, что позвонит маме моей, скажет чтоб меня отвезли в рц. В итоге я сама все рассказала, не хотела, чтоб это звучало из уст кого-то. Ну и я готовилась к рц, мама изначально не хотела меня вести.
Я начала мониторить , списалась с Наташей, созвонилась с Владимиром Борисовичем и он сказал, что ждёт нас
Не, он против наркоты был, реально)Как так-то?)) ты торчала, а парень нет?) то ломаешь систему. Девочки обычно лезут в наркоманию как раз таки, что бы угодить парню наркоману.
И до сих пор твой парень?Да и ща пьёт
Да это же я только потом всё узнала.А какой наркоман врачу скажет, что он наркоман?)
А от меня ещё тщательнее. Я даже этого запаха не чувствовала от неё, что мне описывали.Не, он против наркоты был, реально)
Пил, правда. Он не знал, что я употребляла, скрывала от него тщательно.
А что она употребляла? У меня муж альфу курил, я запаха тоже не чувствовала. Меф воняет кошачей мочей пишутА от меня ещё тщательнее. Я даже этого запаха не чувствовала от неё, что мне описывали.
Неа.И до сих пор твой парень?
Меф употребляла и фен.А что она употребляла? У меня муж альфу курил, я запаха тоже не чувствовала. Меф воняет кошачей моей пишут
Изменились взгляды))Неа.
Не общаюсь сейчас ни с кем вообще..
Одна подруга из родного города, и Алина (из рц, она на том форуме тоже онлайн воспитатель)
Именно его (меф) и употребляла.А что она употребляла? У меня муж альфу курил, я запаха тоже не чувствовала. Меф воняет кошачей мочей пишут
У нас дома постоянно твоими палками ароматными пахло, а у меня куча всяких «освежителей» для тела было. Но блин, меф не перебить ничем, Наташка рассказывала)) она тебе и не верила тоже, что запаха не было от меня.Именно его (меф) и употребляла.
Добрый вечер! Желательно прочитать все, но я б на Вашем месте ее уже закрылаЯ правильно понимаю, что мне сначала нужно прочитать все статьи?
Так торчки жедрузья вокруг нее были какие то странные, не нравился их вид. слишком худые, неопрятные.
Учителя, директор и заучи были в шоке...никак не ожидали от Леры...без прогулов, без опозданий, но, в учёбе немного съехала. Я и не могла понять, так хорошо училась, могла и лучше...а не могла, наркота не давала.Изменились взгляды))
В общем, ситуация хуже, чем Вам представляется на самом деле. Дочь давно уже системит, и компания у нее соответствующая. И там далеко не гашиш только. Соль, скорее всего. Закрывайте срочно, пока жива.. гуляет она/facepalm/подскажите, как лучше читать? В каждой из статей есть ссылки на другие статьи и в них на другие, это все статьи которые есть? или к данным ссылкам можно вернуться позднее и в первую очереди прочитать все что в инструкциях без перехода на другие статьи в них?