Узнала что подросток 15 лет употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
К сожалению(для @dju2005 ), треш истории не будет:(
У меня был рычаг- трезвый парень, который меня возненавидел и сказал, что позвонит маме моей, скажет чтоб меня отвезли в рц. В итоге я сама все рассказала, не хотела, чтоб это звучало из уст кого-то. Ну и я готовилась к рц, мама изначально не хотела меня вести.
Я начала мониторить , списалась с Наташей, созвонилась с Владимиром Борисовичем и он сказал, что ждёт нас
Как так-то?)) ты торчала, а парень нет?) ты ломаешь систему. Девочки обычно лезут в наркоманию как раз таки, что бы угодить парню наркоману.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Как так-то?)) ты торчала, а парень нет?) то ломаешь систему. Девочки обычно лезут в наркоманию как раз таки, что бы угодить парню наркоману.
Не, он против наркоты был, реально)
Пил, правда. Он не знал, что я употребляла, скрывала от него тщательно.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Не, он против наркоты был, реально)
Пил, правда. Он не знал, что я употребляла, скрывала от него тщательно.
А от меня ещё тщательнее. Я даже этого запаха не чувствовала от неё, что мне описывали.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А от меня ещё тщательнее. Я даже этого запаха не чувствовала от неё, что мне описывали.
А что она употребляла? У меня муж альфу курил, я запаха тоже не чувствовала. Меф воняет кошачей мочей пишут

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
И до сих пор твой парень?
Неа.
Не общаюсь сейчас ни с кем вообще..
Одна подруга из родного города, и Алина (из рц, она на том форуме тоже онлайн воспитатель)

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
А что она употребляла? У меня муж альфу курил, я запаха тоже не чувствовала. Меф воняет кошачей моей пишут
Меф употребляла и фен.
Запах то вонючий, но что странно, от меня реально не пахло. От одежды вообще. Не знаю, с чем это связано, но очень странно

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Неа.
Не общаюсь сейчас ни с кем вообще..
Одна подруга из родного города, и Алина (из рц, она на том форуме тоже онлайн воспитатель)
Изменились взгляды))

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Именно его (меф) и употребляла.
У нас дома постоянно твоими палками ароматными пахло, а у меня куча всяких «освежителей» для тела было. Но блин, меф не перебить ничем, Наташка рассказывала)) она тебе и не верила тоже, что запаха не было от меня.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Изменились взгляды))
Учителя, директор и заучи были в шоке...никак не ожидали от Леры...без прогулов, без опозданий, но, в учёбе немного съехала. Я и не могла понять, так хорошо училась, могла и лучше...а не могла, наркота не давала.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
подскажите, как лучше читать? В каждой из статей есть ссылки на другие статьи и в них на другие, это все статьи которые есть? или к данным ссылкам можно вернуться позднее и в первую очереди прочитать все что в инструкциях без перехода на другие статьи в них?
В общем, ситуация хуже, чем Вам представляется на самом деле. Дочь давно уже системит, и компания у нее соответствующая. И там далеко не гашиш только. Соль, скорее всего. Закрывайте срочно, пока жива.. гуляет она/facepalm/