Узнала что подросток 15 лет употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
я согласна что как только она поймет что ее закрыли - будет ад. и что при любой малейшей возможности она захочет сбежать.
Вы главное приглтовьесь. Цепь купите и гири 2 по 30 кг. Если что соазу на цепь. Это нормальная практика.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
я согласна что как только она поймет что ее закрыли - будет ад. и что при любой малейшей возможности она захочет сбежать.
Только вот боятся не надо. И с малолетками - за шкирку, как котенка. Других вариантов нет.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Однозначно запереть, не дать возможности сбежать, чтобы не говорила, не ведитесь. Вы читайте статьи в ускоренном темпе по возможности, но вдумчиво, это важно, а она пусть посидит денег другой взаперти, а потом на форум её сюда, и лечить будем. Подростковый возраст, да сложно будет, но все поравимо, отнеситесь главное к этому серьёзно, на кону жизнь Вашего ребенка.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
@dju2005
Мама, срочно действуйте. Хуже соли сейчас беды нет. И на тело и на психику влияние максимально разрушающее.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Обязана знать, и все окружение нужно поставить в известность. Требуется максимальная огласка.
И на учёт поставить, в нём нет ничего страшного, он не вечен, и нигде не отображается кроме базы нарколожек

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Обязана знать, и все окружение нужно поставить в известность. Требуется максимальная огласка.
Я и школу оповестила, и родню, и знакомых, и даже незнакомых, с которыми гуляем в парке с собаками (у кого дети-подростки), и на даче...всех! Люди должны знать, что это такое. Я не знала, и три года в нервотрёпках, слезах, что теряю дочь... искала ответ у врачей в кабинетах, а он у меня перед носом, да на ладони оказался...

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да, это тяжело вспоминать, каждый из нас пережил личный ад. Но я заметила, что стала гораздо стрессоустойчивей, когда раньше была паникером по мелочам)
Вика, я вот не знаю как насчёт стрессоустойчивости:), а то что тревожное расстройство заработала, так это 100%. И даже по мелочам сейчас огого как сказывается. Даже у Чепы в теме писала, что чуть на антидепрессанты не села:) пока его лечим. Вот сволочь всем нервы потрепал.

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Саша меня зовут. Сейчас нашла дневник и дочитала. Пишет что это соль. Ппц.....
Солевики самые дикие наркоманы, вам нужно быть готовой, если она решится бежать, если будет драться с вами, так же может угражать суицидом, прочитав статьи поймёте о чём идёт речь. Вижу вам уже дали советы с чего начать. Главное соблюдать инструкцию и указания КФ.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд? – Компания в которой общается – в компании (как оказалось) одни наркоманы. Познакомилась с мальчиком 1,5 года назад, он ее привел к себе в компанию. Возможно, я не уделяла внимания или не обращала на нее пристального внимания. Чувствую себя виноватой что из-за меня она начала употреблять
здравствуйте. вы ни в чем не виноваты. так сложились обстоятельства. ни вы не виноваты, ни ваша дочь. она из за переоценки своих сил и из за интереса попробовала, то есть она и не думала о том, что станет зависимой от первого же употребления, она скорее всего подумала, что попробует разок другой и на этом всё. вашей вины нет, так как есть семьи, где ребенку уделяют нормально внимание, ни в чем не обделяют, деньги есть, всё есть, а ребенок бац, и стал нариком.
а есть семьи, где родители алкаши, а ребенок вырастает самостоятельным и успешным. ваша дочь начала употреблять не из за того, что внимания от вас ей не хватало, а ей просто стало интересно + она переоценила свои силы, думала, что она особенная и она не станет зависимой + она не знала, чем это ей грозит, просто не знала реальность, не знала какое это дно, не знала последствия, не знала, что после первого употребления мозг заложил рефлекс и будет хотеть еще и еще. да и ее вины в этом тоже нет, так как мозг раз получил кайф, мозг закрепил положительный рефлекс из за того, что ему было нереально хорошо, так как употребив наркотик в кровь выбрасывается нереально многое количество гормонов, которых в таком кол-ве у трезвого человека вырабатываться не будет никогда(это нереально). поэтому мозг будет пытаться добиться этого кайфа любыми путями, и хоть разум понимает, что это не норма, но мозг сильнее разума, поэтому будет стараться добиться кафа любым способом. поэтому наркоманы способны на убийства, грабеж, и другие преступления. ваша дочь ведь не знала этого, она не может сказать себе ,,всё, больше не буду,, так как мозг сильнее разума и будет делать всё, чтобы добыть своё. для мозга наркотик - это положительный закрепленный рефлекс, так как для него это как способ благополучного выживания. мозг не понимает, что это яд.
если что то непонятно, то спросите, попытаюсь объяснить ещё.
но лучше читайте статьи, вникайте в них, но попытайтесь быстрее дочитать и принимайтесь за дело. ваша дочь за руку с.мерть держит, поэтому чем быстрее вы начнете действовать, тем лучше.

Последнее редактирование:

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
что то мне кажется воды много, но главное чтобы понятно было
здравствуйте. вы ни в чем не виноваты. так сложились обстоятельства. ни вы не виноваты, ни ваша дочь. она из за переоценки своих сил и из за интереса попробовала, то есть она и не думала о том, что станет зависимой от первого же употребления, она скорее всего подумала, что попробует разок другой и на этом всё. вашей вины нет, так как есть семьи, где ребенку уделяют нормально внимание, ни в чем не обделяют, деньги есть, всё есть, а ребенок бац, и стал нариком.
а есть семьи, где родители алкаши, а ребенок вырастает самостоятельным и успешным. ваша дочь начала употреблять не из за того, что внимания от вас ей не хватало, а ей просто стало интересно + она переоценила свои силы, думала, что она особенная и она не станет зависимой + она не знала, чем это ей грозит, просто не знала реальность, не знала какое это дно, не знала последствия, не знала, что после первого употребления мозг заложил рефлекс и будет хотеть еще и еще. да и ее вины в этом тоже нет, так как мозг раз получил кайф, мозг закрепил положительный рефлекс из за того, что ему было нереально хорошо, так как получив кайф в кровь выбрасывается нереально многое количество гормонов, которых в таком кол-ве у трезвого человека выбрасываться не будет никогда(это нереально). поэтому мозг будет пытаться добиться этого кайфа любыми путями, и хоть разум понимает, что это не норма, но мозг сильнее разума, поэтому будет стараться добиться кафа любым способом. поэтому наркоманы способны на убийства, грабеж, и другие преступления. ваша дочь ведь не знала этого, она не может сказать себе ,,всё, больше не буду,, так как мозг сильнее разума и будет делать всё, чтобы добыть своё. для мозга наркотик - это положительный закрепленный рефлекс, так как для него это как способ благополучного выживания. мозг не понимает, что это яд.
если что то непонятно, то спросите, попытаюсь объяснить ещё.
но лучше читайте статьи, вникайте в них, но попытайтесь быстрее дочитать и принимайтесь за дело. ваша дочь за руку с.мерть держит, поэтому чем быстрее вы начнете действовать, тем лучше.
а ещё может из за того, что хотела одобрения компании решила попробовать наркотик. может захотела одобрения парня, подруги.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью? – Да, любит, хотя в гневе кричит что ненавидит и ждет когда будет 18 лет и она съедет.
точно это говорила и я своей маме. я орала, что ненавижу её и когда мне будет 18, то я уйду от неё. вы просто помеха её употреблению, поэтому она и хочет избавится от помехи, то есть от вас.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
точно это говорила и я своей маме. я орала, что ненавижу её и когда мне будет 18, то я уйду от неё. вы просто помеха её употреблению, поэтому она и хочет избавится от помехи, то есть от вас.
а гнев это симптом её болезни, то есть симптом наркомании. это её психическая защита. вот читайте статьи и поймёте всё.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам? – Не испытываю жалось, испытываю злость, они манипуляторы. Дочь относилась ранее плохо. Сейчас говорит что тоже плохо относится и свое употребление не считает зависимостью или наркоманией.
после первого же употребления(удачного) человек становится зависим, то есть наркоманом, так как мозг заложил этот опыт как положительный рефлекс и будет хотеть еще и еще. так что в лечении ваша задача будет показать ей сущность наркомании. нужно будет максимально показать ей, что наркоманы это мерзкие, вонючие чмошники.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
после первого же употребления(удачного) человек становится зависим, то есть наркоманом, так как мозг заложил этот опыт как положительный рефлекс и будет хотеть еще и еще. так что в лечении ваша задача будет показать ей сущность наркомании. нужно будет максимально показать ей, что наркоманы это мерзкие, вонючие чмошники.
Удачного употребления? Наоборот.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были – Да, последние полгода просто какой то ад. Ранее она всегда приходила в назначенное время. Договор возвращаться в 21.15. С середины января начала опаздывать, могла не взять трубку, часто садился телефон и она могла в 21.15 только позвонить и сказать где она – чтобы я ее забрала или вызвала такси. Очень часто когда говорила что находится по одному адресу – находилась по другому – раз 10 точно было. Могла не садится в такси и мне приходилось такси отменять по 2-2 раза. Один раз приехала чрез 3 часа и каждый раз говорила еду, еду. Один раз через 2 часа. Такая же ситуация. Однажды ее привезла полиция потому что она опять откуда-то ехала со своими якобы друзьями и опаздывала, а я должна была ее встретить, но у нее был выключен телефон. Я подождала 30 мин и уехала домой в надежде что она туда придет, через 40 мин ее привезла полиция потому что она их поймала на дороге и плакала (была истерика) потому что один из ее друзей взял ее телефон и пропал. Потом полиция нашла телефон и вернула (обошлось без привода в пдн). Дочь была в истерике, я не знала что с ней. Она говорила что просто испугалась. Потом она стала дружить в этой компании с девочкой Аллой, которой говорила что она ее ровесница (по факту ей оказалось 22 года) и вроде стала приходить вовремя домой (это было в марте), и перестала не брать телефон и вовремя приходила. Но были истерики по поводу уже ночевок, я наотрез отказывалась ее отпускать и она манипулировала – говорила что ненавидит меня, иногда был запах алкоголя при таких истериках, но иногда и со школы мне писала срочно меня отпроси и когда я отказывала она мне писала гадости. Я проверяла несколько раз ее на наркотики (заказывала тесты) но они всегда были отрицательные. Однажды у нее был выключен телефон и включился только в 22-00 когда я уже искала ее по городу. Она писала что хочет остаться на ночевку. Я ей сказала – сообщи адрес, я приеду и если все ок, то возможно останешься (конечно моя цель была приехать и узнать адрес). Она вышла в тапочках и села в машину. Был жуткий сладкий запах, мне показалось что перегар. Потом она сказала что пили водку. Вела себя неадекватно, орала на меня. Пришлось вызвать мою сестру чтобы она помогла, пока она ехала, я ее не смогла удержать и она вышла и з машины, хорошо что люди помогли мне ее удержать. Опять же орала что ненавидит меня, что я ей не даю жить, и что она хочет чтобы я сдохла. Конечно потом просила извинения. Один раз пришла с глазами как блюдца (всегда проверяю фонарем если сомневаюсь и в этот раз они плохо сжимались) и с мимикой (уголки рта вниз) сказала что пила антидепресанты потому что поссорилась с подругой. Далее они с этой девочкой разорвали дружбу, не знаю кто то кого то предал, и дочь сообщила мне что ее ноутбук находится в ломбарде – сказала что это сдала ее подруга (я спрашивала продавца – он мне подтвердил, что приносила не моя дочь), но я в это не верю. После того как она перестала дружить с девочкой Аллой, она опять вернулась к своему парню наркоману, я это узнала только из ее дневника, который мне чудом удалось найти. Что мне делать я не знаю. Поговорила с ней. Говорит что не употребляет уже 22 дня. Но я не верю.
и верить ей не надо, каждое её слово = враньё.
поведение типичного нарика.
называйте вещи своими именами, то есть не ,,девочка Алла,, а ,,наркоманка Алла,,
всё ее поведение, как агрессия, ложь, манипуляции, опоздания, оскорбления в вашу сторону, обвинения, ненавижу, не люблю, сдохни, исчезни и тд и тп - это симптомы наркомании.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Только нужно не перед тестом есть, а подождать время чтоб переварилось и распространилось по организму- в моем случае ночь и тест положительный.
Жаль не знали об этом, когда нашего на учёт пытались поставить.. тесты тоже ничего не показывали.. а сколько булок нужно съесть?

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
добрый вечер. дочь мне все рассказала. готова идти дальше и избавляться от болезни. просит помощи. как ее зарегистрировать? на мою почту или на ее?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Удачного употребления? Наоборот.
надо было взять в кавычки ,,удачного,,
я имела ввиду, что в случае передоза для мозга это был бы как антирефлекс. а вот при ,,удачном,, употреблении - это как положительный рефлекс.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
добрый вечер. дочь мне все рассказала. готова идти дальше и избавляться от болезни. просит помощи. как ее зарегистрировать? на мою почту или на ее?
Пусть создаёт новую тему и заполняет опросник.