- Реакции
- 5.760
Доброй ночи!Ладно девченки, я на боковую. У нас 01.06
Спокойной ночи всем. До завтра!
Доброй ночи!Ладно девченки, я на боковую. У нас 01.06
Спокойной ночи всем. До завтра!
У меня недавно с половины булки показало. Я в интернете почитал по этому поводу, пишут что зависит от того на сколько производитель экономит на маке (цене сырья, а не колличестве)Жаль не знали об этом, когда нашего на учёт пытались поставить.. тесты тоже ничего не показывали.. а сколько булок нужно съесть?
Соль 100%, курит. Мама описала кашель. От курения соли он постоянно. У моей также было. Курение соли с первого же раза цементирует легкие.Читаю опросник. Очевидно, там не только гашиш, но и соль альфа-пвп
Да там и помимо фиброза хватает сопутствующего. последствия в любом случае страшные. Привыкание мгновенное, хотя быСоль 100%, курит. Мама описала кашель. От курения соли он постоянно. У моей также было. Курение соли с первого же раза цементирует легкие.
Конечно.Соль 100%, курит.
Так мама и дневник нашла, там и увидела про соль (вечером писала).Соль 100%, курит. Мама описала кашель. От курения соли он постоянно. У моей также было. Курение соли с первого же раза цементирует легкие.
Про такое в дневниках пишут? Ну молодцы, что я могу сказать… нам работу облегчили))Так мама и дневник нашла, там и увидела про соль (вечером писала).
Что то мама на связь не выходит, начинаю нервничать.... жалко, совсем ребенок еще....Так мама и дневник нашла, там и увидела про соль (вечером писала).
Да выйдет, она писала, что сегодня каки-то дела, торчиха сидит с сестрой.Что то мама на связь не выходит, начинаю нервничать.... жалко, совсем ребенок еще....
Ещё бы телефон вскрыла, вот где вся инфа:)Про такое в дневниках пишут? Ну молодцы, что я могу сказать… нам работу облегчили))
Вспомнила, заявление на работ... а то с утра дергаюсьДа выйдет, она писала, что сегодня каки-то дела, торчиха сидит с сестрой.
Точно!Вспомнила, заявление на работ... а то с утра дергаюсь
Ну ждем значит...Точно!
Вот, представляете, как мы за каждого бьемся и переживаем?Вспомнила, заявление на работ... а то с утра дергаюсь
Еще бы...Вот, представляете, как мы за каждого бьемся и переживаем?
Именно так и поступаю. Сегодня вечером уезжаем за 100 км на дачу. На экзамены буду возить. Она всеми руками за.Хм. Ну вот они закончатся скоро, экзамены эти. В июне так точно.
Но все равно, я настоятельно рекомендую сажать сейчас. Никто не знает, что с ней произойдёт завтра. Или даже сегодня..
Пусть сидит на изоляции, ходит экзамены сдавать и встречайте ее после них, чтобы вместе идти домой
Дома. Весь день с моей сестрой. Только приехала с работы, собираем вещи и уезжаем из города.Доброе утро, @dju2005 !
Как дела? Как торчиха? Дома уже?
пока что за, но когда начнется тяга, она ой как не будет за. так что не расслабляйтесь, не думаете, что если сейчас она за, то всё, можно расслабиться. не теряйте бдительность. будьте готовы к тому, что она быстро поменяет своё мнение.Именно так и поступаю. Сегодня вечером уезжаем за 100 км на дачу. На экзамены буду возить. Она всеми руками за.