Узнала что подросток 15 лет употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
А вы для нее - препятствие к ее счастью, счастливой жизни и вообще выживанию, по мнению ее мозга. Мозг управляет сознанием, а не наоборот. Сознательно она понимает, что наркотики это плохо, что вы ее мать и т.д. В итоге, когда сознательное с бессознательным вступает в конфликт, чтобы сгладить этот дисбаланс, он обплетается психозащитами, рационализацией поступков. Это шизофрения та еще. Это вот почему вы будете враг ей в ближайшее время. Как она будет это демонстрировать и будет ли, второй вопрос. Кто-то вступает в открытые контры с родителем, а кто-то подленько льет мамке в уши малиновый сироп, а сам делает за спиной что считает нужным, отсиживая срок изоляции, либо просто сбегает.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Витамины ей купите, чтобы быстрее организм восстанавливался. Наш на 10 день изоляции таблеток наелся, так что будьте внимательны.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Алкоголь должен быть исключен в любом виде, в том числе вы должны быть трезвы, дома алкоголя быть не должно.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
И отписывайтесь пожалуйста хорошо ли вы понимаете что мы вам советуем.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
И отписывайтесь пожалуйста хорошо ли вы понимаете что мы вам советуем.
Да я понимаю что вы советуете. Спасибо что делитесь опытом. Витамины купила. Таблеток в доступе нет. Они в машине, ключи только у меня. Алкоголя дома нет. Надеюсь что сегодня мы будем спать.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Да я понимаю что вы советуете. Спасибо что делитесь опытом. Витамины купила. Таблеток в доступе нет. Они в машине, ключи только у меня. Алкоголя дома нет. Надеюсь что сегодня мы будем спать.
По поводу родственников, тоже отпишитесь что бы мы понимали как проходит изоляция и кто с ней будет контактировать.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Первый месяц мы с женой спали одетые я на диване в одной комнате, она в другой на кровати, старались попеременно. Надеюсь у вас все пройдет спокойней.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Часовой пояс у вас какой? Мск?

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Успокоительные еще себе купите

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Уже в наличии. Пока не принимаю.
Главное - Ваша твёрдая и чёткая позиция - Вы врач, она - пациент. Она будет манипулировать, жалобить, агрессировать, проклинать Вас, врать, пытаться сталкивать лбами людей вокруг - не ведитесь на это.
Много прочти статей?

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Возраст племянницы?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Успокоительные еще себе купите
Себе. И спрячьте от нее. Некоторые подростки (многие) на изоляции, в самом начале, умудряются даже освежитель воздуха вынюхать, от них вообще всё прятать надо. Таблетки, настойки, бытовую химию наподобии растворителей, лаков, ацетонов и т.д.

Контакты я, моя сестра и племянница
Все, кто будет контактировать с наркоманкой хоть как-то, должен быть знаком с методом от и до. Например, когда мы лечились, все до единой статьи (все 165 штук) прочитала я, муж и сын (15 лет). Кто не будет знаком с методом, тот сам того не желая навредит лечению по незнанию.

Последнее редактирование:

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Главное - Ваша твёрдая и чёткая позиция - Вы врач, она - пациент. Она будет манипулировать, жалобить, агрессировать, проклинать Вас, врать, пытаться сталкивать лбами людей вокруг - не ведитесь на это.
Много прочти статей?
Прочитала 5. Планирую сегодня посветить этому день.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Доброе утро, нормально поспали?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Прочитала 5. Планирую сегодня посветить этому день.
Здравствуйте!
Как Ваше самочувствие?
Спрашиваю, тк знаю, что чувствуете. На себе все испытали, пока не прочла статьи. Максимально успокойтесь, Вам нужен холодный ум. здесь Вам помогут. Наркомания излечима.
Одна родственница поддержала меня такими словами: скажи спасибо, что не рак последней стадии. И даже за таких безнадежных больных родственники держаться всеми силами и помогают излечиться.
Статьи, хладнокровие, и быть на чеку. Уже все сказали, и я повторюсь. Не верьте ни единому слову наркоманки, сейчас она псих больная. Вам больно слышать плохие вещи в свою сторону, мы все тут многого чего наслушались, не обращайте внимания. Если плачет, не жалейте, пусть поплачет, истерит, и тд. Быть на чеку, что б что то не выпила или устроила цирк с суицидом, это они могут... будете читать , в каждой цитате статей увидите свою дочь. Они все как под копирку, ничего нового наркоманы не придумали, только ложь, манипуляции и угрозы. если, что мы рядом. Всегда кто то из КФ НА СВЯЗИ.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Здравствуйте!
Как Ваше самочувствие?
Спрашиваю, тк знаю, что чувствуете. На себе все испытали, пока не прочла статьи. Максимально успокойтесь, Вам нужен холодный ум. здесь Вам помогут. Наркомания излечима.
Одна родственница поддержала меня такими словами: скажи спасибо, что не рак последней стадии. И даже за таких безнадежных больных родственники держаться всеми силами и помогают излечиться.
Статьи, хладнокровие, и быть на чеку. Уже все сказали, и я повторюсь. Не верьте ни единому слову наркоманки, сейчас она псих больная. Вам больно слышать плохие вещи в свою сторону, мы все тут многого чего наслушались, не обращайте внимания. Если плачет, не жалейте, пусть поплачет, истерит, и тд. Быть на чеку, что б что то не выпила или устроила цирк с суицидом, это они могут... будете читать , в каждой цитате статей увидите свою дочь. Они все как под копирку, ничего нового наркоманы не придумали, только ложь, манипуляции и угрозы. если, что мы рядом. Всегда кто то из КФ НА СВЯЗИ.
@Kora права, торчки все, как под копирку, не ведитесь, может говорить, что угодно, и не подготовленному человеку этот бред может и зайти, поэтому налегайте на статьи, чтобы видеть её манипуляции, все сюда главное пишите, абсолютно все, чем больше дерьма она выльет, тем продуктивней будет эффект от лечения!