- Реакции
- 7.280
С кем ходил к стоматологу?
Вот поэтому я и написал что в подсознании видимо не прошло это.Мне не нужно это было.А глаза нет нет ну посматривалиСолью, наркотой ты их уничтожил, еще раз говорю пиши все как есть, не сглаживай углы.
С батей.Он меня контролилС кем ходил к стоматологу?
Скажи ему пускай отпишется, что он заметил, как ты себя вел, полностью пускай напишет о твоем поведении и что говорил ты.С батей.Он меня контролил
Я точно так же ходил по лесу и искал трубки курительные. Даже когда перестал курить траву из-за постоянных страхов. Оно само пройдет если мышление будет в норме. Тебе просто незачем будет что то высматриватьВидишь, ты сам не понял, что тебя мозг, то имел, а имел он тебя из-за твоей самоуверенности.
Но ты снова не слышишь, человек который бросил и поставил точку не будет ходить, как ищейка и всматриваться под каждый куст, ему просто плевать будет, он не будет обращать внимание на это, а ты если тебя опустить сейчас 100% даю свое жало снова бы очень быстро к лампочке прилепил.
Сегодня был у стоматолога.Делал снимки челюсти.Два забу под снос и кариес.Берегите зубы граждане.У меня вопрос :Тяги не было,смотрел на люд,дышал полной грудью.Заметил старые потерны поведения.Искал глазами изо(закладку) мне не хотелось и она не нужна старая привычка.За 10 лет не разу не подобрал чужую закладку.Всегда хотелось и годами шарил глазами в землю и по сторонам.Заметил сегодня что осталась дурная привычка.Кто сталкивался как устранить?
Точно пройдет.Мне готовое принеси.Близко не подойду.А зачем то сегодня смотрел.Увидел бы не поднял бы даже.Мне нах это не нужно.Потерн остался -пройдет надеюсьЯ точно так же ходил по лесу и искал трубки курительные. Даже когда перестал курить траву из-за постоянных страхов. Оно само пройдет если мышление будет в норме. Тебе просто незачем будет что то высматривать
Скажи правду.Точно пройдет.Мне готовое принеси.Близко не подойду.А зачем то сегодня смотрел.Увидел бы не поднял бы даже.Мне нах это не нужно.Потерн остался -пройдет надеюсь
Правду не тронул.Мне деньги платить будут не возьму.Как говна в руке подержатьСкажи правду.
Ты не так сказал, ты сказал, что когда вышел, искал среди листвы и веток взглядом изоленту, сказал, если бы нашёл выкинул, а я тебе говорю - а зачем бы ты поднимал?!Правду не тронул.Мне деньги платить будут не возьму.Как говна в руке подержать
Я не нашел сегодня ничего.Нашел бы взглядом если не тронул бы даже.Пошел дальше по делам.Во время пути я даже задал себе вопрос.Зачем я что то ищу-ответ поспел не замедлительно.Цели что либо найти у меня не было.Старый потерн.Вот и написал на форум с вопросом.Было ли такое у кого.Как с этим боротьсяТы не так сказал, ты сказал, что когда вышел, искал среди листвы и веток взглядом изоленту, сказал, если бы нашёл выкинул, а я тебе говорю - а зачем бы ты поднимал?!
То есть, ты бы поднял для того, чтобы выкинуть?
Антон привет.Вот я сам себя шел и мысленно ругал.То что какого черта я иду и в землю смотрю.Переключил внимание на людей на природу на небо.Было очень круто дышал полной грудью.Заметил что реально стал замечать больше чем перед изоляцией.Тонельный взгляд рассеялся.Было интересно наблюдать за людьми.Настроение огонь.Как заново родился.Замечал такое за собой, взгляд цеплялся за цветные ошмётки на земле. Сильный паттерн, связь с наркотой.
Страшно, что дерь.мо делает с человеком - остаются буквально две извилины: искать и употреблять.
Мышам вживляли электрод в центр вознаграждения (где вырабатываются эндорфины) и подключали к кнопке. Мыши ничего не делали, только долбили по кнопке, пока не умирали.
Батя пишет отчет о походе.Скрывать не планировали.Зубы болели несколько суток.Парадокс еще в том что сегодня никакого лечения не делали.Диагностика -рентген-осмотр врача.Дела плохи зубов пять под удаление.Почему вы все по тихому сходили к стоматологу, а отписался только больной, а не лечащие родственники? Это трусость и наплевательское отношение к команде форума, которая вам пытается помочь.
Привет. Правильно делал, что на мир вокруг себя смотрел. Со временем этот паттерн отвалится за ненадобностью.Антон привет.Вот я сам себя шел и мысленно ругал.То что какого черта я иду и в землю смотрю.Переключил внимание на людей на природу на небо.Было очень круто дышал полной грудью.Заметил что реально стал замечать больше чем перед изоляцией.Тонельный взгляд рассеялся.Было интересно наблюдать за людьми.Настроение огонь.Как заново родился.
Подержать ладно, а если сожрать?Правду не тронул.Мне деньги платить будут не возьму.Как говна в руке подержать
Да разумеется.Только 2 месяца прошло.+ мне нужно будет ее продлить.Привет. Правильно делал, что на мир вокруг себя смотрел. Со временем этот паттерн отвалится за ненадобностью.
Тебе изоляцию продолжают?
Тем более.Все таки антрирефлекс сработал.Мне действительно стало не приятны алко -нарко движения.Подержать ладно, а если сожрать?
У тебя сильные связи с рефлексом после соли еб.аной. Нужно сидеть дома и глушить книгами, развиваться, думать почаще головой, чтобы это дерь.мо разрушить.+ мне нужно будет ее продлить.
Еще заметил чтение начало с удовольствием ложиться.Если в начале кривился и заставлял себя.Сейчас интересно следить за сюжетом и обсуждать его с родными.У тебя сильные связи с рефлексом после соли еб.аной. Нужно сидеть дома и глушить книгами, развиваться, думать почаще головой, чтобы это дерь.мо разрушить.