Мне чего на нарка то серчать, ты ведь больной человек!
Самый просто тебе пример: ты говоришь и соглашаешься, что ты наркоман и потом это подтверждаешь сам, а следом ты начинаешь снова доказывать, что ты не хочешь употреблять. Вот тебе твое и криво мыслие, которое подтверждает, что по факту ты еще являешься наркоманом и думаешь, как наркоман. То что ты говоришь и доказываешь снова с пеной у рта это не доказывает, того что это так и есть, доказывает по сути то что ты излагаешь здесь свои мысли, которые противоречат твоим слова.
Я для себя Костя, понял и принял, что точку я на наркотиках поставил окончательно и понимаю, что булке мне расслаблять нельзя, но и не должен я постоянно ходить и думать про наркоманию, типа чтоб не сорваться и все такое, это просто приведет все это к тому, что буду снова наркоман, от того что гоняю все это дерь.мо в голове и сам себя накручиваю. Но мне этого не нужно, я помню к чему привело сколько проблем это создало, я сделал вывод принял и прошел эту болезнь и начал жить по новому без яда какого либо. У меня семья, фирму нужно с колен поднимать, много планов на будущею и трезвую жизнь. По факту все просто у меня есть знание и я знаю как их применять, если будет к примеру тяга после лечения или если кто предложит и буду просто жить трезвым человек, как это делаю и сейчас!