- Реакции
- 1.115
Проверяю свою мораль из прочитанного.Сходиться ли она с тем что я опубликовал или что не правильно понял.С батей у меня не сошлась мораль и мы ее обсуждаем на форумеИ какие же?
Проверяю свою мораль из прочитанного.Сходиться ли она с тем что я опубликовал или что не правильно понял.С батей у меня не сошлась мораль и мы ее обсуждаем на форумеИ какие же?
Так с чего ты взял, что там мораль правильно?Я абсолютно не читаю что там человек понял или нет.Меня интересует мораль.Я вижу что я прав или нет а,если вижу что нет перечитываю рассказ.Все гораздо проше чем кажется
Я помню что писал я .Сравниваю с другой и вижу что в каких то рассказах мораль разная моя и человека.Я не уповаю на его написание.Часто все совпадает.Кое где и нет.Я не спешу переделывать.Мое мнение такое у другого человека не так и это не значит что я или другой написали не верно.Каждый видит мораль по своему.У меня с родным отцом мнения о прочитанном разные.Не факт что я прав или отецТак с чего ты взял, что там мораль правильно?
Сомневаюсь.Мне как то КуКу сделала заметку.Как будто пишет мы разные с тобой вещи читали.Я вижу одно а,она совершенно другое.Хотя читали мы все здесь одно и тожеЕсли ты в своей сомневаешься?
Так и будешь на всех равняться дальше и не иметь своего мнения?Я помню что писал я .Сравниваю с другой и вижу что в каких то рассказах мораль разная моя и человека.Я не уповаю на его написание.Часто все совпадает.Кое где и нет.Я не спешу переделывать.Мое мнение такое у другого человека не так и это не значит что я или другой написали не верно.Каждый видит мораль по своему.У меня с родным отцом мнения о прочитанном разные.Не факт что я прав или отец
У меня есть свое мнение за которое я буду стоять кровью и потом.Так и будешь на всех равняться дальше и не иметь своего мнения?
Мнение типа я всех своих друзей спасу, ведь они друзья, а не такие же торчки, как и ты?У меня есть свое мнение за которое я буду стоять кровью и потом.
С таким настроем - лучше бы лечился и прислушивался. Мы даём тебе руку, а ты отталкиваешь нас.У меня есть свое мнение за которое я буду стоять кровью и потом.
У наркомании нет разных симптомов все сводиться к одному.Деградация личности.Отсутствие самокритики.Наркомания прогрессирующая болезнь.Если сегодня ты просто куришь травку то не факт что завтра ты не будешь с солевым бояном в рукеМнение типа я всех своих друзей спасу, ведь они друзья, а не такие же торчки, как и ты?
У меня порядок в лечении.Мораль возможно хромает.В остальном у меня порядочек.Понял что хорошего в наркотиках и алкоголе ничего нет.Остальное дело наживное главное не употреблять именно по этому я оказался тутС таким настроем - лучше бы лечился и прислушивался. Мы даём тебе руку, а ты отталкиваешь нас.
И что???У наркомании нет разных симптомов все сводиться к одному.Деградация личности.Отсутствие самокритики.Наркомания прогрессирующая болезнь.Если сегодня ты просто куришь травку то не факт что завтра ты не будешь с солевым бояном в руке
Я для себя решил что я не буду больше наркоманом и алкоголиком.И что???
У наркомании нет разных симптомов все сводиться к одному.Деградация личности.Отсутствие самокритики.Наркомания прогрессирующая болезнь.Если сегодня ты просто куришь травку то не факт что завтра ты не будешь с солевым бояном в руке
У меня порядок в лечении.Мораль возможно хромает.В остальном у меня порядочек.Понял что хорошего в наркотиках и алкоголе ничего нет.Остальное дело наживное главное не употреблять именно по этому я оказался тут
Не просто заученные.ОсознанныеГоворишь заученные фразы. Садись - 2. Родителей в школу.
Пока около твоей темы RV и вряд ли они осознанные…Не просто заученные.Осознанные
Возможно Рахманин висит не только по моей вине.Пока около твоей темы RV и вряд ли они осознанные…
Так она в бреду была, какие крайности? У нее мозг затуманен был, спать хотела, а ты так говоришь, как будто она осознанно это сделала.Кому лучше что ребенка задушила. Крайности
Не только.Возможно Рахманин висит не только по моей вине.
Так ты въезжаешь в прочитанное криво, все правильно он пишет.Леша наговариваешь на меня