- Реакции
- 1.115
Ты тоже с Белоруссии? Я про Vexer,не знаю его имени.Ты не на меня злись и ***...ми облаживай, тебе придурок помогают.
Вот и еще пример, как ты для себя решил.
Ты тоже с Белоруссии? Я про Vexer,не знаю его имени.Ты не на меня злись и ***...ми облаживай, тебе придурок помогают.
Вот и еще пример, как ты для себя решил.
Какой ты парень, ты торч никто дно!Барыню свою тоже нужно правильно воспитать.Негоже своему парню ультиматум ставить
Да я тоже из РБ, но живу в РФ.Ты тоже с Белоруссии? Я про Vexer,не знаю его имени.
Х.уй с горы пришел. Да ты можешь только научить пьяным под забором валяться, на притоне на обрыганном полу в дрысне своей или как семью нах посылать ради своей утробы.Барыню свою тоже нужно правильно воспитать.Негоже своему парню ультиматум ставить
Вот историю подняли.Было что то проходили в школе.Только я не ведал чего там учительница рассказывала.Я считал что детей отдавали Боярам уму разуму научить.Профессию освоить.Чехов поверхностно написал.Я понимаешь понятья не имел кто есть бояры а кто крепостные.Знаю только корень свову бояры.БоярышникКакая психология??? Ты просто не понимаешь, что такое хорошо, а что такое плохо.
Абсолютно! Там, где упор делается на плохое, где ГГ стоит жертвой обстоятельств, ты говоришь - сам виноват! Что с Варькой, что с больным человеком, к которому в больнице, как к скотине относились. Что с дедом, который якобы с кухарками зажигает и от "хорошей жизни" внука сбагрил.
Ты не понимаешь, что люди страдали, что у них был голод, что детей крепостных бояре имели право просто отобрать и сделать прислугой, при этом относились к ним хуже, чем к скоту. Что их родители не могли взять и отстоять своего ребенка, его просто забирали как вещь те, у кого были деньги. А после отмены крепостного права многим стало еще хуже, потому что их больше не содержали бояре, надо было зарабатывать, но обозленное дворянство платило сущие копейки за адский труд, поэтому приходилось все равно отдавать детей на попечение, в надежде, что они научатся чему-то и смогут прокормиться за счет учителя. Потому что сами родитлеи/бабушки/дедушки едва могли прокормить себя - люди от голода УМИРАЛИ. А ты говоришь - дед с кухарками отжигал! Если ты этого не видишь и не понимаешь из рассказа, значит в жизни ты не видишь стараний твоих близких ради тебя. Поэтому ты наркоман, поэтому ты здесь. Поэтому ты не ценишь усилия Кати. Поэтому ты ездил на голове своих родителей. ТЫ не понимаешь тех трудностей, которые связаны с воспитанием детей в неблагополучных семьях. Отсюда твои суждения, как человека, который привык жить на готовом или с заниженными потребностями.
Не надо так разговаривать, тебе говорят, ты не правильно усваиваешься, а ты с издёвкой реагируешь. Если ты тут лечишься пришёл, так обращай внимание на то, что тебе пишут.Поведай мне глупому в чем же я не прав?Что же я не так по вашему делаю ?
Ясно. С тобой то пообщался ранее.А с ним не знаком.Одни случайности у меняДа я тоже из РБ, но живу в РФ.
Он тоже Леха)
Да, в этих двух рассказах держат рабов детей, лишенных детства. У меня к тебе вопрос, ты пытался поставить себя на место ГГ-ев этих двух рассказов? Дети, Варька 13 лет и Ванька 10 лет, над обоими издеваются, как физически, так и психологически. Ты бы хотел в детском возрасте оказаться в ситуации, где ты не защищен законом, тебя отдали в услужение безответственным и жестоким хозяевам?В этих рассказах Чехов описывает что помещики держат рабов
Стоп.. это мне адресовано?Барыню свою тоже нужно правильно воспитать.Негоже своему парню ультиматум ставить
Всякое говно собрать про любого можно и этим ему потыкать.Я между прочем очень любящий и хороший человек.С добрейшей душой.Каждый может оступиться.Тут почти все учасники форума через это прошли.Книги как читаю я.Раньше и не видовал что такое книга.А сейчас просвятился.Только вот не понимаю для чего мне это в жизни.Разве что новая нейронная связь.Я бы лучше на Ростсельмаше новое ремесло изучил.Токарь или сварщик толку большеХ.уй с горы пришел. Да ты можешь только научить пьяным под забором валяться, на притоне на обрыганном полу в дрысне своей или как семью нах посылать ради своей утробы.
И, впрочем, на этом все. Конч
Ты заметила что я грублю или тролю ?Не надо так разговаривать, тебе говорят, ты не правильно усваиваешься, а ты с издёвкой реагируешь. Если ты тут лечишься пришёл, так обращай внимание на то, что тебе пишут.
все там понятно и по рассказу - все необходимое есть в нем, просто ты не обращаешь внимания на это!Вот историю подняли.Было что то проходили в школе.Только я не ведал чего там учительница рассказывала.Я считал что детей отдавали Боярам уму разуму научить.Профессию освоить.Чехов поверхностно написал.Я понимаешь понятья не имел кто есть бояры а кто крепостные.Знаю только корень свову бояры.Боярышник
Заметила, иначе бы так не написала. Логично? Логично!Ты заметила что я грублю или тролю ?
Вот здесь я тебе написала, для чего тебе чтение нужно. Но ты пропустил мимо ушей.Всякое говно собрать про любого можно и этим ему потыкать.Я между прочем очень любящий и хороший человек.С добрейшей душой.Каждый может оступиться.Тут почти все учасники форума через это прошли.Книги как читаю я.Раньше и не видовал что такое книга.А сейчас просвятился.Только вот не понимаю для чего мне это в жизни.Разве что новая нейронная связь.Я бы лучше на Ростсельмаше новое ремесло изучил.Токарь или сварщик толку больше
Если ты этого не видишь и не понимаешь из рассказа, значит в жизни ты не видишь стараний твоих близких ради тебя. Поэтому ты наркоман, поэтому ты здесь. Поэтому ты не ценишь усилия Кати. Поэтому ты ездил на голове своих родителей. ТЫ не понимаешь тех трудностей, которые связаны с воспитанием детей в неблагополучных семьях. Отсюда твои суждения, как человека, который привык жить на готовом или с заниженными потребностями.
Так ты дальше в говне сидишь и свою девушку, которая тебе помогает говном поливаешь.Всякое говно собрать про любого можно и этим ему потыкать
Другого ты не показал.Всякое говно собрать про любого можно и этим ему потыкать.
Естественно нет.Я считал что детей туда отдают уиу разуму научиться.Смотрел передачу что раньше детей отдавали на воспитания в чужие семьи.Что бы не родители воспитывали а чужие люди более так скажем во строгости и что бы дети не обижались на родных своих.Не подумал что их как рабов там использовалиДа, в этих двух рассказах держат рабов детей, лишенных детства. У меня к тебе вопрос, ты пытался поставить себя на место ГГ-ев этих двух рассказов? Дети, Варька 13 лет и Ванька 10 лет, над обоими издеваются, как физически, так и психологически. Ты бы хотел в детском возрасте оказаться в ситуации, где ты не защищен законом, тебя отдали в услужение безответственным и жестоким хозяевам?
ДаСтоп.. это мне адресовано?
Для того, чтобы это стало правдой, нужно им БЫТЬ, а не просто словами швыряться. Твои мысли и действия говорят об обратном.Я между прочем очень любящий и хороший человек.С добрейшей душой.