- Реакции
- 1.115
Чехов на подходеЗначит хватит писать ерунду. Читай литературу, набирайся ума. А то твои мозги тупые никогда не зашевелятся
Чехов на подходеЗначит хватит писать ерунду. Читай литературу, набирайся ума. А то твои мозги тупые никогда не зашевелятся
Козерогом и родился.Ну ты и казёлПосмотреть вложение 16310
Ты дятел комнатный, что ты знаешь о слове друг, у меня вон крестник у него рак там 4 стадии(там без вариантов) молодой парень 27 лет без вредных привычек, одноклассники друзья как ты говоришь типа организовали инициативную группу, и это спустя 10 лет после школы, денег свыше 100k собрали, а твои что сделали ?Зато не ****.Сказал сукой буду если тему за друзей еще подниму
Все у вас вокруг бабок вертиться.Мои тема с друзьями закрыта для обсужденияТы дятел комнатный, что ты знаешь о слове друг, у меня вон крестник у него рак там 4 стадии(там без вариантов) молодой парень 27 лет без вредных привычек, одноклассники друзья как ты говоришь типа организовали инициативную группу, и это спустя 10 лет после школы, денег свыше 100k собрали, а твои что сделали ?
Не тебе меня жизни учить.Распоряжайся своейА вы живёте, без страха, без башни. Цени жизнь, дятел.
Оглянулся быстро... Кто сейчас вокруг тебя???Все у вас вокруг бабок вертиться.Мои тема с друзьями закрыта для обсуждения
Да мне ваще пох натебя ещё раз те говорю, оглянулся кто щас вокруг тебя?Не тебе меня жизни учить.Распоряжайся своей
Родные вокруг меня в данный момент.Ты мне пример там приводишь одноклассники собрали общак.Каждый бы так поступил лично я бы пожертвовалОглянулся быстро... Кто сейчас вокруг тебя???
Причём здесь бабки, тупизна ты!!
Ты не прав, самое простое, это денег дать, а вот быть рядом в такую трудную минуту, очень не просто, и именно на этом ломаются псевдодрузья. Не будь наивным дуракомВсе у вас вокруг бабок вертиться.Мои тема с друзьями закрыта для обсуждения
Ты что до.лбоеб агрызаешься? Тебя куда твоя жизнь превила? Чо ты опять заскулил, тебе говорят слушай. Или что ты своих соупотребов слушаешь? ( Типа друзей) да они тебя быстрей в могилу положат.Не тебе меня жизни учить.Распоряжайся своей
Марионетка, вот кто ты, что хочешь пой тут.
Ты полнейший идиот! Благодаря Кате ты попал на форум, это она все узнала, нам рассказала и уже вместе мы тебя со всех сторон начали обрабатывать и, в конце концов, убедили и затащили на этот форум. Катя море своих сил, времени и нервов потратила, чтобы ты не сдох где-нибудь на притоне. Без нее никакого лечения ты бы не получил. Катя и нам с папой помогла разобраться, что нам делать на форуме.А я вот говорил тебе не суйся в лечение.Посиди погуляй там.Если твое от тебя не уйдет ну ты же так решила.А я в чем виноват?Хорошо я отношусь к тебе.Ну если тебе тяжело со мной избавь себя от страданий
А зачем снова выводить эту тему за друзей? Я закрыл ее тут для обсужденияТы что до.лбоеб агрызаешься? Тебя куда твоя жизнь превила? Чо ты опять заскулил, тебе говорят слушай. Или что ты своих соупотребов слушаешь? ( Типа друзей) да они тебя быстрей в могилу положат.
Вот и думай, дятел. Кто тебе другродные вокруг меня в данный момент
Потому что именно это тема приведёт тебя стремительно в моргА зачем снова выводить эту тему за друзей? Я закрыл ее тут для обсуждения
Тебе ли не знать мне Дрозд рекомендовал этот метод.А я тебе сказал.А ваши планы с Катей я и близко не знаюТы полнейший идиот! Благодаря Кате ты попал на форум, это она все узнала, нам рассказала и уже вместе мы тебя со всех сторон начали обрабатывать и, в конце концов, убедили и затащили на этот форум. Катя море своих сил, времени и нервов потратила, чтобы ты не сдох где-нибудь на притоне. Без нее никакого лечения ты бы не получил. Катя и нам с папой помогла разобраться, что нам делать на форуме.
раскрыл бы варианты как будет ? загадывать не айс . лучший для тебя забыть о них.Что я должен сказать? Все на этом сообщении я закрываю тему про друзей.Я принял что после изоляции я отправлюсь к нирм и сообщу так и так братцы. Мне пол года нельзя общаться с вами потому то потому.И все дальше как будет так будет
Все обсудили в 10 раз.Сейчас все идет равномерно.Задания выполняю.Ругаться тут не с кем не собираюсь. Все в порядочкеВот и думай, дятел. Кто тебе друг
И где твой Дрозд? В наркопритоне в угаре?Тебе ли не знать мне Дрозд рекомендовал этот метод.А я тебе сказал.А ваши планы с Катей я и близко не знаю