- Реакции
- 1.115
Поживем увидимПотому что именно это тема приведёт тебя стремительно в морг
Поживем увидимПотому что именно это тема приведёт тебя стремительно в морг
Не думаю.Он тут лечение проходил.Общался с ним до изоляции.Все хорошо у него.Работает парень помог ему метод этотИ где твой Дрозд? В наокопритоне в угаре?
Можно и не пожить и не дожить. Слишком цена высока. ЖизньПоживем увидим
Да здесь и так все очевидноПоживем увидим
Время покажетраскрыл бы варианты как будет ? загадывать не айс . лучший для тебя забыть о них.
А в твоей теме он есть? Участвует?Не думаю.Он тут лечение проходил.Общался с ним до изоляции.Все хорошо у него.Работает парень помог ему метод этот
Я точно решил для себя что наркоманом и алкашом я быть не хочуМожно и не пожить и не дожить. Слишком цена высока. Жизнь
ХорошоДа здесь и так все очевидно
Дак чтоб ты уже окончательно понял что они тебе не друзья и при любом удобном случае втянут тебя опять в это дерь.мо.А зачем снова выводить эту тему за друзей? Я закрыл ее тут для обсуждения
Я не знаю его ник.Не думаю.Может периодически заходит смотрит.Ну участие не принимаетА в твоей теме он есть? Участвует?
Аа, понятно. Расходимся. Он решил, значит, не будет. Вылечился, поди.Я точно решил для себя что наркоманом и алкашом я быть не хочу
Оглянись, наивный, друзья рядом, совсем близко. Отец, мать, девушка. Будешь спорить с этим?Все обсудили в 10 раз.Сейчас все идет равномерно.Задания выполняю.Ругаться тут не с кем не собираюсь. Все в порядочке
Ты реально долбоебо.еб что ли , куда ты там смотреть собрался. На хрена ты себе в башке эти ниточки остовляешьПоживем увидим
Михаил все правильно ! вода и камень точит. а похоже здесь корабельный канат .Дак чтоб ты уже окончательно понял что они тебе не друзья и при любом удобном случае втянут тебя опять в это дерь.мо.
Нет.Не просто друзья.Родные мои.Я не с кем тут не спорю и не ругаюсь.Все ведь гладенько.Оглянись, наивный, друзья рядом, совсем близко. Отец, мать, девушка. Будешь спорить с этим?
Когда тебе Дрозд рассказал об этом методе, я зарегистрировалась на форуме, начала читать статьи. Мы тебя убеждали бросить работу и начать лечение.Тебе ли не знать мне Дрозд рекомендовал этот метод.А я тебе сказал.А ваши планы с Катей я и близко не знаю
Здесь не в деньгах суть. А в том, что спустя 10 лет после школы, люди не остались равнодушными, хотя жизнь развела далеко друг от друга. Но, самое главное, в том, что не боятся общения, не прячутся от беды, приходят и общаются, поддерживают. А вот это и есть дружба.Все у вас вокруг бабок вертиться.Мои тема с друзьями закрыта для обсуждения
Все обсудили 11 раз уже.Сошлись на общем.Все хорошоТы реально долбоебо.еб что ли , куда ты там смотреть собрался. На хрена ты себе в башке эти ниточки остовляешь
Я не только Кате благодарен.Тебе и бате и команде форума.С чего вы решили что я с вами борьбу веду? Мое приветствие в окно столько шума собрало.ИНТЕРЕСНОКогда тебе Дрозд рассказал об этом методе, я зарегистрировалась на форуме, начала читать статьи. Мы тебя убеждали бросить работу и начать лечение.
А ты продолжал ходить на работу и ежедневно обдалбываться. И только когда Катя подключилась, ты наконец-то нас услышал. Мне кажется, что если бы еще месяц- два ты повременил, от тебя бы только скелет остался. Ты себя со стороны не видишь, но на тебя было жалко и больно смотреть. Прошло всего полтора месяца, ты поправился. Ты Кате должен каждый день "спасибо" говорить.
Каждый бы так поступил.Я с однокласниками тоже общаюсь а некоторыми тесно 24 года.Так что это не просто слова у меня фактыЗдесь не в деньгах суть. А в том, что спустя 10 лет после школы, люди не остались равнодушными, хотя жизнь развела далеко друг от друга. Но, самое главное, в том, что не боятся общения, не прячутся от беды, приходят и общаются, поддерживают. А вот это и есть дружба.