- Реакции
- 1.011
Тут ты точно не стараешься, делаешь на тяп ляп. Ждёшь пока замечание сделают.С орфографией беда .Ну и естественно со знаками препинания.
Тут ты точно не стараешься, делаешь на тяп ляп. Ждёшь пока замечание сделают.С орфографией беда .Ну и естественно со знаками препинания.
Он не ставил на себе крест. Он знал правильный ответ. Он хотел показаться крутым знающим типчиком на фоне других незнающих:20 .Зощенко " Хлорофилл "
Мораль :
Мальчик смирился стем что он двоечник и не хотел даже выделяться в тех предметах которые он хорошо знал .
Мое мнение :
Нельзя ставить на себе крест .Если что то умеешь годись этим .Да в жизни не всегда людям дано уметь все .Кому то из за лени .А кому то по здоровью .Ну так найди себя в том что у ты хорошо умеешь и у тебя здорово получается .Конечно не стоит зацикливаться на одном .Ну коль есть интерес,способность и желание этим нужно дорожить и прокачивать .
Пословицы :
- Учи показом, а не рассказом
- Ученье свет, а не ученье тьма
- Где родился там и пригодился
На то и читаю .Я вот вижу так ,не потому что на пофиг делаю .Ну вот пришла мысль ,я представил происходящее.*** это так круто когда читаешь ты мысленно как будто в сюжет погружаешься .То сопереживаешь сюжету ,то радостно,то наоборот жаль героя .Ставишь себя как бы на его место .Ну так я понял то что .Он не стал пятеркой портить свой атестат коль он двоечникя читаю твои пересказы, и мне кажется, что мы читали разные рассказы. Ты все видишь наоборот
Вот именно! Ты ставишь себя на его место и делаешь вывод. Если вывод неправильный, значит ты и за собой того же не замечаешь!Ставишь себя как бы на его место .Ну так я понял то что .Он не стал пятеркой портить свой атестат коль он двоечник
как можно хорошим испортить плохое?Он не стал пятеркой портить свой атестат коль он двоечник
Приноси прописи .Будем писать диктант .Я *** так напишу и без ошибок .Только запятые ставить будешь .Мануций **** придумал запятую а вы теперь мучайтесьТут ты точно не стараешься, делаешь на тяп ляп. Ждёшь пока замечание сделают.
а еще люди придумали правила и законы. Тоже мучаешься?Приноси прописи .Будем писать диктант .Я *** так напишу и без ошибок .Только запятые ставить будешь .Мануций **** придумал запятую а вы теперь мучайтесь
Думаешь не принесу?! Будешь учиться правильно писать и ставить знаки препинания. Мы так каждый раз мучаемся, когда читаем твои каракули.Приноси прописи .Будем писать диктант .Я *** так напишу и без ошибок .Только запятые ставить будешь .Мануций **** придумал запятую а вы теперь мучайтесь
Вообще не придал значения этому .Я думал он просто в себе замкнулсяОн не ставил на себе крест. Он знал правильный ответ. Он хотел показаться крутым знающим типчиком на фоне других незнающих:
Я знаю, почему листья зелёные, но молчу. Я не хочу быть выскочкой. Пусть отвечают первые ученики. Кроме того, я не нуждаюсь в пятёрке. Что она одна будет торчать среди моих двоек и троек? Это комично. - а это самообман.
Я молчу. На это очень трудно ответить. - трудно ответить правду
— Может быть, вы не сразу вспомнили? — спрашивает учитель.
— Нет, я сразу вспомнил.
— Может быть, вы хотели быть выше первых учеников?
Я молчу. Укоризненно качая головой, учитель ставит пятёрку. - тут как раз таки гордыня!
Ну видишь как элементарных вещей в упор не вижукак можно хорошим испортить плохое?
Вот у тебя так.
А на самом деле только плохим можно испортить хорошее.
Видишь, не все так просто.Вообще не придал значения этому .Я думал он просто в себе замкнулся
Еще бы научиться этому .Я 10 лет ничего такого не использовал.Вот и деградировал .А теперь взять и воспользоваться этим не могу разом .Нужно учитьсяа еще люди придумали правила и законы. Тоже мучаешься?
Вообще все правила и приспособления, что придуманы кем-то, так или иначе призваны для того, чтобы в какой-то мере упростить их создателю жизнь.
Именно этот рассказ проще всего описать одной известной пословицей: Ложная скромность - скрытая гордость. Ну а то, что ты этого не заметил, в первую очередь говорит о том, что внутри тебя нет правильной оценки самого себя и существует проблема с гордыней. Этот как лакмусовая бумажка существующих моральных проблем. Потому и важно писать эти изложения, чтобы ты мог услышать другие мнения и задуматься о том, о чем бы не задумался без помощи других людей.Вообще не придал значения этому .Я думал он просто в себе замкнулся
Нужно, учись.Еще бы научиться этому .Я 10 лет ничего такого не использовал.Вот и деградировал .А теперь взять и воспользоваться этим не могу разом .Нужно учиться
ну вот и учись. Собственно, ты этим сейчас и занимаешься. Только не разглагольствованием занимайся "о пользе учения" - торчи это любят. А именно по факту, на деле применяй. Вот, взять хотя бы грамотное изложение своих мыслей тут, на форуме - уже отличная практика в улучшении самого себя и учении)Еще бы научиться этому .Я 10 лет ничего такого не использовал.Вот и деградировал .А теперь взять и воспользоваться этим не могу разом .Нужно учиться
Да сегодня продуктивно над моралью поработали .Я прям и понервничал и гной подвытек .Спасибо за поддержкуИменно этот рассказ проще всего описать одной известной пословицей: Ложная скромность - скрытая гордость. Ну а то, что ты этого не заметил, в первую очередь говорит о том, что внутри тебя нет правильной оценки самого себя и существует проблема с гордыней. Этот как лакмусовая бумажка существующих моральных проблем. Потому и важно писать эти изложения, чтобы ты мог услышать другие мнения и задуматься о том, о чем бы не задумался без помощи других людей.
Это точно .ну вот и учись. Собственно, ты этим сейчас и занимаешься. Только не разглагольствованием занимайся "о пользе учения" - торчи это любят. А именно по факту, на деле применяй. Вот, взять хотя бы грамотное изложение своих мыслей тут, на форуме - уже отличная практика в улучшении самого себя и учении)
Ты скот поди думаешь, что переть тебя будет краше?Я вот как то практиковал .Дофаминовое голодание .Не телевизор не включал ,не музыку не слушал ,ну не чем не занимался депру гонял .А потом через 10 дней в соц сети зашел и как залип и на общение и на музыку .И такая эйфория была я прям в восторге был .
Как говориться сухарь вкуснее с голоду .