- Реакции
- 1.115
Я сюда не толерантность сбить пришел .А вылечиться и уже чувствую завязи на дереве скоро плоды пожинать начну .Ты скот поди думаешь, что переть тебя будет краше?
Я сюда не толерантность сбить пришел .А вылечиться и уже чувствую завязи на дереве скоро плоды пожинать начну .Ты скот поди думаешь, что переть тебя будет краше?
Заклинаю тебя: ты будешь сначала ставить знак препинания, а потом пробел.Я не буду начинать предложения с "Ну и"!
Привет !!! Ничего не понимаю .Что то не так ? Я точку ставлю в конце предложения. Зачем пробел перед точкой ставить ?Заклинаю тебя: ты будешь сначала ставить знак препинания, а потом пробел.
Не знаю, это ты скажи, зачем ты так делаешь.Зачем пробел перед точкой ставить ?
Однажды на побережье Чëрного моря один водитель забрал у бабушки ведро. Бедная бабушка была без ведра на побережье Чëрного моря.Привет !!! Ничего не понимаю .Что то не так ? Я точку ставлю в конце предложения. Зачем пробел перед точкой ставить ?
Смотри вот изложение :
Однажды на побережье Черного моря .Один водитель забрал у бабушки ведро. Бедная бабушка ,была без ведра.На побережье Черного моря.
Ну как ? везде точки и начала нового предложения.
(красным - неправильно)Привет !!! Ничего не понимаю .Что то не так ? Я точку ставлю в конце предложения. Зачем пробел перед точкой ставить ?
Смотри вот изложение :
Однажды на побережье Черного моря .Один водитель забрал у бабушки ведро. Бедная бабушка ,была без ведра.На побережье Черного моря.
Ну как ? везде точки и начала нового предложения.
Заклинаю тебя: ты будешь сначала ставить знак препинания, а потом пробел.
ахахаха))) а я думала, у кого бомбанет первого)))Однажды на побережье Чëрного моря один водитель забрал у бабушки ведро. Бедная бабушка была без ведра на побережье Чëрного моря.
И с запятыми, которые тут не нужны - слово, потом запятая и потом пробел, не наоборот.
это коричневый)(красным - неправильно)
Заклинаю тебя: ты будешь сначала ставить знак препинания, а потом пробел.
это бордовый - ни нам, ни вам))это коричневый)
если быть точнее - ближе к железоокисной светлокрасной)это бордовый - ни нам, ни вам))
Запахло акварелью и академической живописью)если быть точнее - ближе к железоокисной светлокрасной)
Всегда наготове на столе =)Запахло акварелью и академической живописью)
но у меня не академическая))академической живописью)
Как?Я по-другому акварель использую)
У нас боготворили учебник Ли - Академический рисунок. Я эту роскошь даже в руках не держал.академическому рисунку я учусь на досуге.
мне от нее нужны в основном только пятна))Как?
Я в детстве модели самолётов акварелью красил. Писец ужасно было. Один вообще покрасил в фиолетовый камуфляж.
мне Кот вчера принес, я давно его хотела)У нас боготворили учебник Ли - Академический рисунок.
Мне нравилось пером и тушью лайн делать, а сверху акварелью цвета мазюкатть. Или цветными карандашами штриховку делать.мне от нее нужны в основном только пятна))
сверху покрываю росписью гелевой ручкой.
Хотя иногда скетчу от скуки