- Реакции
- 1.011
Учись потихоньку.Все у меня в голове сложенно .И все у меня в порядочке .Просто я не могу свои мысли письменно изложить
Учись потихоньку.Все у меня в голове сложенно .И все у меня в порядочке .Просто я не могу свои мысли письменно изложить
Это я давно уяснил не работаю на количество.Лучше сделать одну ну понять ее и осмыслить .Чем сделать 10 и даже в суть не вникнуть .Я пытаюсь вылечиться а не создать видимость выздоровленияТолько не на оть...бись, а для себя работай!
Воспитательница мотивационного дома ,как твоя рука ? Ты уяснила что силой ты не добьешься результата? Нужно мозги программировать а не тупо пиз дить наркоманаУчись потихоньку.
Ты не нам про это пиши, а для себя это уясни.Это я давно уяснил не работаю на количество.Лучше сделать одну ну понять ее и осмыслить .Чем сделать 10 и даже в суть не вникнуть .Я пытаюсь вылечиться а не создать видимость выздоровления
Какое потихоньку, он уже второй месяц лечится, а статьи еще только половину сделано, их что решили вы до конца лечения растянуть. Лечения не только на одних статьях, ему нужно еще читать литературу, темы читать, самому участвовать, подгоняйте, то он у вас там как на курорте тупа сидит и что хочет, то и делает!Учись потихоньку.
Лишним не будет. Не отвлекайся на посторонние вещи.Воспитательница мотивационного дома ,как твоя рука ? Ты уяснила что силой ты не добьешься результата? Нужно мозги программировать а не тупо пиз дить наркомана
Я про то, чтобы писал в прошедшем времени и писал более менее понятно. Запятые ставил, точки ставил правильно. А то читаешь по несколько раз, чтобы понять его изложения. Понятное дело, что все растянулось, и я знаю, что ему надо продлевать изоляцию, я ему говорила об этом несколько раз.Какое потихоньку, он уже второй месяц лечится, а статьи еще только половину сделано, их что решили вы до конца лечения растянуть. Лечения не только на одних статьях, ему нужно еще читать литературу, темы читать, самому участвовать, подгоняйте, то он у вас там как на курорте тупа сидит и что хочет, то и делает!
Ты чё родных доводишь скотина? Спасибо скажи, что из тебя человека делать пытаются.Воспитательница мотивационного дома ,как твоя рука ? Ты уяснила что силой ты не добьешься результата? Нужно мозги программировать а не тупо пиз дить наркомана
Костя вот еще одно тебе доказательства, что лечишься не для себя и продолжаешь быть не благодарной скотиной и не видишь, что тебе еще раз напомню твоя девушка (не жена) руку помощи протягивает и тянет тебя из дерьма, а ты сейчас себя, как нарк ведешь и тупа тролишь ее.Воспитательница мотивационного дома ,как твоя рука ? Ты уяснила что силой ты не добьешься результата? Нужно мозги программировать а не тупо пиз дить наркомана
Ты ей ещё доплачивать должен, за то что она тебя пи. з. дит. Тупица. Она то в порядке будет при любом раскладе, а ты сдохнешь в скором времени, если корону свою не снимешь, скот!не понял ещё, что в заднице по уши!Воспитательница мотивационного дома ,как твоя рука ? Ты уяснила что силой ты не добьешься результата? Нужно мозги программировать а не тупо пиз дить наркомана
Ты ему следующий возьми, что потяжелее и вье...би и сразу прога ему на место станет, то приху....ел скот!Лишним не будет. Не отвлекайся на посторонние вещи.
Я ушел работать, до вечера.Ты ей ещё доплачивать должен, за то что она тебя пи. з. дит. Тупица. Она то в порядке будет при любом раскладе, а ты сдохнешь в скором времени, если корону свою не снимешь, скот!не понял ещё, что в заднице по уши!
И плюнуть ему ещё в морду торчковую. Второй месяц уже идёт, а у этого мозгов все так и не видно. Тупой что ли совсем?Ты ему следующий возьми, что потяжелее и вье...би и сразу прога ему на место станет, то приху....ел скот!
Там мозги уже походу наркота с алкашкой напрочь уничтожила!!!И плюнуть ему ещё в морду торчковую. Второй месяц уже идёт, а у этого мозгов все так и не видно. Тупой что ли совсем?
Зачем драться то ? Она меня дубасила и руку повредила об мое колено .Она мне не соперник в бараний рог скручу ее при желании .Как гласит пословица "Сколько говно не бей-сметану не выбьешьКостя вот еще одно тебе доказательства, что лечишься не для себя и продолжаешь быть не благодарной скотиной и не видишь, что тебе еще раз напомню твоя девушка (не жена) руку помощи протягивает и тянет тебя из дерьма, а ты сейчас себя, как нарк ведешь и тупа тролишь ее.
Низко очень низко!!!
Она твой друг, а не соперник. Кому ты угрожаешь, одумайся.Она мне не соперник в бараний рог скручу ее при желании .Как гласит пословица "Сколько говно не бей
Так нужно информацию закладывать нужную если бить .А не простоОна твой друг, а не соперник. Кому ты угрожаешь, одумайся.
Ты сам себя говном назвал - так человеком становись.
Я не агрессор и не силами меряюсь .А статьи ебошу извлекаю нужную для мозга информацию .Тяга пропала аж странно даже сны престали снится это нормально ?Нашёл чем гордиться - тем, что слабого задавит. Тьфу бл.ять.