Факты из жизни: отец всю мою осознанную жизнь пьёт. У меня не было в принципе счастливого детства. Все что я видела - это его пьяную рожу, дышала его вонючим перегаром, и наблюдала частенько как он приходил избитый и в грязи, а потом в таком виде и состоянии ложился на кровать. На фоне алкоголя, он устраивал постоянные показательные шоу. Ну это пол беды. Я считаю, у меня есть детская травма, но это лишь мои догадки, я не врач и не могу поставить себе диагноз.
Он частенько в алкогольном опьянении, кидался на меня и брата. Один раз вызывали ментов. Мама постоянно, круглосуточно, находилась в стрессе и вся на нервах. Всегда рисковала собой, лишь бы он нас не тронул.
Эти факты я говорила ему. А он оправдывал его, что он болен. Что он не виноват. Это понятное дело, что он болен. Но смысл моего рассказа в том, чтобы донести до него, что я перенесла ребёнком. Ведь тогда я и не знала об этой программе. И в упор винила его. Сейчас я отношусь по другому конечно к нему.
Он оправдывает его действия на фоне алкоголя. Ведь его во время пьяники никто не трогал, мы знали что это чревато последствиям. Но его все равно пробирало на бычку. А главное, что он устраивал только нам шоу, своим собутыльникам он слово не говорил.
Казалось бы, он должен переосмыслить мои слова. Увидеть себя со стороны. Как он вытворял по синьке и наркоте, как он родителям нервы делал, как отца до инфаркта довёл, как мама плакала из-за его наркотских поступков. Но он понял по своему, и сейчас, я думаю он все равно не понимает смысл моих фактов из жизни.