Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Ставь аву

Вложения

• борода.jpeg
    борода.jpeg
    63,5 KB · Просмотры: 37

Макар161

Galina.-Отец .Анауран-Мать .Катруся -Девушка
Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Фууу мля. Ты чё там распетушился? ТЫ кем себя мнишь, бацилла под ногтями?
Зачем вопросы задаете вообще .Отвечаю на них как на самом деле думаю .И тут пиздунков выхватываю .Что за метод .Провоцировать на базар ,потом выставлять меня ебланом .Мораль какая ?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Зачем вопросы задаете вообще .Отвечаю на них как на самом деле думаю .И тут пиздунков выхватываю .Что за метод .Провоцировать на базар ,потом выставлять меня ебланом .Мораль какая ?
Не нравится метод - выход справа наверху.

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Не нравится? А ты думаешь твое омерзительное поведение нравится кому-то?
Твоим родным, девушке?
Как ты к людям, так и они к тебе.
Это омерзительно .Хотя гомосексуализм это тоже болезнь .В мозгах что то не то .Фу ну это ппц картинка перед глазами маячит .

Катруся

Девушка Макара 161
Наш человек
Реакции
1.011
Давай, напиши ему все, что ты чувствуешь, не держи в себе. Он ттам по-любому улыбается сейчас - кайф получил - минус один врач.
Осталось еще своими манипуляциями предков довести - и можно бежать упарываться с дорогими ему соупотребами, как он и хотел. Соупотребы важней всего для него а не вы, его семья.
Вас ни во что не ставят. Он вас всех построил там, а вы ему слова даже сказать не можете в ответ?
Хороши врачи, нечего сказать.

Вот сейчас мне по настоящему хочется послать его нах.. у меня слов нет, я кисель сейчас, и только сейчас, только потому что, он с манипулировал мной, написал то, кем я не являюсь, а я должна оправдываться и доказывать, что я не верблюд. А дальше что будет, он напишет что я наркоманка или шлюх.а подзаборная. Добивается того, чтобы я не занималась его лечением?!
Мне мерзко.. мне так мерзко, что он ищет во мне проблемы за эти три случая с алкоголем, или то что я курю гло, начинает ловить триггер при виде меня?!
А при этом, он забывает, что это он наркоман, что это он алкаш! И что проблемы ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТИХ ЯДОВ!!!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
а я должна оправдываться и доказывать, что я не верблюд.
А кто сказал, что ты должна? Вот в этом и есть ваша проблема. ВЫ воспринимаете его как здорового человека - он же больно псих, ты видишь, какую ху.йню несет?
Конечно, если вы ведетесь на его сраные манипуляции, то он и наркоманами скоро вас всех обзовет.
Вы должны в таких случаях объяснять ему, почему он так говорит, и что движет его мозгом в данный момент. А не плакать и бросать лечение. ОН болен, а вы зддоровые - должны нормально реагировать. Если у больного гной течет из раны, а анастезии нет - врач будет плакать сидеть рядом и убежит прочь? Или он будет делать свое дело, даже не смотря на то, что больной просит его оставить умирать? Вот Костя сейчас просит всеми силами дать ему умереть. Все его поведение сейчас обусловлено желаниями наркомана, а не здорового человека.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Вот сейчас мне по настоящему хочется послать его нах.. у меня слов нет, я кисель сейчас, и только сейчас, только потому что, он с манипулировал мной, написал то, кем я не являюсь, а я должна оправдываться и доказывать, что я не верблюд. А дальше что будет, он напишет что я наркоманка или шлюх.а подзаборная. Добивается того, чтобы я не занималась его лечением?!
Мне мерзко.. мне так мерзко, что он ищет во мне проблемы за эти три случая с алкоголем, или то что я курю гло, начинает ловить триггер при виде меня?!
А при этом, он забывает, что это он наркоман, что это он алкаш! И что проблемы ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТИХ ЯДОВ!!!
скажи ему что тебе приходится сейчас испытывать из-за того, что он наркоман

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
А я гей что ли ? Не заслуженно а у меня заслуженно .Это твои дела курить тебе что или выпивать .В статьях помнишь что написано
На какой стадии алкоголизма большинство людей?
Основная масса народа — на первой стадии алкоголизма. Не на начальной, а на первой, о которой я писала выше.

Не верите? А проверьте сами. Подойдите к любому, кто иногда культурно выпивает и заявите ему, что он — самый настоящий алкоголик.

Если человек начнёт в ответ нервничать, бесится, высмеивать вас, приводить всяческие доводы, почему он никак не может быть алкоголиком, тыкать пальцем на других, перечислять симптомы второй и третьей стадии, которых у него нет, то — бинго! Это — алкоголик и в нём кричит анозогнозия, помноженная на желание отстоять своё право пить.

Не алкоголик вас с интересом послушает и согласится с разумными доводами.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
А я гей что ли ? Не заслуженно а у меня заслуженно .Это твои дела курить тебе что или выпивать .В статьях помнишь что написано
Ты болен.
Доводы наркоманов не имеют никакого смысла, потому что у тебя нарушено понятие о морали, ты не способен рассуждать логически. Все твои попытки оправдать что-либо превращаются в демагогию, ты все притягиваешь за уши, уводишь разговор подальше от своей персоны совсем в другую сторону. Одним словом - псих.

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115

А когда я объявил тебя алкоголичкой ты кинулась пидить меня , и ругаться на меня

Катруся

Девушка Макара 161
Наш человек
Реакции
1.011
скажи ему что тебе приходится сейчас испытывать из-за того, что он наркоман
Знает мою проблему по здоровью, мне нельзя лишений раз нервничать, на работе хватает, и РАДИ этого говна я пошла на это. Скажу честно, форум даёт просраться и также приходится нервничать. Я не отказываюсь в его лечение. Так знай, я забила на себя, на своё здоровье, на свои домашние дела. Чтобы заниматься твоим лечением. А ты на ху.ю вертел!
Ты тихушник! А чтобы им не казаться, ты пишешь ахинею, все эти 27 дней на смарку. Ты ждёшь момента выхода на волю, чтобы пойти к своим соупотребам. И срать тебе на всех! Ты каждый день *******, что тяги нет, а сам ее гоняешь.
Ты не х.уя не стараешься! Тебе все в тягость!

Катруся

Девушка Макара 161
Наш человек
Реакции
1.011
А когда я объявил тебя алкоголичкой ты кинулась пидить меня , и ругаться на меня

Обоснуй свои слова.

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Знает мою проблему по здоровью, мне нельзя лишений раз нервничать, на работе хватает, и РАДИ этого говна я пошла на это. Скажу честно, форум даёт просраться и также приходится нервничать. Я не отказываюсь в его лечение. Так знай, я забила на себя, на своё здоровье, на свои домашние дела. Чтобы заниматься твоим лечением. А ты на ху.ю вертел!
Ты тихушник! А чтобы им не казаться, ты пишешь ахинею, все эти 27 дней на смарку. Ты ждёшь момента выхода на волю, чтобы пойти к своим соупотребам. И срать тебе на всех! Ты каждый день *******, что тяги нет, а сам ее гоняешь.
Ты не х.уя не стараешься! Тебе все в тягость!
Да ты гипер чувствительная .Тебе нельзя такие вещи .Тут сильно припускают.Вчера мы с тобой проходили тему что женам лучше забить на торча ,а девушке тем более .Я тебе еще до изоляции говорил не лезь сюда .Если твое от тебя не уйдет .Я своим мозгам не хозяин .Я не тролю никого пишу что думаю

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Обоснуй свои слова.
Даже вчера ты кинулась меня бить и гороть что я несу хуйгю . Ну раз ты так эмоционально заводишься значит есть что защищать .Да и как это влияет на мое лечение ? при мне ты не пьешь а в остальном это дело каждого .

Катруся

Девушка Макара 161
Наш человек
Реакции
1.011
Да ты гипер чувствительная .Тебе нельзя такие вещи .Тут сильно припускают.Вчера мы с тобой проходили тему что женам лучше забить на торча ,а девушке тем более .Я тебе еще до изоляции говорил не лезь сюда .Если твое от тебя не уйдет .Я своим мозгам не хозяин .Я не тролю никого пишу что думаю
Ты опять все переворачиваешь с ног на голову! Ты суть сообщения понимаешь?

Катруся

Девушка Макара 161
Наш человек
Реакции
1.011
Даже вчера ты кинулась меня бить и гороть что я несу хуйгю . Ну раз ты так эмоционально заводишься значит есть что защищать .Да и как это влияет на мое лечение ? при мне ты не пьешь а в остальном это дело каждого .
Да потому что, это переходишь все границы! Ты ищешь во мне проблемы, а проблемы только у тебя!!!!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539