Зачем вопросы задаете вообще .Отвечаю на них как на самом деле думаю .И тут пиздунков выхватываю .Что за метод .Провоцировать на базар ,потом выставлять меня ебланом .Мораль какая ?Фууу мля. Ты чё там распетушился? ТЫ кем себя мнишь, бацилла под ногтями?
Не нравится метод - выход справа наверху.Зачем вопросы задаете вообще .Отвечаю на них как на самом деле думаю .И тут пиздунков выхватываю .Что за метод .Провоцировать на базар ,потом выставлять меня ебланом .Мораль какая ?
ГотовоСтавь аву
поменяешь на любую, когда заслужишь.КА
Готово
Не нравится? А ты думаешь твое омерзительное поведение нравится кому-то?КА
Готово
Это омерзительно .Хотя гомосексуализм это тоже болезнь .В мозгах что то не то .Фу ну это ппц картинка перед глазами маячит .Не нравится? А ты думаешь твое омерзительное поведение нравится кому-то?
Твоим родным, девушке?
Как ты к людям, так и они к тебе.
Давай, напиши ему все, что ты чувствуешь, не держи в себе. Он ттам по-любому улыбается сейчас - кайф получил - минус один врач.
Осталось еще своими манипуляциями предков довести - и можно бежать упарываться с дорогими ему соупотребами, как он и хотел. Соупотребы важней всего для него а не вы, его семья.
Вас ни во что не ставят. Он вас всех построил там, а вы ему слова даже сказать не можете в ответ?
Хороши врачи, нечего сказать.
А кто сказал, что ты должна? Вот в этом и есть ваша проблема. ВЫ воспринимаете его как здорового человека - он же больно псих, ты видишь, какую ху.йню несет?а я должна оправдываться и доказывать, что я не верблюд.
скажи ему что тебе приходится сейчас испытывать из-за того, что он наркоманВот сейчас мне по настоящему хочется послать его нах.. у меня слов нет, я кисель сейчас, и только сейчас, только потому что, он с манипулировал мной, написал то, кем я не являюсь, а я должна оправдываться и доказывать, что я не верблюд. А дальше что будет, он напишет что я наркоманка или шлюх.а подзаборная. Добивается того, чтобы я не занималась его лечением?!
Мне мерзко.. мне так мерзко, что он ищет во мне проблемы за эти три случая с алкоголем, или то что я курю гло, начинает ловить триггер при виде меня?!
А при этом, он забывает, что это он наркоман, что это он алкаш! И что проблемы ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТИХ ЯДОВ!!!
А я гей что ли ? Не заслуженно а у меня заслуженно .Это твои дела курить тебе что или выпивать .В статьях помнишь что написаноВот сейчас мне по настоящему хочется послать его нах.. у меня слов нет, я кисель сейчас, и только сейчас, только потому что, он с манипулировал мной, написал то, кем я не являюсь, а я должна оправдываться и доказывать, что я не верблюд. А дальше что будет, он напишет что я наркоманка или шлюх.а подзаборная. Добивается того, чтобы я не занималась его лечением?!
Мне мерзко.. мне так мерзко, что он ищет во мне проблемы за эти три случая с алкоголем, или то что я курю гло, начинает ловить триггер при виде меня?!
А при этом, он забывает, что это он наркоман, что это он алкаш! И что проблемы ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТИХ ЯДОВ!!!
Вот сейчас мне по настоящему хочется послать его нах.. у меня слов нет, я кисель сейчас, и только сейчас, только потому что, он с манипулировал мной, написал то, кем я не являюсь, а я должна оправдываться и доказывать, что я не верблюд. А дальше что будет, он напишет что я наркоманка или шлюх.а подзаборная. Добивается того, чтобы я не занималась его лечением?!
На какой стадии алкоголизма большинство людей?
Основная масса народа — на первой стадии алкоголизма. Не на начальной, а на первой, о которой я писала выше.
Не верите? А проверьте сами. Подойдите к любому, кто иногда культурно выпивает и заявите ему, что он — самый настоящий алкоголик.
Если человек начнёт в ответ нервничать, бесится, высмеивать вас, приводить всяческие доводы, почему он никак не может быть алкоголиком, тыкать пальцем на других, перечислять симптомы второй и третьей стадии, которых у него нет, то — бинго! Это — алкоголик и в нём кричит анозогнозия, помноженная на желание отстоять своё право пить.
Не алкоголик вас с интересом послушает и согласится с разумными доводами.
Ты болен.А я гей что ли ? Не заслуженно а у меня заслуженно .Это твои дела курить тебе что или выпивать .В статьях помнишь что написано
Вот сейчас мне по настоящему хочется послать его нах.. у меня слов нет, я кисель сейчас, и только сейчас, только потому что, он с манипулировал мной, написал то, кем я не являюсь, а я должна оправдываться и доказывать, что я не верблюд. А дальше что будет, он напишет что я наркоманка или шлюх.а подзаборная. Добивается того, чтобы я не занималась его лечением?!
Знает мою проблему по здоровью, мне нельзя лишений раз нервничать, на работе хватает, и РАДИ этого говна я пошла на это. Скажу честно, форум даёт просраться и также приходится нервничать. Я не отказываюсь в его лечение. Так знай, я забила на себя, на своё здоровье, на свои домашние дела. Чтобы заниматься твоим лечением. А ты на ху.ю вертел!скажи ему что тебе приходится сейчас испытывать из-за того, что он наркоман
Обоснуй свои слова.А когда я объявил тебя алкоголичкой ты кинулась пидить меня , и ругаться на меня
Не алкоголик вас с интересом послушает и согласится с разумными доводами.
Да ты гипер чувствительная .Тебе нельзя такие вещи .Тут сильно припускают.Вчера мы с тобой проходили тему что женам лучше забить на торча ,а девушке тем более .Я тебе еще до изоляции говорил не лезь сюда .Если твое от тебя не уйдет .Я своим мозгам не хозяин .Я не тролю никого пишу что думаюЗнает мою проблему по здоровью, мне нельзя лишений раз нервничать, на работе хватает, и РАДИ этого говна я пошла на это. Скажу честно, форум даёт просраться и также приходится нервничать. Я не отказываюсь в его лечение. Так знай, я забила на себя, на своё здоровье, на свои домашние дела. Чтобы заниматься твоим лечением. А ты на ху.ю вертел!
Ты тихушник! А чтобы им не казаться, ты пишешь ахинею, все эти 27 дней на смарку. Ты ждёшь момента выхода на волю, чтобы пойти к своим соупотребам. И срать тебе на всех! Ты каждый день *******, что тяги нет, а сам ее гоняешь.
Ты не х.уя не стараешься! Тебе все в тягость!
Даже вчера ты кинулась меня бить и гороть что я несу хуйгю . Ну раз ты так эмоционально заводишься значит есть что защищать .Да и как это влияет на мое лечение ? при мне ты не пьешь а в остальном это дело каждого .Обоснуй свои слова.
Ты опять все переворачиваешь с ног на голову! Ты суть сообщения понимаешь?Да ты гипер чувствительная .Тебе нельзя такие вещи .Тут сильно припускают.Вчера мы с тобой проходили тему что женам лучше забить на торча ,а девушке тем более .Я тебе еще до изоляции говорил не лезь сюда .Если твое от тебя не уйдет .Я своим мозгам не хозяин .Я не тролю никого пишу что думаю
Да потому что, это переходишь все границы! Ты ищешь во мне проблемы, а проблемы только у тебя!!!!Даже вчера ты кинулась меня бить и гороть что я несу хуйгю . Ну раз ты так эмоционально заводишься значит есть что защищать .Да и как это влияет на мое лечение ? при мне ты не пьешь а в остальном это дело каждого .
не понимает - он психбольной, ему надо пояснять - поясни ему, в чем он не правТы опять все переворачиваешь с ног на голову! Ты суть сообщения понимаешь?