Была ситуация на работе, когда он напился плюс к тому, ещё и выпил какие-то таблетки (выяснилось это не так давно), устроил мне сцену ревности, был таким агрессивным, все на своём пути швырял, стулья, двери, посуду. Старалась его успокоить, успокоился минут на 10, потом опять агрессия, вход пошли кулаки об стену. Я сидела рядом, думала и мне прилетит сейчас, очень испугалась, но виду не подавала. Помню как сердце бешено колотилось от страха. Вывела его на балкон, кое как разговорами, успокоился. Я ушла.
В эту ночь, все были на ушах. От этого пацана к которому при ревновал до директора, которая потом узнала. По итогу вся гостиница была в курсе, что он творил. Долго обсуждали. Все подходили ко мне и спрашивали, а что случилось то?
Помню как проплакала всю ночь, а утром уже кучу сообщений от повара, с которым он ночью работал. Рассказывала она не самые приятные вещи, что по итогу он ещё и ночью творил. Не уволили его за эту ситуацию, простили. Оправдался перед директором так, что крайней осталась я.