"Я раньше говорила, какая у меня плохая жизнь, винила мир в несправедливости и выпить на выходных в компании для меня казалось расслаблением и заслуженной наградой за страдания. А на самом деле я и не подозревала, что все наоборот, что моя жизнь несчастна из-за того, что я пью и употребляю наркотики, что это последствия употребления и абстинентного синдрома"- ВОТ ЭТО ПРИМЕР, а ты пишешь какую-то х.уйню про каких-то неизвестных алкоголиков, как будто ты и ни при чем
Вот так надо примерять на себе информацию, переделывай
Алкоголики пьют из-за того, что несчастны-Какие то неприятности или скандалы .Или печальные события -Я заглушал алкоголем .Успокаивал себя спиртным .
-Алкоголик может взять себя в руки, но не хочет-Так считают все кто сам не имеет отношения к алкоголизму .На самом деле я пытался бросить самостоятельно все 10 лет .А когда кодировался просто заменял употребление алкоголя на употребление наркотиков .
Настоящие алкоголики пьют в одиночку-Пил я и в одиночку и в компаниях .С незнакомыми людьми .Ну чаше всего интересней пить в налевайке .Там тебе и общение и веселье .Бывает заходил туда и понимал что я еще огурчик .Самооправдывался
Алкоголики только те, кто похмеляется-Начинал пить я с пива или алкогольных энергетиков и пил долго года 3 и не испытывал желания опохмеляться .И лишь потом ценным занятием стало для меня спиртное .До абсурда .Даже поезда на работу не обходилась без выпивки
Если долго не пить, то потом получается пить в меру-Согласен пару недель после кодирования я мог пить в меру
Алкоголиками становятся от дешёвого пойла-Не обязательно .Можно спиться с разливного пива .Ну не каждый человек сразу начнет пить боярышник .А вот я как истинный гурман имел опыт в его дегустации .Я даже сравнивал его с абсентом -на мой взгляд очень похожие оттенки вкусовые
Женский алкоголизм — неизлечим.Многие мои давние подружки твердо в это верили и я до последнего так считал
Бытовой пьяница пьёт с поводом, а алкоголик — нет.Начинал я свое знакомство с алкоголем с праздников .День рождения друзей -выпивали много и часто 18 лет у каждого отмечали по нескольку дней .А со временем поводом выпить было для меня выход на улицу .Трезвому как я считал нечего там делать .
Бывших алкоголиков не бывает-Очень часто я слышу эту фразу от знакомых ,на работе ,да и в жизни .Ну бывшие алкоголики не вещают на себя бейджик что пил я всю жизнь .А когда заканчивалась моя кодировка .То многие приводили в пример этот миф