- Реакции
- 44.806
да, так лучшеСтатья написана не от 3 лица .В таком формате писать изложение ? Тему создали отправили
да, так лучшеСтатья написана не от 3 лица .В таком формате писать изложение ? Тему создали отправили
че бл.ять?)) это ты где такое увидел?1 стадия алкоголизма не излечима а 3 стадия -это умерено пьющие .
Затупил не в том порядке .Я кодировался просто с 2 стадиейче бл.ять?)) это ты где такое увидел?
до 3 стадии в наше время почти никто не доживает.Затупил не в том порядке .Я кодировался просто с 2 стадией
где пример? ты сам как влез в наркоманию - разве не так же?1.5 Попсовая крутость и колхозный анархизм
В юном возрасте мы живем стадным чувством и становимся кумирами не всегда положительных персонажей .Не понимая всей сути и лишь примеряем образ на себя .Атрибутика и употребление наркотиков .Ну уже через несколько лет это все забывается кроме зависимости .Ошибочно считают что их занятие это рассуждение о духовности ,Распития напитков в парадной и пьяные дебоши .Вызывая протест не в целях свободного употребления наркотиков -а потому что люди не хотят быть людьми становясь жертвой этого .На самом деле анархия делает добро помогает нуждающимся взаимопомощи .
Вывод Статья повествует о том что анархия это не протест с бутылкой спиртного в падике .Анархия -это равноправие и жизнь в удовольствие и помощь ближнему общий вклад в бгаго во всем мире
Честно я не понял эту статью .И минимально скудно ее изложилгде пример? ты сам как влез в наркоманию - разве не так же?
только честно. Что-то не понял - читай еще раз, два, пока не поймешь или попроси помочь тебе пояснить. Ты с папой обсуждаешь прочтенное? папа статьи читает?Честно я не понял эту статью .И минимально скудно ее изложил
Часто медийные личности пропагандируют наркотики потому что сами стали жертвой этого .И об этом не редко поют .А их кумиры не редко подсаживаются не понимаю как это произошло .И только через время плюнув на его творчество понимают что уже на крючке .Вот это я понял из прочитанноготолько честно. Что-то не понял - читай еще раз, два, пока не поймешь или попроси помочь тебе пояснить. Ты с папой обсуждаешь прочтенное? папа статьи читает?
Статьи написаны не просто так, каждая статья про тебя. БУКВАЛЬНО про тебя. Эта Статья про то как ты влез в это дерь.мо, ищи себя в каждой статье, в каждой статье кусочек пазла. В каждой, и про пьяниц и про наркоманов независимо от типа ПАВ. Везде это твой портрет. Вписывай себя туда и ты увидишь кем ты стал.Честно я не понял эту статью .И минимально скудно ее изложил
здесь говорится о том, что изначально никто не хочет стать наркоманам - большинство следует стадному чувству и делает, как все. Плюс очень часто молодежь желает походить на своих кумиров (кино, музыка, книжные персонажи может быть). Но многие из этих кумиров сами увязли в наркомании. Но с экранов телевизоров и в песнях они создают заманчивый образ, который быстренько на себя цепляет молодежь, у которой еще мало знаний о мире и о последствиях, которые могут нести их некоторые действия. Т.е., пробуя впервые наркотик, человек не желает становиться наркоманом, он об этом вообще не думает - он думает о том, что это прибавит ему некой статусности. Делает, как все или как их кумир или авторитет, кто-то старший в компании. Т.е. всем этим движет простое желание быть крутым или не быть "лохом". Ну и, конечно, людям не хватает знаний, им в детстве не донесли, что такое наркомания и алкоголизм, выпивали в семье, например - а ребенок считает это нормальным способом расслабиться, ему это добавляет "взрослости". Родителям же можно выпивать и изменять свое состояние алкоголем - вот и для них нет ничего такого изменить свое состояние наркотиком - просто другое вещество. И так в компании у зеленого подростка тупо нет базиса для того, чтобы отказаться от наркоты. Со всех сторон популяризация ПАВ и алкоголя. Все до ужаса просто и просто ужасно. Так понятнее?Честно я не понял эту статью .И минимально скудно ее изложил
Как это не наглел? Еще как наглел, ты забыл за этот случай? Давай я тебе напомню, как после принятия "что-то" в салфетке, ты буквально спал стоя с ножом в руках, пытаясь работать. Когда старший повар плакала из-за тебя, что тебя отключало находу, а она которые сутки подряд работала, а надо было готовить завтрак, а ты так подвел. Да с горем пополам ты отдал завтрак, но как ты потрепал нервы всем в ту ночь. Пдзц.С крайней нет .Прощали да и на работе я сильно не наглел .Наркотики не курил там .Максимум снимал кумары колесами
вот, правильно! торчи из-за своей анозогнозии постоянно сглаживают углы - для этого вы и родители здесь и нужны.Как это не наглел? Еще как наглел, ты забыл за этот случай? Давай я тебе напомню, как после принятия "что-то" в салфетке, ты буквально спал стоя с ножом в руках, пытаясь работать. Когда старший повар плакала из-за тебя, что тебя отключало находу, а она которые сутки подряд работала, а надо было готовить завтрак, а ты так подвел. Да с горем пополам ты отдал завтрак, но как ты потрепал нервы всем в ту ночь. Пдзц.
А как ты в мой день рождения на работе пытался на курится с "друзьями". Ну что, вспомнил?
Был у меня в далеком "98 м дружище Гриша, который фанател от Дейва Гаана из Депешей и очень любил "Криминальное чтиво", Гриша подсел тогда на героин как и "крутые перцы". Чтоб "по взрослому" , 20 лет как Гришу сожгли во 2-м Московском крематории, а Дейв еще жив. И что интересно, учиться музыке или выучить язык на котором поет кумир Гриша не пытался, а вот иглу в вену вставлять научился быстро.Часто медийные личности пропагандируют наркотики потому что сами стали жертвой этого .И об этом не редко поют .А их кумиры не редко подсаживаются не понимаю как это произошло .И только через время плюнув на его творчество понимают что уже на крючке .Вот это я понял из прочитанного
Что прости? ВСМ на тебя не оказывали влияния? То есть ты хочешь сказать, что я с тобой не говорила об этом? Что я не просила тебя по человечески лечь на изоляцию, не просила последовать этой программе? Ты также хочешь сказать, что родители не просили? Да тебя умоляли уже все, только ты не слышал.Да Это Мама да она давно в курсе за программу и регистрировалась ранее .Ну я к этому прищел спустя месяцы ну прищел сам.На меня не оказывали Сильного влияния
Очень доходчиво спасибо .Статья в оригинале очень тяжело далась для восприятияздесь говорится о том, что изначально никто не хочет стать наркоманам - большинство следует стадному чувству и делает, как все. Плюс очень часто молодежь желает походить на своих кумиров (кино, музыка, книжные персонажи может быть). Но многие из этих кумиров сами увязли в наркомании. Но с экранов телевизоров и в песнях они создают заманчивый образ, который быстренько на себя цепляет молодежь, у которой еще мало знаний о мире и о последствиях, которые могут нести их некоторые действия. Т.е., пробуя впервые наркотик, человек не желает становиться наркоманом, он об этом вообще не думает - он думает о том, что это прибавит ему некой статусности. Делает, как все или как их кумир или авторитет, кто-то старший в компании. Т.е. всем этим движет простое желание быть крутым или не быть "лохом". Ну и, конечно, людям не хватает знаний, им в детстве не донесли, что такое наркомания и алкоголизм, выпивали в семье, например - а ребенок считает это нормальным способом расслабиться, ему это добавляет "взрослости". Родителям же можно выпивать и изменять свое состояние алкоголем - вот и для них нет ничего такого изменить свое состояние наркотиком - просто другое вещество. И так в компании у зеленого подростка тупо нет базиса для того, чтобы отказаться от наркоты. Со всех сторон популяризация ПАВ и алкоголя. Все до ужаса просто и просто ужасно. Так понятнее?
Он старательно игнорит этот вопрос..Ты тему когда папе создашь (с его аккаунта) и опросник туда не перенесешь?
это пара минут делов
Пример .Скорее всего я не был кумиром каких то отрицательных персонажей .Зато подражал браткам из 90 .Ну или как их преподнесли на экраны тв .Разборки ,Бабки. Наркотики .И всякая преступная деятельностьгде пример? ты сам как влез в наркоманию - разве не так же?
Я к тому что не пришлось отправлять в токсикологию .И не на вязках принесли на лечение .А я осознанно решил пораЧто прости? ВСМ на тебя не оказывали влияния? То есть ты хочешь сказать, что я с тобой не говорила об этом? Что я не просила тебя по человечески лечь на изоляцию, не просила последовать этой программе? Ты также хочешь сказать, что родители не просили? Да тебя умоляли уже все, только ты не слышал.
ТЕМУ ПРОЧИТАЛИ разбирались спорили пришли к общему знаменателютолько честно. Что-то не понял - читай еще раз, два, пока не поймешь или попроси помочь тебе пояснить. Ты с папой обсуждаешь прочтенное? папа статьи читает?