из-за пьянства ли? Стаж наркомании большой. Наркоману легче признаться в пьянстве, нежели в наркомании, это может быть твой самообман. Сглаживаешь углы?
что ты назывваешь "плацебо из аптеки"? Если это переносное название барбитуры, которой ты снимался, то завязывай давать подобные наазвания. Плацебо - нечто безопасное, пустышка, а если ты имел в виду таблетки вроде лирики - то это просто полинаркомания, пересаживался с одного вещества на другое, либо миксовал.
Вот читаю твой опросник и думаю, какой же ты осознанный весь! Все ты "понимал и осознавал". А теперь ответь мне на вопрос - выходит, ты осознанно заставлял своих родственников страдать, осознанно и со всем пониманием делал им больно? А писал, что отношения с родителями добрые у тебя. А кто в добрых отношениях будет осознанно заставлять страдать близких людей? Так что, все осознанно ты делал или же ты где-то себя круто наё.бываешь, а?
Здоровье и долги, я полагаю, у тебя накопились за время употребления наркотиков и алкоголя. Т.е. будь у тебя возможность потратить эти деньги на что-то, если бы ты не был наркоманом, ты бы лечил здоровье и раздавал долги? Видишь, как ограничен мир и мышление наркомана... Стоит задуматься
Не советую тебе бросать одновременно сигареты и наркотики. Тебя и так будет колбасить от нервов в изоляции, качели будут, перестанешь курить, подорвешь свое лечение - для курильщика это очень большой (и в данном случае совершенно ненужный) стресс. А стресс будет провоцировать тягу. Курить бросай где-то через полгода после бросания наркоты.