Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить

• Последние ответы
  • Новые темы

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Не вижу реакцию
куку, он сейчас и курить хочет бросить?
Я думаю, если сейчас начнет, то пусть бросает. Тяги у него все равно будут. так пусть все их переживет в изоляции.

Откуда такие цифры- пол года после бросания?
Да потом он врятли этим будет заниматься…

Думаю, если сам хочет бросить сигареты, пусть бросает. Я бы не рекомендовала бросать в середине изоляции. Вот там рефлексы потихоньку затухают и бросание их будет только раскачивать. А если с самого начала, с первых дней, то почему нет? это та же наркота.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я думаю, если сейчас начнет, то пусть бросает. Тяги у него все равно будут. так пусть все их переживет в изоляции.

Думаю, если сам хочет бросить сигареты, пусть бросает. Я бы не рекомендовала бросать в середине изоляции. Вот там рефлексы потихоньку затухают и бросание их будет только раскачивать. А если с самого начала, с первых дней, то почему нет? это та же наркота.
Маруся говорила. И все, кто начинали бросать курить во время лечения, в итоге ходили тягу гоняли. Она заставляла их начинать курить.

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Доброго всем здоровья !!!! Вчера на форуме побеседовали с участниками активно прям так .Сегодня начинаю читать статьи и писать изложения
Отвечай на все вопросы,которые задают тебе участники форума.Самый осознанный что ли здесь нашелся?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Это все равно что спортом он будет заниматься.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

upload_2021-8-2_10-49-59.png

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
если хочет бросить - будет.
у многих сигареты ассоциируются с наркотой. мой муж по жизни очень мало курил, а как занаркоманил стал очень много курить и мерзко так, пережевывая фильтр. Его сиги очень тригеррили в изоляции.

Макар161

Galina.-Отец .Анауран-Мать .Катруся -Девушка
Пациент палаты №6
Реакции
1.115

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115

Никотиновой тяги сильной не чувствую .Какое то время курил вейп с содержанием никотина .Вчера обощелся без сигарет .

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Женщины хорош спорить, пусть человек освоиться. А Маруся да, рекомендовала курить, если куришь. Потом современном само отпадет. НО все люди разные.

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
у многих сигареты ассоциируются с наркотой. мой муж по жизни очень мало курил, а как занаркоманил стал очень много курить и мерзко так, пережевывая фильтр. Его сиги очень тригеррили в изоляции.
есть тема Уточнения рекомендаций. Можно задать вопрос там. Я руководствуюсь тем, что писала Маруся, ей доверяю в этом вопросе. Не просто же так написано не бросать курить. Мне тоже сперва это показалось странным - ну типа это же хорошо, если человек бросит курить заодно. Но мы имеем дело с расшатанной гормоналкой. Любой стресс будет провоцировать тягу. В изоляции большинство триггеров изолировано, но триггером может послужить любая мысль. И отмена курения для курильщика равнозначна тому, что он ВСЕ время будет на нервозе. А не моментами, когда проявляет кривомыслие и родственник может это крыть прессингом, накладывая антирефлекс. Т.е. мы будем иметь нарка, который будет постоянно находиться в нервозном состоянии. А это значительно усложнит процесс лечения, если не сведет его к минимуму. Потому что разбивать анозогнозию, когда он в постоянном нервозе находится - невозможно. Виктория, вы, наверное, не курили, не знаете, что это такое по ощущениям, когда сигу выкурить хочется, но не можется? Если вы говорите, что сигарета может послужить триггером, то что произойдет, если он постоянно будет о том, что не может ее покурить? Параллель какая?

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115

Victory

Команда форума
Реакции
6.243

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.535

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
есть тема Уточнения рекомендаций. Можно задать вопрос там. Я руководствуюсь тем, что писала Маруся, ей доверяю в этом вопросе. Не просто же так написано не бросать курить. Мне тоже сперва это показалось странным - ну типа это же хорошо, если человек бросит курить заодно. Но мы имеем дело с расшатанной гормоналкой. Любой стресс будет провоцировать тягу. В изоляции большинство триггеров изолировано, но триггером может послужить любая мысль. И отмена курения для курильщика равнозначна тому, что он ВСЕ время будет на нервозе. А не моментами, когда проявляет кривомыслие и родственник может это крыть прессингом, накладывая антирефлекс. Т.е. мы будем иметь нарка, который будет постоянно находиться в нервозном состоянии. А это значительно усложнит процесс лечения, если не сведет его к минимуму. Потому что разбивать анозогнозию, когда он в постоянном нервозе находится - невозможно. Виктория, вы, наверное, не курили, не знаете, что это такое по ощущениям, когда сигу выкурить хочется, но не можется? Если вы говорите, что сигарета может послужить триггером, то что произойдет, если он постоянно будет о том, что не может ее покурить? Параллель какая?
я курила с 14 лет. и бросала и снова начинала. я в теме. после бросания ломает неделю где-то, потом еще месяц может в голове мысли… а потом все… не думаешь и не хочешь, тем более если параллельно получаешь информацию про механизм воздействия, то вообще должно быть противно.

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
а вейп есть сейчас?
Не курил его давно так же .Я не чувствую выраженной никотиновой тяги .Скорее всего я курил под воздействием веществ .Я буду иметь ввиду если будет тяга к никотину лучшее ее не гонять а просто покурить .Понял принял

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Где отца и матери опросники, почему не заполнили еще?
Отец сегодня отправит опросник .Я заполню его с его слов .Ну и покажу в целом как работать на форуме .Родные не сталкивались с работой на форуме .